0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Сань, видишь ли какое дело - кроме как в Нерезиновске, Питере и еще в некоторых крупных городах с градообразующими предприятиями (как правило крупные нефтегазовые, металлургические компании, активно ведущие бизнес "за бугром") SAPа больше нигде нет. Не по карману, да и нет смысла его внедрять, если тебе не нужна отчетность по МФСО. Даже в крупных компаниях SAP не внедряют самостоятельно, делают это только интеграторы за абсолютно конские почасовые или подневные рейты, приезжают они опять же из Нерезиновска или Питера. Самоучек в SAP - нет.
Скажи честно - чем занимается твой кореш, что ему нужен чел по SAP за 100К?
--- Добавлено чуть позже ---
В Питере вполне возможно, но даже там это будет скорее всего чел, который "крутит в SAP гайки".
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
В сапе модулей много всяких разных, и специалистов по ним. 1 всё там уметь не может. Вы давайте уже конкретней кто вам нужен. В питере за 100 можно найти. Но тут вопрос
сразу, если программер АБАП с опытом это одно, если поддержка так их навалом. Если ещё кто - всё разные специалисты.
А по теме в питере, а что в питере. В питере зп ниже чем в москве - т е там где в москве 70 у нас 40, там где в москве 100 у нас 70. Так легко 70 не
зарабатываем. Хотелось бы конечно, но это не так. Вот если ты программер абаповский и по немецки с английским говоришь, тогда можно 100ку просить.
А так дай бог что бы 50нник обломился.
Сказал - как отрезал! Ни убавить, ни прибавить...В сапе модулей много всяких разных, и специалистов по ним. 1 всё там уметь не может. Вы давайте уже конкретней кто вам нужен. В питере за 100 можно найти. Но тут вопрос сразу, если программер АБАП с опытом это одно, если поддержка так их навалом. Если ещё кто.
А по теме в питере, а что в питере. В питере зп ниже чем в москве - т е там где в москве 70 у нас 40, там где в москве 100 у нас 70. Так легко 70 не
зарабатываем. Хотелось бы конечно, но это не так. Вот если ты программер абаповский и по немецки с английским говоришь, тогда можно 100ку просить.
А так дай бог что бы 50нник обломился.![]()
Я уже писал в ветке про поиск-предложение работы об открытых вакансиях в моем подразделении. Начальный ценник на инженерную позицию - 85-90, на менеджерскую - 90-95. Уверенный английский - обязательно (не ниже Intermediate), опыт работы в компаниях с большим размером инфраструктуры - сильно желателен. Для инженерных позиций - глубокая специализация по одному из продуктов MS (экспертный уровень). Собеседования реально суровые, особенно на технические позиции.
Есть я знаком с одним таким из перми. Он был там сис админом если не ошибаюсь на лукойле за 8 тыщ р. Потом они с парнямисобрали денег и отправили самого умного в германию на курсы сап (3000 евро в неделю) тот приехал и их научил на абапе программить. Другое дело ребята программеры от бога. Так далеко не каждый сможет.
И потом он в питере работал, а теперь пашет в москве.
Такие ребята - абсолютно единичные случаи...Есть я знаком с одним таким из перми. Он был там сис админом если не ошибаюсь на лукойле за 8 тыщ р. Потом они с парнямисобрали денег и отправили самого умного в германию на курсы сап (3000 евро в неделю) тот приехал и их научил на абапе программить. Другое дело ребята программеры от бога. Так далеко не каждый сможет.
И потом он в питере работал, а теперь пашет в москве.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
У нас тех специалисты со знанием SAP'a нету в регионе, в Казани один/два и то это кто уже знает где будет работать...
--- Добавлено чуть позже ---
Не могу найти, напиши в ЛИЧКУ если нетрудно я резюме пульну, по критерии выше попадаю 100%.Я уже писал в ветке про поиск-предложение работы об открытых вакансиях в моем подразделении. Начальный ценник на инженерную позицию - 85-90, на менеджерскую - 90-95. Уверенный английский - обязательно (не ниже Intermediate), опыт работы в компаниях с большим размером инфраструктуры - сильно желателен. Для инженерных позиций - глубокая специализация по одному из продуктов MS (экспертный уровень). Собеседования реально суровые, особенно на технические позиции.
менеджер сколько сколько говоришь 90-95т.р. ??
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Я всем скажу честно - даже по MS и даже в Москве толковых спецов ОЧЕНЬ мало. Рынок профессиональных кадров пуст. Реальные профи уже сидят на попе ровно и получают очень неплохие деньги и зачастую не хотят бросать теплые места для перехода к вендору...
Да ты пойми тут у нас менеджеров как собак нерезанных, там такие требования, что для полётов в космос меньше требуют.
Если хочешь ехать пиши резюме, ищи работу, назначай встречи на одно время и ходи по собеседованиям. Мы же не знаем ,
и не можем тебя оценить как специалиста. Съездишь, походишь, и поймёшь вырубишь ты 90 или может подучить чтонить
профильное нужно.
Не подумай ничего плохого, но боюсь, что не мог ты еще заиметь серьезный опыт. Очень уж у тебя разнообразная деятельность была для твоего возраста. Если хочешь, резюме пришли, конечно. На английском языке.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
BLOODY,
ты определись что тебе надо? машину купить? .... ну а на что ты ее будешь содержать? или ты как горец, - купишь замшелый мерс + один костюм с лакированными узконосыми туфлями и белыми носками, и будешь жить 10-м в комнате таких же ловцов счастья, но зато за рулем авто - будешь чувствовать себя королем? ...
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Да нет, квартра у меня есть, костюмы я каждый квартал меняю(работа не позволяет на данный момент ходить в одном и том же), машину после пассата Бэ5-го теперь имея опыт с б/у немцем только новый брать буду, т.е. Б7.BLOODY,
ты определись что тебе надо? машину купить? .... ну а на что ты ее будешь содержать? или ты как горец, - купишь замшелый мерс + один костюм с лакированными узконосыми туфлями и белыми носками, и будешь жить 10-м в комнате таких же ловцов счастья, но зато за рулем авто - будешь чувствовать себя королем? ...
вот задумался... в каком направлении двигаться , либо переезжать в Питер или Мск для того что бы устроиться в какую нить крупную солидную контору которая будет платить достойно, либо мутить тут у себя безнес. По этому с Вами и консультируюсь, коллеги.
P.S. как ни странно но форум для меня стал почти как родной...где приятно тобсудить любой вопрос, проблему, мысль![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Переезжать чтобы устроиться не правильно, нужно сначала устроиться ,а потом переезжать.Да нет, квартра у меня есть, костюмы я каждый квартал меняю(работа не позволяет на данный момент ходить в одном и том же), машину после пассата Бэ5-го теперь имея опыт с б/у немцем только новый брать буду, т.е. Б7.
вот задумался... в каком направлении двигаться , либо переезжать в Питер или Мск для того что бы устроиться в какую нить крупную солидную контору которая будет платить достойно, либо мутить тут у себя безнес. По этому с Вами и консультируюсь, коллеги.
P.S. как ни странно но форум для меня стал почти как родной...