0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня 520 с м52 была и я прекрасно знаю как она едет,а за 8.6 пассат в жизни не ездил )))) и по паспорту 9.1, у меня омега была 2.6 так по паспорту до 100 она за 10 разгоралась но не одному пассат не удалось ее обогнать,все таки 4 вонючих цилиндра у пассата не способны сравниться с 6, и не надо тут говорит а вот если чмпануть ,итд другие тоже можно зарядить ,блин вот жаль разбил свою бмв,была бы я бы посмотрел как вам жопы бы задрал,но не судьба,
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да не, 1.8 шустрее будет как ни крути. Возможно даже с загрузкой. Цилиндра то 4, но турба... Момента у него намного больше.у меня 520 с м52 была и я прекрасно знаю как она едет,а за 8.6 пассат в жизни не ездил )))) и по паспорту 9.1, у меня омега была 2.6 так по паспорту до 100 она за 10 разгоралась но не одному пассат не удалось ее обогнать,все таки 4 вонючих цилиндра у пассата не способны сравниться с 6, и не надо тут говорит а вот если чмпануть ,итд другие тоже можно зарядить ,блин вот жаль разбил свою бмв,была бы я бы посмотрел как вам жопы бы задрал,но не судьба,
Единственное, с чем соглашусь - что рядом даже с 520-й пассат (любой) нервно курит... Кроме динамики. И я бы выбрал лучше 2 литровый бмв или мб, чем ФВ.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
всех надерет задницу мини купер эс![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Lemonishe, а ты не заметил что речь не про омегу, не про е39, и думаю ты на "вонбчей" октавии тоже не ездил а рассуждаешь ))))) смешно конечно, но в тоже врем грустно ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я могу тебе посочувствовать и посоветовать пойти поучиться ездить и отремонтировать ведро, видимо в твоем Пассате было не 150 лс, а куда меньше. Исправный Пассат 1.8Т едет за 8.6сПроверено клубнями.
--- Добавлено чуть позже ---
И в гораздо более широком диапазоне![]()
Вась, БМВ ИМХО должна быть с мотором, а не с усилителем педального тормозаОна сделана для получения кайфа от процесса вождения, а какой нахрен кайф от 2л?
Если туда конечно впихнуть мотор от Эволюшена с чипом(там тоже 2л...но больше 350лс будет), я молчу...вваливать будет так, что мама дорогая
Но на атмосфернике...эта машина безнадежна, хотя стоять в пробках самый раз...но тогда лучше купить Смарт
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
+1. Уж в конце-концов, та самая октавия куда лучше астры
Что значит должна? Кому должна? Конечно, мощный мотор - хорошо. Но если сравнить скажем пассат 1.8т и бмв(мб) 2.0 - то уж лучше 2-й вариант...Вань, ты прям у нас автогонщик. Все по-разному авто эксплуатируют. Если как ты - по выходным дням, для кайфа и т.д. - может быть... А кому-то (мне, например) машина нужна чисто как каждодневная жоповозка. И, когда, к примеру, встанет выбор м-ду 4 цилиндровым Д классом и Е, я выберу Е
Вот и вся логика..
Кстати, о вонючих цилиндрах... У бмв начиная с е60 2 литровые моторы с 4 цилиндрами! С 2006 года вроде...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Прикольная темка, ещё лексусы с тойотами не подтянулись?
Они вроде тоже крутые![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
чем то у нас октавии стали лучше астры -))) , или это так , просто лижь бы сказать , за те деньги сколько просят за октавию и астру я выбрал астру ток потому что она стоит своих денег , и у той и этой хватает проблем , , да и по хер на эти табуретки , я бы посмотрел как пассат 1.8 т смог бы удержаться за бмв 2.5 -))) не смешите, на второй бмв уверенно обойдет любой пассат , а по поводу разгона 8.6 -)) прекратите уже . наверно на заводе идиоты сидят . и пишут 9.1 так от балды , вы то умнее , за 8.6 новые пассаты с 1.8 т с натяжкой разгоняються , а вы на б5 на такой разгон расчитываете -))) , если чипанут то поверю . но не более -)))
COOLLER, а ведро это у тебя , =))) Хочешь проверить я могу бмв выцепить 34 с 2.5 посмотрю как ты посасывать будешь со своим ведерком особенно после 2 передачи -)))
Уже бесит слушать по поводу какой пассат офигенный , а остальное дерьмо . я понимаю что тут фанаты пассатов , у самого был , тащился , но надо быть благоразумным , бмв , это совсем другой автомобиль , как едет бмв не когда не поедет пассат при равных обьемаз и равных мощностях .
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я лично не защищаю пассат. Мне вообще всё равно. Но пару раз был на нелегальных гонках на 400 метров. Все бэхи которые там учавствовали ничем выдающимся не отличались. То есть я ожидал от них большего.чем то у нас октавии стали лучше астры -))) , или это так , просто лижь бы сказать , за те деньги сколько просят за октавию и астру я выбрал астру ток потому что она стоит своих денег , и у той и этой хватает проблем , , да и по хер на эти табуретки , я бы посмотрел как пассат 1.8 т смог бы удержаться за бмв 2.5 -))) не смешите, на второй бмв уверенно обойдет любой пассат , а по поводу разгона 8.6 -)) прекратите уже . наверно на заводе идиоты сидят . и пишут 9.1 так от балды , вы то умнее , за 8.6 новые пассаты с 1.8 т с натяжкой разгоняються , а вы на б5 на такой разгон расчитываете -))) , если чипанут то поверю . но не более -)))
COOLLER, а ведро это у тебя , =))) Хочешь проверить я могу бмв выцепить 34 с 2.5 посмотрю как ты посасывать будешь со своим ведерком особенно после 2 передачи -)))
Уже бесит слушать по поводу какой пассат офигенный , а остальное дерьмо . я понимаю что тут фанаты пассатов , у самого был , тащился , но надо быть благоразумным , бмв , это совсем другой автомобиль , как едет бмв не когда не поедет пассат при равных обьемаз и равных мощностях .
То есть по русски - бэхи сливали всем остальным. Почему не знаю.
и я посмотрел , по паспорту 520 разгоняеться единтично 1.8т 9.1 до 100 а вот 525 8.1 до 100 , где же они овощи , эти 6 цилиндров дольше тянуть будут чем пассатовские . вы хотя бы посмотрите как разгоняються по паспорту машину а потом спортье что пассат спорт кар по сравнению с бмв .
гонки не легальные это не показатель , там уже от водителя все зависит , да и гавна под капот напихать могут , если бмв проиграла восьмере то это не говорит что она плохая . это говорит о том что восьмера вкачена не плохо а хозяину бмв по фиг , да и дорого в бмв проводит пределки -)))
Хотелось бы напомнить х-ки двигла на новом 520i, а то разговор о 6 цилиндровых атмосферниках пошел 523. Новы двиг 520i 4-х цилиндровый, с системой двойного регулируемого турбонаддува BMW TwinPower Turbo, 184 л.с., до сотни за 7.9 секунд. Машину беру не гонять, а спокойно возить себя по Москве и МО, авто с мощным двигателем у меня никогда не было, сейчас 6 цилиндровый 2.5 182 л.с. до сотни за 9.6 секунд. Как вы думаете не расстроит меня новый 520i?
F10
Не слушай бредни про гонки и секунды разгона! Машина тебя не расстроитХотелось бы напомнить х-ки двигла на новом 520i, а то разговор о 6 цилиндровых атмосферниках пошел 523. Новы двиг 520i 4-х цилиндровый, с системой двойного регулируемого турбонаддува BMW TwinPower Turbo, 184 л.с., до сотни за 7.9 секунд. Машину беру не гонять, а спокойно возить себя по Москве и МО, авто с мощным двигателем у меня никогда не было, сейчас 6 цилиндровый 2.5 182 л.с. до сотни за 9.6 секунд. Как вы думаете не расстроит меня новый 520i?![]()
канешь не расстроит . пока бмв новая , она не может расстроить , !!!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Камрадам привет, давно не был на форуме, каюсь! Сорри, если немного не по теме (мотору 520), но позволю себе вставить 5 коп. как пользователь F10. Плюсы БМВ - дизайн, и.. динамика, да. Разумеется, с поправкой на объем. Рядная 6ка 2,5л (523и) отрабатывает свои лошади на 100%. Если разосрать как следует (комментарий по коробке - чуть ниже), то динамика разгона и, что важнее, обгона, вполне достаточна для вменяемого человека. Жрет по городу с климатом 13,5л. Думаю, и 520ТPT будет расходовать сопоставимо.
Красива до невозможности. Забыл, как звать этого нового голландца шеф-дизайнера, но у меня от сердца отлегло, когда из БМВ, наконец, выгнали К.Бэнгла ссаной тряпкой. Так опаскудить дизайн БМВ, как Бэнгл (е60, е65), надо было постараться.
Единственное, что разочаровывает в БМЗ - это "новый 8-ступенчатый Стептроник"... Такой трешовой, тугодумной, тупой коробки я не встречал никогда и нигде, если не считать Короллы 1,6, на которую я пересел, когда какая-то пьянь влетела на полном ходу в мой тогда новый Б6. В общем, коробка стала настоящим разочарованием.
Да, еще новая пятерка - тесная, как, впрочем, и все предыдущие, после Е34.
Теперь по мерину. Стараюсь отбросить кипящие эмоции по поводу корейско-китайского дизайна Ешки (для меня лично ничто после е124 в мерседесовском среднем классе внимания не заслуживает). Ок, на вкус и цвет. У мерина плавнее ход, что неудивительно - всегда так было. 200й мотор будет жрать 12,5 литров в городском цикле (так мне сказал допрошенный мною шофер, катающий это ТС - мэйби врет. Сам я на 200-м не ездил, а по поводу 250 и 300 высказываться здесь вроде не в тему. Коробка в новой ешке вполне вменяемая, как и в 211.
Салон (опять же, молчу в отношении дизайна) просторнее, чем в 211 кузове и разумеется, больше чем в БМЗ Ф10. Багажник у мерина вместительнее, но и у новой бехи-5 не разочаровал.
По динамике, скорее всего, лучше будет БМЗ 520.
Девушке в платьице на аве, рассуждающей о крупных объемах, и прочим симпатизирующим позволю заметить, что нет предела совершенству. "550 беха всех рвет эбтэна", это понятно. Но та же е39 с рядной шестеркой на автомате в умелых руках едет более, чем хорошо, честно! А Вы ездили на агрегате, который порвет 550?)) Если да, поделитесь, а - вдруг, у папы есть и такой? Ведь так и умрем невеждами....
Но разговор здесь, насколько я понял, не писемерный, а конкретный вроде.
Поэтому вывод такой. Для солидной езды, как всегда, лучше мерин. Если, конечно, ничто не заставляет Вас расправить плечи и втянуть животик при виде новой 5-ки.. И если есть лаванда, просто взять ее.
Вау, трактат накатал целый) Надеюсь, инфа будет полезна автору поста.
Не первый раз слышу, что е60 страшная, но мне почему то нравится.
Реснички одни чего стоят, зря их убрали у F10
[/URL]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Жесть ты конечно, еще раз повторяю...Пассат 0-100 кмч 150лс сток за 8.6с разгоняется, на чипе(а это 6000р...сделай тюнинг своей БМВ 525 за эти деньги...ничо не сделаешь) 7.5с где-то или даже меньше.
Я тягался с 325 Е92 купе...она слила 2-3 корпусаЭто было в воскр ночью на Ленинском.
По поводу разгона за 8.6...ты нормальный человек или нет? Я тебе уже написал, что у нас в клубе люди разгоняли Пассат за 8.6 до сотни...тебе дать ник этого ченловека? АлександрВЛ...латиницей пишется.
Кир, Е60 бомба...Дизайн просто ОХ...й, по-другому сказать нельзя.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Kir, у людей со вкусом, чувством стиля и дизайна все очень плохо )))))
похоже ты ездишь на китайской поделке, а не на бмв )))))
все с точностью до наоборот, но у меня мотор из другой категории, и наверно поэтому она работает у меня превосходно ))))
да пожалуйста, мне не жалко )))))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
не разгонится пассат за 8.6 могу поспорить,без чипа не разгониться, хватит уже дурь говорить ,по вашему новые пассаты едут с такой же скоростью,не смешите уже,что за бред,пассат сс за 8.6 едет бред полный!