0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это точно.
Любая собака - ответсвенность, это мало кто понимает , кто заводит. И не просто сводить погулять 2 раза в день, а с ней придется заниматься постоянно. А в большинстве случаев бывает наоборот - это не только собак касаемо - сначала большой энтузиазм, тренировки , выставки, потом , когда это превращается в рутину - надоедает, и чаще тяготит. Тем более это касается контингента, который в основном заводит бойцовских собак - такие берут чаще повыпендриваться перед братвой, это груз и балласт на многие годы!!! А животное не игрушка, его нельзя выключить, чтоб отдохнуть, или когда занят, заболел, потом обратно включить, к тому же у любой собаки свой характер - как и у детей, от воспитания зависит многое, но против характера не попрешь, придется и самому приспосабливаться, зачастую получая на выходе совсем не то , на что рассчитывали, а тут и разочарование , агрессия к питомцу и получаем истории в прессе. Только журналюгам ведь главное покровавее написать - "чтоб пипл хавал" , а копнуть глубже, разобраться в том, что привело к этим печальным случаем - им это надо? Вот и получается - пресса - реально пятая власть, поимела умы...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребза, возможно эта собака мне продлит жизнь. Как сказала мать-теперь ты будешь вставать раньше (подъем в 6.30 до сих пор был) и бегать.........Я тоже на это надеюсь!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Padre, Принимай поздравления....
Сам бы с удовольствием завел бы ПитбуляНо увы пока нет такой возможности...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ты зимой на летней резине ездил?Да-да...человеколюбивые, только почему столько разных ситуаций и по телеку и в жизни видел, где все с точностью до наоборот. Хочешь сказать все не умеют воспитывать?Да ладно...![]()
Человеколюбивая собака и добрая - это лабрадор, у него 2 или 3е качество именно доброта, но никак не бультерьер!Знаешь чем это чревато? Знаешь сколько я таких на столбах видел?
Что ты пристал к Padre новой собаке? Что ты думаешь взрослый человек не отдает себе отчет о том, что может его собака?
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Позддравляю)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Padre, подрастающий бультерьер это локальная катастрофа (для вещей, мебели, и тд). Поступок сей предлагаю приравнять к героическому. Клубни меня поддержат
А вообще, если позитив покрывает все остальные проблемы, связанные с выращиванием этого зубастого монстра, то остается лишь порадоваться за вас!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Принимай поздравления СерегаЯ б вот тоже....
но се-ля-ви.....ну да ничо, как появится возможность, то 100% стафа
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Есть собачий международный паспорт...Да и переживу я без дальних краев. на худой конец-на даче с родителями будет прохлаждаться.
--- Добавлено чуть позже ---
Во-во! Спать я стал ОЧЕНЬ чутко!!Оно ночью любит шалить! А я его на "место" загоняю!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Fishka, Ленк, как показала практика эти косточки (у нас) уходили на раз-дваИ потом животина снова принималась за...... почему-то исключительно мои тапки
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Название темы = -100
Щенок = +100
Вырастет = - 100
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Padre, поздравляю!
Такой Шладкий СЧенок, я его бы щя зацеловала! Не сомневаюсь, что собаке выпало счастье обрести место в твоей семье!
У меня тоже храпун и напопесид..... Аболютно пластилиновокошавый трехлетний убивец мух.))))))) Хвостом заколотун и улыбака!
Padre, могу дать подогнать клетку, чтобы в ваше отсутствие квартира не разрушалась, я в свое время купила её, чтобы собака у сантехников интсрументы не тырила, он у меня умеет двери изнутри открывать.... любые.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Еще все подряд пожирака! Минус клеенка со стола обеденного! Жена сказал........
Ниче себе...Я хотел с дачи привезти детский "загончик"...как там его...Чтобы эту сасиску сажать туда, ежели что то нужно делать...А размеры клетки то какие? В квартиру влезет?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Воть такая, могу размеры уточнить
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)