[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мне просто не понятно. Неужели все настолько белые и пушистые? Многие пишут чуть ли не в каждой теме - мне пох, я налоги не плачу, с гаишниками на месте разбираюсь, если не получается, то визиток блатных целая запазуха. А потом мы начинаем поливать грязью хозяев этих визиток. Мы все даем взятку гаишнику, за то, что нарушили пдд, а потом кричим какой он нехороший представитель сексуальных меньшинств.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты готов за всех, кто плачет в этой теме, поручиться?
Меня далеко не все устраивает. Это не повод распускать нюни в каждой политической теме. Тем более, что это ничего не меняет. А бесполезной работой я заниматься не очень люблю![]()
Ты о ком сейчас пишешь?Тут речь была о другом. Вот есть у меня например 100 тыщ рублей на карте, я еду за границу и там их трачу, и до недавнего времени это было 2500 евро. А теперь это 2200 евро. Некто украл мои 300 евро. Это ващето не гаишник украл, и не хозяин визитки....
Вот ты лично не брал мои 300 евро? Нет? Тогда тебе не о чем переживать...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И тем более никто ничего не крал, а то что эти некто торгуют нашей ((с)Стен) нефтью, даёт нам возможность купить эти самые евро с долларами - по таким привлекательным ценам, т к если бы они не торговали нефтью и газом , мы бы на нашу среднемесячную зп, могли бы позволить себе, купить 2 евро или 3 доллара.
Тут было уже на форуме, что в ж тот кто так себя чувствует что он в ж.
В других странах у них экономика развита, что у них зарплаты высокие. Понимаешь что бы платить и высокую зп нужно иметь рентабельное и приносящее высокую прибыль производство. У нас его нет. Наш бизнес - мы продаём нефть и газ.
Видади, родственник, в 90-х еще, клюкву продал, килограмм 500, налоговая нахватила, но он не платил, потому что дары леса.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Кто не знает и знает что он не знает - может научится, научи его.
Кто знает и не знает что он знает - спит, разбуди его.
Кто знает и знает что он знает - мудрец, учись у него.
Кто не знает и не знает что он не знает - глупец, избегай его.
Я просто это знаю что мы все тамА кто не знает - см выше. Можно быть навозной мухой, жрать дерьмо, жить в дерьме и при этом думать что все хорошо
Ню-ню.
Да ну? В Латвии экономика развита?![]()
К тебе лично у меня никаких претензий нет, и быть не может
Собирательный образ
Саш, когда евро осенью 2009 был по 45, а а весной и летом 2010 по 37-38, почему я не видел восторженных постов на форуме, как кому-то 300 евро в карман доложили. Тоже все кричали - грабят убивают.
А ты благосостояние Латвийца считаешь в литрах ихнего пива на ихние латы и сравниваешь в литрах на наши рубли? А надо бы оценить объем в литрах ихнего пиво на ихнюю зарплату и сравнить с обемом нашего пива на нашу зарплату.
Что? Наше пиво не рулит по сравнению с ихним? Дак займись! Попробуй сделать наше пиво вкуснее и дешевле ихнего, и люди к тебе потянуться!
Да! и попробовать подставить в оценке зарплаты вместо пива что-нибудь другое... бензин, например.
Кстати... про Латвию не знаю, а Литовцы на полях пашут не чета нашим... и еще вопрос к Латвийцам: а сколько сейчас у вас "средняя неплохая зарплата"? 1000-2000 лат в месяц? ну чтобы не "учитель в школе", а моряк, дальнобой или там директор гостинницы...![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
В латвии ЗП у людей 400-600 латов хорошо если.
Я не считаю себя ущербным от того что мне пофигу сколько стоит евро. У мну другие интересы. И убиваться от того что он стоит не 50 а 150 я тоже не буду. И я бы попросил не проводить сравнений с навозной мухой, и питанием дерьмом. Я жил в австрии 5 лет. А теперь живу тут вот уже 4,5 года. И реально не чувствую себя от этого ущербным. А читать всё это нытьё о том что все воры и проказники НАДОЕЛО. Потому как с уровнем развития экономики РФ мы должны в церковь по воскресениям ходить и за ВВП свечку ставить, что у нас так всё неплохо. У тебя короткая память. Ты реально забыл как мы жили 12 лет назад, и что мы могли себе тогда позволить.
Читаю, читаю.... И что мы сделаем, а .....?
Кроме того как тут в форуме покричим ?
Либо выкручиваться и зарабатывать больше либо нужно "просить" Бивиса и Батхеда отдать руль.
А кто встанет у руля? Есть у нас в стране такие люди? Критиков то много.
А нормальных управленцев, которые воровать не будут и другим яйца оторвут (впрямом смысле слова) за это , мы знаем? Кто знает - назовите !
Ясно, что ни одного из тех кого мы видим в думе, совете федераций, правительстве и т.д - не подходят.
Назовите, давайте поищем.
Сталина не предлагать - он умерищем среди живых
![]()
Всё будет хорошо ! перед выборами некто ваш рубль не вольнёт