0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
не ну авто с номером 666 не имеет точно ничего темного, просто предрассудки.. так же как номер совпадает там 77 или 55 вот точно счастливое авто..![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Посвящается верующим-суеверным. Почитайте каконы к причастию, там сказано, что суеверие - большой грех! Я как такой вычитал - забил на все (!) приметы и поверья. И так легко живётся!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да нее. Освитили машину моей соседки. А она мать одиночка. Праворукая тайота старая. Мешка золота у неё нет.Ну и вообще после этого он обосновал. Что это всё киношные, католические приколы.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветствую как на такова красавца такие номера неповесить
У нашей семьи на номера тоже мания,у бати на B 6 и у сестры на корсе тоже три тройкиВидимо повезло раз такие номера нам выдали
![]()
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
KackadeR,все троим повезло?![]()
красивая машинка!
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
вот сегодня какого молодого красивого встретил:
Range Rover Evoque XL
жаль с боку не сфотал, там стекла задних дверей почти под крышу идут..сверху сзади она как приплюснута! просто класс!
вот с такой машинкой бы повезло..
во нашел в инете:
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Подниму свой интерес. 666 - меняться будет?
Про бэхи знаю - пока владельцы не подходили... чё-та. Если вдруг куплю - перевешу... но вряд ли куплю![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Ну может на твоём жизненном пути святые отцы идеальные попадались. И законы божьи правильно всегда истолковывали. И сами живут по эти законам.(скажу по секрету- таких единицы) Но как говориться "Не сотвори себе кумира..." И чем дольше живёшь,тем меньше становится веры попам и служителям церквей!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Суеверие - бред сивой кобылы! С удовольствием бы 666 прикрутил себе![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
uni1999,тоесть Украина и Россия настолько разные?![]()