0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня по пробкам получаеться дешевле и быстрее
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Как-то не стыкуется, ты сам себе противоречишь. Быстрее, но большинство времени в пробках... У меня выезды к клиентам однозначно быстрее на транспорте получаются. До офиса тоже. А ещё поиск места для стоянки.Сообщение от Lemonishe
большинство времени проводишь в пробке ,
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Lemonishe, если 200-250 км в день по пробкам - то конечно нафиг. Polo GTI - это бешеная табуретка. Нафиг тоже)))
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
лупо джитиай
вот сила -))) редкий зверь а вообще р36 гольф вот это круто
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Caligula,Себе тоже не куплю, но практично же согласен??????![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я ездила на тесте на 523 f10. никакая!!!!!!! положит эмоции растоптал двигатель!!!!!а 520 еще хуже!!!!
по теме я за бмв, но не за 520, а хотя бы 528!!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Вик, ты после какой машины 523 тестила? Ясное дело, что после твоей е60 будет мало... А если бы м5 у тебя была - ты бы над 545 посмеялась бы8 секунд до сотки на 520 - вполне нормально...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
когда еще е60 была, у дедушки шкода 1.8 лучше едет ))))) а тут бмв ,смешной двигатель ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Все я больше не буду обсуждать эту тему , какая то вонючая табуретина типо шкоды лучше чем бмв , побойтесь бога блин . небось на автомате катаетесь , да ну даже обсуждать не буду , бред !
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты наверно читаешь через слово, Вика писала:
А Октавия 1.8 реально даст фору 520 БМВ и еще так, что БМВ курить будет в сторонке нервно
--- Добавлено чуть позже ---
8.5с у 523...у 520 будет больше 9с...а это ОВОЩЬ![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ну может по секундам она чуток поменьше ток девушка не зная че говорит . на заднем приводе полюбому будет чувство что машина быстрее и мощнее , и с этим не поспоришь , она чего замеряла чтоли что то . да и у 6 цилиндров паравозная тяга , по сравнению со шкодовской и пассатовской . если бы не турбина вообще бы с места не уехала -))) , посадите в пассат еще 3 чяеловека и в бмв -))) и посмотрю как ваша шкода будет ехать или пассат , хаять бмв то что у нее обьем мелкий не надо . пока не прокатитесь не сможете сказать , а так догадывать не гоните , и если что м52 двигатель один и тот же до 2.8 от 2 у бмв , с небольшими изменениями -)))
--- Добавлено чуть позже ---
9 секунд тут не у каждого блин пассат разгонит , да и по паспорту он 9 секунд не разгоняет , че тут у всех овощные чтоли , вот вы гоните , детский сад блин , проедте сначала
150лс Пассат на ручке за 8.6 едет...к слову. Это по паспорту.
Какая нахрен тяга у 2-х литров? Ты чего? Паровозная тяга у 5 литров может быть
Ты просто Вику не знаешь...если бы пообщался и покатался с ней, замолчал сразу же
Пассат 1.8Т и Пассат 2.8 одинаково тупить начинают и при кондере и при 3-х пассажирах в салоне, проверено.Не надо рассказывать байки, какой офигенно мощный 2л атмосферник
Он тупой как пробка, недещий никуда и никогда, хоть на палке, хоть 1 едь, хоть с горки...ТОРМоз и ОВОЩЬ
БМВ едет только с мотором от 300+ лс...из F10 это только 535 может быть. И то...надо чиповать после обкатки.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
короче525 еле посад дергала, а 520 ваще в опе будет
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |