0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
****, не стоит оно того, лучше бы посидели с другом в кафешке попили кофейку, переждали дождь...
Пешеход
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я понимаю, что в плане прохвата по мкаду не стоило!Но я был уже один, и за другую жопу не отвечал, позволил вольностей.
А так нам надо было ехать домой по-любас!
Мне сегодня на работу, друг работает тоже в парке царях, занимался прокатом этих двухколёсных штук, на которых стоя ездят. Мы вчера с ним и катались там полтора часа, весь парк проехали. Сохранил мне 3р в кармане))) Прикольная тема мне понравилась.
![]()
Имхо в дождь ездить реал, просто надо делать нужны корректировки)))![]()
вообще под закрытие самая высокая вероятность разбиться) по статистике и по логике, надо быть аккуратней...![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
****, Не пробовал по песку на моте ездить? Я помню на иже еще гонял, пару раз навернулся, и нафиг хватило, вобще не представляю как на дакарах они так летают по песку блин
![]()
Пешеход
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Вот это точно ! посему остывай. Перед закрытием сезона один болт не укатаешься до уср устаткуставь на прикол коня...побереги себя в первую очередь
зы я все, сезон закрылвчера отвез Р1акету в Медведково, в мех.цех. Будет там зимовать с FZ6 ямой
![]()
зыы Через неделю поеду навещать конягу, разбирать пластик ну и помою, почищу, заменю жидкости.......грустно теперь без него в гараже
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 176 Отправлено: 76 |
****, может тебе на трек сЪездить? Я серьёзно без подкола. Благо в мск выбор даже есть на какой ехать.
всё ещё на Passat'е
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
****, Да ну на фиг такие "эксперименты"
Я вообще предпочитаю в дождливые дни не выезжать совсем.
Много неадекватных идиЁтов на дороге и в обычные дни, а как дождик вообще трындец![]()
всё ещё на Passat'е
jzl,после просмотра роликов уже задумался о шипованой резине
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Знаешь у мну перед домом перектрёсток, такой хреновый перекрёсток, постоянно там аварии. Вот и летом в июле, один чел 37 лет с мотостажем большим, 2ое детей итп, убрался в жигуль в 5 утра со всей дури. Мотик взорвался. Чел труп. Причиной было - уходил от гаишников. Точнее их была компания они ехали из XXXX, где то не остановились по требованию, у гайеров приказ к задержанию, тот уходил, гайцы их в районе зажимали. Теперь вот фотка этого чела на заборе висит.
Не знаю, меня задела эта история, и чем только думал этот чел в свои 37, жена дома, дети дома.
А всё потому как самоуверенный слишком был, с мотиком на ты был, на треке даже ездил. Грустно.
Видади,+1
Даже опытные люди делают ошибки...
Только вот такая ошибка может стать последней в жизни.![]()
дык отлично по песку ездить, у меня был кросач эндуро кавасака кдх 250, 57 лошадей... Я даже больше скажу, видосы видел там про снег, ещё не смотрел. Я и на шипах огромных по лесу и обледенелым дорогам дачным ездил, и хочу заметить держак лучший просто... На шипах по льду лучше чем летом по асфальту.. я эндурик как спорт клал в лесу)))
--- Добавлено чуть позже ---
Знаешь у мну перед домом перектрёсток, такой хреновый перекрёсток, постоянно там аварии. Вот и летом в июле, один чел 37 лет с мотостажем большим, 2ое детей итп, убрался в жигуль в 5 утра со всей дури. Мотик взорвался. Чел труп. Причиной было - уходил от гаишников. Точнее их была компания они ехали из XXXX, где то не остановились по требованию, у гайеров приказ к задержанию, тот уходил, гайцы их в районе зажимали. Теперь вот фотка этого чела на заборе висит.
Не знаю, меня задела эта история, и чем только думал этот чел в свои 37, жена дома, дети дома.
А всё потому как самоуверенный слишком был, с мотиком на ты был, на треке даже ездил. Грустно.вы правы, но увы...
Это великое заблуждение. Хоть я на треке и не так много раз был. Все же прекрасно понимают, что на треке отжигать не перед кем. Ну то есть макс чисто соревновательские амбиции. А в городе и тёлочки на остановке и водятлы провоцируют свечу со светофора дёрнуть. Ну короче сами понимаете. Конечно это не правильно, но таковы реалии, лично у меня мотивации "отжечь" по городу больше.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Та ну, садитесь на легкий эндуро.
Драйва немерено больше. И сезон можно вообще не закрывать.
И дороги не нужны, вообще. Я по направлениям езжу.
В выходные ездил на заброшенную кросс-трассу прыгать. Какие там 200 по мкадуощущения и рядом не валялись
))
И безопаснее - вокруг никого, никто не собьет, перед тобой внезапно не развернется и из-за угла не выскочит... красота!
Я обязательно себе куплю эндурика.
Чоппер это для души так сказать. А по лесам полям гонять тоже хочу.
Да и для сына опять же очень полезная практика будет![]()
Deiron, не трави душу
ГЕРМЕС,давай теск, я тоже двигаюсь в этом направлении. Главное проанализировать и выбрать путевое и качественноеПредлагаю тут обсудить выбор
![]()
оборотень, Да чего там выбирать??? Все выбрано давно
Что-то типа Африки Твин и аналоги.
Вечером буду дразнить. Выложу пару роликов![]()