0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Lapachev,как говорится везение никто не отменял..... мне не повезло![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Lapachev, Саня, привет. Я просто рассказал свой вариант и хотел чтобы автор был готов впахивать и себя ограничивать, если не боится и с головой все в порядке - то флаг в руку и попутного ветра. Самый возраст сделать шаг вперед, потом жена-дети - и уже не так мобилен, рискован и всё больше боишься перемен. А так, я нисколько не жалею, что уехал в город, хотя дома мне и пророчили большие перспективы.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я имел в виду офисных нет. А часовня у меня прямо под балконом
нет, конечно. Я же написал - сменил работу![]()
неразборчиво
Получено: 66 Отправлено: 84 |
везение тут не при чем, все зависит от человека
если не все, то очень очень многое
почему то когда ты заработал или зарабатываешь, многие вокруг считают, нуу.. во прет, фарт, блат и тп
только многие не учитывают как и через что ты к этому приходишь, Лапачев вот, в пример себя привел, я таких знаю достаточно
одна из мотиваций у таких парней - он один, хату бабулька не оставит и кредит ему на лансер не дадут, вот и крутишься быстрее чем среднестатистический москвич, про которого сми рейтинги составляют.
здарова!! да не вопрос )))))) прорвемся, куда мы денемся )))Lapachev, Саня, привет. Я просто рассказал свой вариант и хотел чтобы автор был готов впахивать и себя ограничивать, если не боится и с головой все в порядке - то флаг в руку и попутного ветра. Самый возраст сделать шаг вперед, потом жена-дети - и уже не так мобилен, рискован и всё больше боишься перемен. А так, я нисколько не жалею, что уехал в город, хотя дома мне и пророчили большие перспективы.
меня просто убивает, что люди рассуждают о том что я там куда-то поднялся и мне где-то повезло. я нахожусь на данный момент на достаточно скромном уровне, зарабатываю относительно* немного - о каких нах везениях речь???
я знаю одного человека, который приехал из таганрога после школы учиться в бауманку,в карманах нули , а в моем возрасте уже сидел депутатом в госдуме, и щас там и находится наскока я знаю - вот это я понимаю есть о чем говорить в ключе "добился", "поднялся". а обсуждать мои семечки в этом ключе ну как-то глупо
и как правило с приезжими происходит так (десятки примеров перед глазами) - приехали, не получилось в первые дней пять, а то и два-три, устроиться на работу - уехали обратно, сделав вывод что тут тока связи и помощь могут помочь. ни у кого даже мысли не возникает када закончилось привезенное с собой бабло, начать жить на вокзале и продолжать что-то искать - гордость не позволяет с бомжами спать рядом.. Все как один покупают обратный билет и валят.потом говорят что им не поперло
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да задрал этот глюк оперы с появляющимися непонятно откуда звездочками, блин ))) надо с эксплорера на пассат заходить))
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, в совет директоров вошел?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Влад (Псарь), нет пока"топ-менеджер", но в совет не вхожу, там люди с долями
![]()
неразборчиво