0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Спасибо, родной. (Кин-дза-дза). А то я воспринял как наезд нашу перепалкуМир-дружба-жвачка
Царь нужен, чтобы все было только его. Вот за свое личное он и будет всем хапугам я..ца откручивать.
Хочется надеяться на их блаоразумие.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не преследую цели переубедить тебя ,и не хочу вступать в полемику которую считаю бессмысленной.Скажу только одно ,сколько лет у власти ВВП?Какие былы цены на мировом рынке и вследствии этого доход гос-ва от продажи полезных ископаемых!Что сделанно в стране для её развития ?Я уже не говорю о социальной политике.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 240 Отправлено: 236 |
И тут я с тоже полностью согласен на 380%.Не преследую цели переубедить тебя ,и не хочу вступать в полемику которую считаю бессмысленной.Скажу только одно ,сколько лет у власти ВВП?Какие былы цены на мировом рынке и вследствии этого доход гос-ва от продажи полезных ископаемых!Что сделанно в стране для её развития ?Я уже не говорю о социальной политике.
Но не стоит оспаривать тот факт что сегодня уровень жизни в стране намного выше того что был до прихода ВВП. Я и не защищаю его, и его партию ни в кой мере. Но определённая стабильность в гос-ве пришлась именно на период его правления. И если опустить все сложности развития гос-ва, то мы (граждане) можем позволить себе на сегодня значительно больше чем могли позволить себе тогда.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
и в чём именно его заслуга? в том что цена нефти выросла с 20$ в начале девяностых до 140 в 2007?
это да. стабильно катимся по большинству рейтингов в ж... к соседству с Чадом и Нигерией...
Дык да, никакой заслуги нет.Это всё фарт и цены на нефть.
Разговор слепого с глухим.![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Наконец-то подошли к самому интересному.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Я уже приводил как-то цифры, что , когда нефть выросла с 12 до 150 долл (12 раз), доходы Бюджета от нее выросли всего в 3 раза, т.е. 75% от увеличения прибылей пошло в карман премьера и одноклассников. Также , если доходы населения выросли в 3 раза, то услуги и тарифы монополий, под управлением одноклассников, - в 9-12 раз. Исходя из этого говорить спасибо за возросшие доходы и стабильность как-то не с руки.Но не стоит оспаривать тот факт что сегодня уровень жизни в стране намного выше того что был до прихода ВВП. Я и не защищаю его, и его партию ни в кой мере. Но определённая стабильность в гос-ве пришлась именно на период его правления. И если опустить все сложности развития гос-ва, то мы (граждане) можем позволить себе на сегодня значительно больше чем могли позволить себе тогда.
И люди, те которые смотрят 1 канал, тоже уже злятся - как так - денег вроде больше, а утекают как песок сквозь пальцы опять в известные карманы. Даже прокремлевский ВЦИОМ на прошлой неделе отметил рост недольства даже при начавшихся популистских предвыборных раздачах подачек.
Давай конкретизировать.Я уже приводил как-то цифры, что , когда нефть выросла с 12 до 150 долл (12 раз), доходы Бюджета от нее выросли всего в 3 раза, т.е. 75% от увеличения прибылей пошло в карман премьера и одноклассников. Также , если доходы населения выросли в 3 раза, то услуги и тарифы монополий, под управлением одноклассников, - в 9-12 раз. Исходя из этого говорить спасибо за возросшие доходы и стабильность как-то не с руки.
И люди, те которые смотрят 1 канал, тоже уже злятся - как так - денег вроде больше, а утекают как песок сквозь пальцы опять в известные карманы. Даже прокремлевский ВЦИОМ на прошлой неделе отметил рост недольства даже при начавшихся популистских предвыборных раздачах подачек.
Берем простого гражданина. Какие конкретно услуги и тарифы? Какую часть из его дохода они составляют?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Про Латвию мнение.
http://yamert.livejournal.com/32156.html
зы. Зато курс стабильный ....
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Толи еще будет. Доктора наук уже говорят, что вообще весь капитализм находится в коме и способ выхода ожидается-ужас просто, не до евро будет .
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.