0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
А это не показатель.ну на вкус и цвет все фломастеры разные
По сабжу: при союзе средняя стоимость жиги была 6ть с чем то тыщ рэ, т.е. при средней з/п в 100-120ть рэ надо было копить мин. скок? 6ть лет,а счас при средней з/п по России (Не МСК) 15-20 ть тыр накомить на ту же 7мерку можно за год,1,5ра. Куда ниже то нужна стоимость машины?
Тогда не было других машин. Были москвич, волга, и ваз.
А сейчас есть машины другие, и ВАЗ - жигули устарел.
И твой пример не корректен в принципе, тогда майонез был дома только по праздникам, а сча он на
каждом углу, и что теперь?
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Чем?Нет,ну вот чем? ЭУР?-Нате, Кондер,да пжалста, подъемники?-вот Вам, литье? Да ради Бога, 2-х динку - запросто, электрозеркала- и это Вам в карман. Имобилайзер в штатке-есть,подухи-тоже, Чем устарело. Уважаемые,я скок угодно могу приводить в пример ломучее гамно под названием Ланцер Икс родительский.Пустая консервная гремучая банка с очень хреновым ЛКП,да почти за 700т тыр.
Тут скок угодно можно хамном в вентилятор кидать, но машина своих денег и под своего клиента. Ну нет у большинства шевелюх на Табуреги и Ку-7е
(Лада Гранта 2013)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А5 в пример Ланцер, Ставят по умолчанию Шерханы,так вот это кладезь для угонщиков, щелчком открывают.Вопрос не в том,какой,а в том, что есть. Ну да,никто не будет алпайн с Нави ставить в базу,но поющая балалайка на первое время есть и даже с юэсби
--- Добавлено чуть позже ---
ну нееее,Уважаемый,неееее![]()
(Лада Гранта 2013)
ИМХО. ВСЁ ТОЛЬКО ИМХО.Чем?Нет,ну вот чем? ЭУР?-Нате, Кондер,да пжалста, подъемники?-вот Вам, литье? Да ради Бога, 2-х динку - запросто, электрозеркала- и это Вам в карман. Имобилайзер в штатке-есть,подухи-тоже, Чем устарело. Уважаемые,я скок угодно могу приводить в пример ломучее гамно под названием Ланцер Икс родительский.Пустая консервная гремучая банка с очень хреновым ЛКП,да почти за 700т тыр.
Тут скок угодно можно хамном в вентилятор кидать, но машина своих денег и под своего клиента. Ну нет у большинства шевелюх на Табуреги и Ку-7е
Таза у меня не было никогда. Он есть у деда. А я занимаюсь его ремонтом. Конечно не сам. Сдаю его в ремонт своему мастеру. Ну и иногда использую на подмену своему авто.
Из своих машин было: Мазда 323f 94 года выпуска, BMW 316i coupe 96 года выпуска, ровер 414 96года выпуска, ровер 620 si 96 года выпуска, пассат 2002 года, и камри 2005.
У таза 2004 года выпуска Таз 2112 1.5 16v, с пробегом 45 тысяч, который постоянно стоит в теплом паркинге - на сегодня нужно менять весь выхлоп, и делать капитальный ремонт тормозов. Прошлым летом ему делался ремонт бошки на 18 килорэ(16клапанный). Отделка салона такая - что можно реально чувствовать что тебе плюнули в душу. Бардачек не закрывался с новья. Дилер по гарантии вколхозил туда какой то доп замочек, выглядит страх, не держит всё равно.
Почему не современный? Потому что его проетировали с 83 до 89. В 89 он был современный. А сейчас нет. И ты можешь туда пихать всё что угодно, хоть 3дин, это всё равно таз, древний и не современный. Так же как и 24 волга которая выпускается с 74 года с незначительными изменениями
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вытащи на десятке включатель света, вытащи фишку и вставь вверх ногами, тебе понравиться, ключи от зажигания нах не нужны
, останеться только или стартер замкнуть что бы она завелась или с толкоча
в приоре помоему к стати тоже самое![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нет конечно, просто кидки дерьмом ну достали. И дело не в том, что на заводе народ тупой или руки из опы,а дело в управленцах, а как известно один из управленцев Мистер Пу.. В развитие завода,о коем много трындят по телеку и базары безконечные про доп. вливания, что типа Ваши деньги заводу выделяют,а он цуко все шлак выпускает не более чем фэйк 1-го канала. Я проработал руководителем ремонтной службы более 8ми лет (ну не самого завода, а бывшего пресово-арматурного). Так хочу сказать, что при мне с 2002 по 2010й было закуплено на более 300т единиц штамповочного оборудования (в основном 69-88й год выпуска) не более 5-6ти новых единиц,НО!!!! они новые,да-ляляля,на Воронежском заводе законсервированные с 92го года стояли,что вокруг них с бубном прыгать приходилось, чтобы запустить. Оборудование просто труха, НИКТО туда ничего не вкладывает, не надо тапкаме кидать и орать,что А5 в ВАЗ ввалили кучу бабла и что Тольяттинские зажралисьНадо отдать должное старой гвардии (которой за 50т лет уже) могут наладить выпуск деталей с зазором в сотки, если люфт в шатуне на десятки исчисляется (кто знает-поймет), и это качество на таком старье просто подвиг
(Лада Гранта 2013)
Так никто не с этим и не спорит. Просто если абстрагироваться от ситуации на заводе, и детально рассматривать продукт, то желания его купить не возникает.Нет конечно, просто кидки дерьмом ну достали. И дело не в том, что на заводе народ тупой или руки из опы,а дело в управленцах, а как известно один из управленцев Мистер Пу.. В развитие завода,о коем много трындят по телеку и базары безконечные про доп. вливания, что типа Ваши деньги заводу выделяют,а он цуко все шлак выпускает не более чем фэйк 1-го канала. Я проработал руководителем ремонтной службы более 8ми лет (ну не самого завода, а бывшего пресово-арматурного). Так хочу сказать, что при мне с 2002 по 2010й было закуплено на более 300т единиц штамповочного оборудования (в основном 69-88й год выпуска) не более 5-6ти новых единиц,НО!!!! они новые,да-ляляля,на Воронежском заводе законсервированные с 92го года стояли,что вокруг них с бубном прыгать приходилось, чтобы запустить. Оборудование просто труха, НИКТО туда ничего не вкладывает, не надо тапкаме кидать и орать,что А5 в ВАЗ ввалили кучу бабла и что Тольяттинские зажралисьНадо отдать должное старой гвардии (которой за 50т лет уже) могут наладить выпуск деталей с зазором в сотки, если люфт в шатуне на десятки исчисляется (кто знает-поймет), и это качество на таком старье просто подвиг
ну это же не у всех. Я захожу в магазин и Вы,уважаемый.Мы же проходим мимо того или иного продукта,ну не стоим же мы возле прилавка с Клинским и не орем што оно хамно, а молча берем там.. ну нинаю,баварию или хольстен. Никто же с пеной у рта не кричит,что это круче? Мы берем то,что преемлемо для себя, зная, что то или другое по качеству хуже.Так было,есть и будет, у кого то товар лучше у кого то хуже.. По Сеньки и Шапка![]()
(Лада Гранта 2013)
Да и вернемся в стеклоподъемникам, почему на тазе даже стеклоподъемники работают совсем по другому чем мы привыкли как они работают на иномарках? В чем конструкторский просчет?Чем?Нет,ну вот чем? ЭУР?-Нате, Кондер,да пжалста, подъемники?-вот Вам, литье? Да ради Бога, 2-х динку - запросто, электрозеркала- и это Вам в карман. Имобилайзер в штатке-есть,подухи-тоже, Чем устарело. Уважаемые,я скок угодно могу приводить в пример ломучее гамно под названием Ланцер Икс родительский.Пустая консервная гремучая банка с очень хреновым ЛКП,да почти за 700т тыр.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
AXel_23,
Nero,
Парни, по моему вы о разном говорите... качество сборки и качество пластмассы в салоне это разные вещи!
Да, у чистокровных японок салоны по качеству хорошие, на порядок лучше леворульных версий, а качество сборки этого салона скорее всего одинаковое, просто хороший мягкий пластик не скрипит так как пластик барабанного типа.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Так я и не против. Просто у меня нет тупого патриотизма. Если я вижу, что продукт мне не подходит, и я не готов и не хочу платитьну это же не у всех. Я захожу в магазин и Вы,уважаемый.Мы же проходим мимо того или иного продукта,ну не стоим же мы возле прилавка с Клинским и не орем што оно хамно, а молча берем там.. ну нинаю,баварию или хольстен. Никто же с пеной у рта не кричит,что это круче? Мы берем то,что преемлемо для себя, зная, что то или другое по качеству хуже.Так было,есть и будет, у кого то товар лучше у кого то хуже.. По Сеньки и Шапка
за него назначенную цену, я просто пройду мимо. И при этом мне всё равно кто производит.
Но тут тема не о том, что я, и как, покупаю. А о новой модели автозавода ВАЗ. И впечатлениях о ней, наших соклубников.
ну тут как с Верту: кому то для понта не вломы вывалить почти 300та рэ за кнопочки,хренопочки и шильдики,а кому невломы юзать до сих пор Ноклу 3310
эхххх,ну что сказать,какое может быть впечатление от бюджетной (Пришедшей на замену класике) машине стоимостью ну не в потолок.Не может в таком аппарате быть ништяков типа кожи попок девственных Коалл и Торпедо из крассного дерева срубленного на закате третьего дня девственницей-мулаткой![]()
(Лада Гранта 2013)