0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вчера на льду догнал Гранту. Да, лох, не распознал ситуацию, не среагировал. Пересекал Римского-Корсакова побыстрее, чтобы потоку не мешать, а там лёд. Можно было взять правее, на сугроб, но тупо не готов был к такому льду. Единственная мысль была - чего он там паркуется, лучше места нет что ли? А его занесло, оказывается. Ну и тормоз было жать бессмысленно.
Видео - звук убрал, там мат-перемат.
Фото последствий. Скрытые пока не смотрели - а так кожуру бампера сорвало, решётка треснула, накладка поцарапана, номер погнулся. Так всё работает, не течёт, брызгалки фар работают, фары на месте. Но по каске оформился, пусть официалы смотрят, чего там.
Гранта - ушла левая сторона - зазоры все, на крыше залом, колесо заблокировало (не смогли отогнуть), багажник не закрывается полностью.
Позже на том же месте
ДПС приехали через 25 минут, оформили всё быстро. У него КАСКО и у меня тож. + у меня расширение ОСАГО до 400 т.р., по регрессу должно всё покрыть. Вчера же и подал все документы в страховую, теперь жду направления к официалам.
Самое неприятное - что парней без машины оставил надолго. Понятно, что не специально - но факт. Они работают на ней. Судя по бухтам кабелей - монтажники.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Oves, сочувствую.
ЗЫ: Но краш-тест не однозначный - удар был углом твоего бампера в середину его бампера. Еще думаю фактор - что он стоял, а ты ехал.
Я на заре водительской карьеры на шохе ходил на таран опеля кадета - так же по утреннему морозцу в несколько похожей ситуации. Только я бил его ровно.
Я только бампер и фурнитуру кой-какую спереди поменял, а ему пол опы отрезали и меняли...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Больше в левую часть - ушла левая сторона, справа всё нормально. Ну ещё массы - 1800 против 1000 кг. Ну и угол крепкий да, лонжероны у кросса широко стоят.
Я бы тоже, но уже допил![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Консерва она и в африке консерва, я еще на лансере 9 в опу 2111 когда въехал ровно на 30 км/ч у него еузов повело, крушка багажника не закрывплась, у меня до усилителя дпже не достало, тока решетка радиатора лопнула
--- Добавлено чуть позже ---
П.с. пиво тоже допил![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Да, Вов, сочувствую... Сам вчера чуть не догнал БМВ Ха5, против солнца в 7 утра ехал. Если бы догнал - картина была бы намного хуже, он остановился, а я сотку шел. Еле увернулся.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
хрена се гранту разворотило![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Oves, зима закончилась, реагенты тоже.
Сегодня на утренней дорожке трижды уходил в букс, нажимаем педальку и слышим шум шипов и шлифование резины по асфальту, и это на скорости 40км/ч. Хотя на вид обычный весенний асфальт. Тупо нет реагентов.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 871 Отправлено: 567 |
и я осенью зажгла
я
виновник
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
сочувтсвую
п.с. Я на летебойтесь
))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мядаль Овесу за подбитую гранту![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мда. Вот поэтому я в этот переходный период стараюсь по городу почти не ездить. Во первых, есть ...гм..люди, которым не терпелось переобуться в лето, во вторых полно "подснежников", в третьих дороги с непонятным покрытием-легко лед найти. По теме, хорошо, что все нормально застрахованы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
опять оправдания ищешь?
просто низя ездить бухиму тебя весенний запой
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
все верно...я сегодня оттормаживался перед одним из таких подснежников....который испугался лужи...и встал колом. просто во дворах и выездах аккуратнее..тише..тише..Мда. Вот поэтому я в этот переходный период стараюсь по городу почти не ездить. Во первых, есть ...гм..люди, которым не терпелось переобуться в лето, во вторых полно "подснежников", в третьих дороги с непонятным покрытием-легко лед найти. По теме, хорошо, что все нормально застрахованы.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
Oves, Володь, зачем гранту под списание отправил?
да лан, шутки все, всяк бывает... в очередной раз убеждаюсь, что в отечественную машину я не сяду
pay it forward