0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ок. Отберем у билла гейтса майкрософт, вырастет он до прежнего уровня?*ну так а че?? я зашел к тебе, взял у тебя сотку на день, на нее че-то купил-продал, вечером вернул сотку тебе обратно, на следующее утро сделал то же самое - и так 30 дней подряд - и опппааа!!!! чудо - мой месячный оборотный капитал составил три миллиона рублей!!! А теперь внимание вопрос - как бы мне из оборотного капитала в три миллиона выдернуть процентов 10 хотя бы, то есть 300 тыщ, а? ну как займ для себя лично, машину например поменять решил ))) ответ - никак! в итоге получается что из 3 000 000 стено-рублей невозможно получить даже 300 000 российских деревянных. разные валюты
--- Добавлено чуть позже ---
*наемный даже очень серьезный управленец потому и наемный, что рабоатет как раз на людей со складом мышления ходора. Он отличный специалист в своей области, отличный исполнительный директор, но сам не может придумать как продать в америку двадцать миллионов веников по два бакса за штуку. Это разные люди, совершенно. Именно по этому топ-менеджеры майкрософта работают на билла гейтса - они не могут сами сгенерировать прибыльную идею для основы серьезного бизнеса, но при этом могут добросовестно поддерживать и растить уже имеющуюся чужую
Не ну а что, не все ж читают в том, что ты пишешь, тот смысл, который, ты хотел передать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
я уже отвечал на этот вопрос две страницы назад. но не поленюсь , отвечу еще раз. До прежнего не факт, но то что создаст очередной серьезный проект это факт. я говорил для ясности и посторяю еще раз - зарплаты 100 000 рублей таким людям уже не видать никогда при их хоть сколь-нибудь активной деятельности. у меня дядя (владелец крупного бизнеса) щас только на консультациях зарабатывает с лям в месяц, при том что это не его основной бизнес - он просто перестал работать в своем ибо наскучило, и от нех делать консультирует крупные предприятия, составляет им проекты, бизнес-планы и т.д. . Во время кризиса вообще поднялся на этом неслабо. теперь понимаешь о чем я?? это не было его бизнесом, скорее хобби. это без офиса, чисто просто как увлечение человек зарабатывал несколько лямов в месяц. Уверяю тебя - билл гейтс с его нынешней головой, и пусть даже с нулем в кармане, - не останется с этим нулем надолго, и водилой автобуса точно не будет
когда читатель в абстрактных рассуждениях находит камень в свой лично огород , это не есть вообще проблема качества передачи смысла, это скорее проблема читателя.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если б ты сразу привел пример Билла Гейтса, Стива Джобса (который кста до своего успеха пешком ходил на другую сторону города питаться в бесплатную столовую) , то было бы норм. А то приводишь примеры каких то не оч популярных личностей.я уже отвечал на этот вопрос две страницы назад. но не поленюсь , отвечу еще раз. До прежнего не факт, но то что создаст очередной серьезный проект это факт. я говорил для ясности и посторяю еще раз - зарплаты 100 000 рублей таким людям уже не видать никогда при их хоть сколь-нибудь активной деятельности. у меня дядя (владелец крупного бизнеса) щас только на консультациях зарабатывает с лям в месяц, при том что это не его основной бизнес - он просто перестал работать в своем ибо наскучило, и от нех делать консультирует крупные предприятия, составляет им проекты, бизнес-планы и т.д. . Во время кризиса вообще поднялся на этом неслабо. теперь понимаешь о чем я?? это не было его бизнесом, скорее хобби. это без офиса, чисто просто как увлечение человек зарабатывал несколько лямов в месяц. Уверяю тебя билл гейтс с его нынешней головой даже с нулем в кармане не останется с ним надолго и водилой автобуса точно не будет
*когда читатель в* абстрактных рассуждениях находит камень в свой лично огород , это не есть вообще проблема качества передачи смысла, это скорее проблема читателя.*
это отличные примеры как раз масштабности мышления. их популярность меня мало волнует. гейтс как раз менее подходит для донесения моей мысли, ибо более узкозаточен под конкретный бизнес, а не под зарабатывание денег быстро, пох на чем и пох в какой сфере
Неа. Я лично не нашел тут камень в свой личный огород. Просто для меня (как и для многих других) такие личности как мавроди, или там абрамович не являются примером масштаба личности. Ты уж извини.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ога, свой стартовый контракт с IBM по продаже MSDOS, на который все кивают как на начало карьеры, Билли получил благодаря МАМЕ, которая имела влияние в совете директоров IBM. Мальчик с улицы - НЕ ПОЛУЧИЛ БЫ НИЧЕГО, и не было бы мелкомягких. Вот такая фигня, малоизвестная.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Даже обсуждать не хочу. Ты б ещё осаму бен ладена в пример привела, его вообще все знают, видать тоже масштабная личность.
ты не отличаешь понятия масштабного мышления и масштаба личности ?? извини, мы на "разных русских языках" говорим, предлагаю закрыть эту дискуссию в пользу бедных
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Конечно масштабная. Для меня масштабная = всем известная. А то, с какой стороны известная (с плохой или хорошей) уж никак к МАСШТАБНОСТИ не относится.
Но не хочешь как хочешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В приведенном примере, новые "хозяева" так и остались с категорией лавочников. Купить за 3 копейки госконтору, потом пробить тарифы повыше и стричь бабло - это конечно ЛУЧШИЙ пример бизнеса. А до этого, государство не давало поднять тарифы и говорили - это же социальная шняга, типа как можно обдирать людей. Ясен пень получили откаты, получили бабло и сразу вещь перестала быть социальной... Все по-чесноку... Это да - это бизЬнесЬмены, цукапля, уроды...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Масштаб личности определяется масштабом проблем, о которых личности - по*й
А то расспорились тут два Туарега![]()
Цитата с которой я согласенты не отличаешь понятия масштабного мышления и масштаба личности ?? извини, мы на "разных русских языках" говорим, предлагаю закрыть эту дискуссию в пользу бедныхМасштаб личности
Масштабом личности можно называть широту горизонтов, взглядов. Людей высочайшего творческого накала, практикующих оптимистов, меняющим мир не на словах, а на деле.
Достижения которых в объективной реальности – научные труды, открытия, изобретения, книги, публикации.
То, что останется от них не в фантазиях последователей (как чудеса в религии), а в каждом доме, как электрическая лампочка Эдисона.
то есть масштаб личности определяется в первую очередь масштабом мышления этой личности. Это так, если рассматривать трактовку термина с позиции русского языка.
дык при чем тут связи, я с ним даже не общался уже лет 10 и не видился, не то что какую-то помощь от него получать ))) да и далеко он ОЧЕНЬ, его связи там где они есть использовать нереально )) был бы тебе толк от богатого дяди из зимбабве, который ты даже не помнишь как выглядит?-)) да и чтоб устроиться курьером связей не надо - инфа 100%
полет мыслей без связей как раз приводит к тому, что связи появляются.