0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Так там под каждую фирму свою прогу пишут, у нас целая команда сидит этим занимается...
По поводу возраста ты прав! я в 2001 году поступил в МИИТ после окончания в 2006 (22 года) пошел на зп 18 тыщ, и жил в общаге в комнате 2 на 3и не так давно поменял работу снял хату ну и так далее... Короче если нет мохнатой руки, не так легко чего то добиться...
Пешеход
Получено: 12 Отправлено: 20 |
от оно как ))) я оказывается не плохо еще устроился тут у себя
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Везде хорошо, где нас нет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Пахать в МСК ты будешь как проклятый. Имею опыт - пошло все нафих,я поехал покорять город - выбирался в 23 из глубинки. Так вот, в этом году я впервые съездил в отпуск, только 2 года как у меня пятидневка, только год, как я после 18.00 могу смело не брать телефон, и только полгода как я более-менее уверенно начинаю вставать на ноги.
Вот оно тебе надо?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
*с пониманием кто есть менеджер в нормальном "не русифицированном" понимании я знаком, но цифра все равно удивила.
--- Добавлено чуть позже ---
*ОФФ - ну да, тока не по три мешка как ты наверное сам понимаешь. если надо чего в личку пиши.
*ну зачем вы в крайности бросаетесь, человека заранее пугаете? я могу рассказать сою историю - с 20 лет бухал как свинья каждый день, никогда никуда не спешил, на работу систематически опаздывал и приходил с перегаром, в 22 года стал директором представительства с окладом в пять штук баксов (7 лет назад) , там начал бухать еще больше и перестал ходить на работу совсем, только раз в неделю приезжал бухой давать разгон. . никогда не пахал как проклятый. так бухал до последнего года. Аксель не даст соврать, работу мою видел и даже принимал в ней участиеПахать в МСК ты будешь как проклятый. Имею опыт - пошло все нафих,я поехал покорять город - выбирался в 23 из глубинки. Так вот, в этом году я впервые съездил в отпуск, только 2 года как у меня пятидневка, только год, как я после 18.00 могу смело не брать телефон, и только полгода как я более-менее уверенно начинаю вставать на ноги.
Вот оно тебе надо?так вот пусть автор выберет любой промежуточный вариант*
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ну это кому как повезет...*ну зачем вы в крайности бросаетесь, человека заранее пугаете? я могу рассказать сою историю - с 20 лет бухал как свинья каждый день, никогда никуда не спешил, на работу систематически опаздывал и приходил с перегаром, в 22 года стал директором представительства с окладом в пять штук баксов (7 лет назад) , там начал бухать еще больше и перестал ходить на работу совсем, только раз в неделю приезжал бухой давать разгон. . никогда не пахал как проклятый. так бухал до последнего года. Аксель не даст соврать, работу мою видел и даже принимал в ней участие так вот пусть автор выберет любой промежуточный вариант*
Пешеход
я это и написал к тому, что не надо стращать человека "я пробовал - пахал как папа карло сутками, и до сих пор пашу, семью не вижу неделями,сплю по три часа в неделю". человек заранее настрой собьет, а у него мож все совсем по-другому было бы. тут частные примеры не катят и по тому как получилось у кого-то, или не получилось, выводы делать точно бессмысленно. я знаю одну девочку, которая уже чуть ли ни все языки мира выучила, закончила миллион курсов, имеет красный диплом НГУ, пашет уже 10 лет в крупных конторах и по-прежнему не перевалила за 130 000 рублей. кто-то за это время уже миллионером долларовым становится. вернее даже гоарздо раньше даже и без того багажа знаний, что она тащит за собой.*
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Lapachev, Сань, ты с работы то уходил?. Сутки в этой теме торчишь![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
в смысле сутки? с утра зашел )) но ваще да, я последний месяц целыми днями в офисе, я после почти годовалого отпуска решил работать начать - тема новая есть)))
Barmaley, здароваааа!!!!!!!!!!!! че-то сначала ответил на автомате, а потом до полусонной башки дошло что это ж Бармалей)) Сань сто лет тебя не видел ))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну тебе же надо былоПахать в МСК ты будешь как проклятый. Имею опыт - пошло все нафих,я поехал покорять город - выбирался в 23 из глубинки. Так вот, в этом году я впервые съездил в отпуск, только 2 года как у меня пятидневка, только год, как я после 18.00 могу смело не брать телефон, и только полгода как я более-менее уверенно начинаю вставать на ноги.
Вот оно тебе надо?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
а можно тут по подробнее, как в 22 года директором стал? повезло? были намётки? ил что?))))*с пониманием кто есть менеджер в нормальном "не русифицированном" понимании я знаком, но цифра все равно удивила.
*ОФФ - ну да, тока не по три мешка как ты наверное сам понимаешь. если надо чего в личку пиши.
*ну зачем вы в крайности бросаетесь, человека заранее пугаете? я могу рассказать сою историю - с 20 лет бухал как свинья каждый день, никогда никуда не спешил, на работу систематически опаздывал и приходил с перегаром, в 22 года стал директором представительства с окладом в пять штук баксов (7 лет назад) , там начал бухать еще больше и перестал ходить на работу совсем, только раз в неделю приезжал бухой давать разгон. . никогда не пахал как проклятый. так бухал до последнего года. Аксель не даст соврать, работу мою видел и даже принимал в ней участиетак вот пусть автор выберет любой промежуточный вариант*
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, я расту прям
Медленно, но верно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я вот чё подумал, мож мне тоже податься в столицу на заработки бабла
правда меня не прельщает график 5-2
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
просто во время активной работы опять же директором на предыдущей работе стало скучно и предложил одной питерской конторе открыть их представительство в москве. далее перетирание бизнес-плана, пришли к общему знаменателю, и вперед
Саняяяя!!!! я тя люблю ))))))))))))
хм...ну я ваще расценивал это как свой рост - взрослею, начинаю понимать ))
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Как говорил мой богатый папа, нужно уметь продаватьне все специалисты умеют это делать
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)