0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mr85, Ради интереса![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Добрый вечер, коллеги!
А кто где покупает масло, ну типа чтобы не палёное? Мне посоветовали магазин на кетчерской, 2а?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Barmaley, а ты много его покупашь?
Для тебя напрямую могу импортировать.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Barmaley, думаю, что пять фур.![]()
Чтобы производитель вообще мне что-то продал напрямую. Где у них отгрузки на Россию? С завода или с регионального склада?
Пять фур масла за сколько времени продашь?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Axl, не решил. Просто есть опыт импорта нефтехимии. Из США ПВХ-смолу суспензионную привезли летом. Еле продали.
Бармалей, а завод масла где находится? Наверняка на Европу и СНГ сидит региональный дистрибутор и они все заявки ему шлют. Напрямую хер купишь.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 0 Отправлено: 0 |
COOLLER,тема до конца не раскрыта, во сколько встали четыре пузыря?, и где их брал, а то как то, грядет у меня уже замена, хочу махнуть на мобил, кстати езжу также на еджи 0В40...
Barmaley, Сань, я тут в инете вычитал. А правда, что МОбил который у нас продается делается из отходов нефти, а американский из чистой мекс нефти?![]()
![]()
По финке точно знаю, Коувала для Шелл
Наантали для Мобил, и Гравешон во Франции
resese, В Автодетальках, спасибо Вове, по 390р литр. Ну не литр, а банка, там меньше 1л. Еще не менял, у 5800 пробег на масле, наверно махну на след.выходные, как раз 6000 проеду. Щас тоже Едже 0-40. Хорошее масло, даже на разогреве работало прекрасно в режиме тапка в пол по трассе![]()
![]()
COOLLER, я не химик, в интернете много говна пишут
Максимум что скажу, все что кроме Mobil1 это гидрокрекинг хоть и будет написано Full Syntetic
Barmaley, давай считать.
Фура - это 20 тонн. Какая плотность масла? То есть 1 кг - это сколько литров масла?
Какая цена в розницу и мелкий опт самой популярной марки Мобил?
Какая оборачиваемость? То есть за сколько времени средний ритейлер типа тебя продаст 20 тонн масла и выручит все деньги, включая выданную рассрочку, если она бывает?
Ровшан, неее, Ровшан, погоди, как у тебя все красиво
Паллета что-то около 500-550 кг. в фуру влазит вроде 16 паллет в один ряд. Поправь если не прав
К ритейлеру ты не сунешьсяРаскидывать по магазинчикам - увольте, я этим занимался в 95-98гг.
Через себя фуру одного бренда (не сборку) можно обернуть месяца за три, надо посчитать, да ине решаются такие вопросы вот так, на форуме
--- Добавлено чуть позже ---
Гуглия тебе в помощь, либо втыкай как первоклассник тему про масло в "Общем"![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
COOLLER, я понял,что меньше.. если не секрет скажи как связаться с Вовой, или подъехать туда,где брал.. собираюсь в воскресенье или наследующих менять... уже оч как нужно хорошее масло, да и в магазине, где каструль покупал..появились сомнения..![]()