0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот человек, который знает зобаку! Спасибо! Это добрейшая порода, а все, что про них журналюги льют-только нам на руку. Очень любящие. Очень человечные. Очень теплые. Ребята, они даже вздыхают как люди. Плюшевые!!!! спасибо всем за поздравления. Щенок-мастер клас-нас уже подвязали на выставки. он очень умный. В три месяца знает - нельзя, ко мне, место. А аже писиит в одно место, на непромакаемую подстилку детскую..![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
кочмар!
Шарик , поздравляю тя!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Padre, ага!...
я бы и сама завела себе еще одного дармоеда, - но мне жилплощадь не позволяет.... и работа
я ж люблю огромных собакинов.... у подруги годовалая овчарка немчурная..... - красоты неописуемой! умный/смешной еще, меня одним хвостом сшибает с ног. Но в квартире держать такого теленка - издевательство, а дача шибко далеко...так что - пока потерплю.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Жесть!
+100500, в 90е помню у каждого были эти собаки, потом попритихли, собака верно, сожрет и не подавиться! Сколько случаев было, когда они и хозяев и детей загрызали, причем детей на площадке или где-то еще! Нуевовпеньтакую породу заводить!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Балбесы! Вы когда нибудь брали себя ответсвенность? Это я тем, кто поражается? Вы ломали, вы выигрывали? Вы просто этого кайфа не представляете, почувствовать себя Богом..............А с ними это так. Это бой, за власть, а потом..."человеки" которые умрут 1000 раз, но Вас они закроют. Просто нужно почувстывовать, какую они могут дарить любовь. Жду 5ый месяц...для главного боя.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад, СПАСИБО табе огромное! Как будем поехать, я сообщу. А если ты мне телефон скинешь в личку-будет совсем карашо!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Без обид, но ты щас похож на слепо-глухо-сумасшедшего собаковода, который утверждает до соплей, что его бультерьер без намордника самый добрый и никогда никого не укусит и пускает собачку поиграть в песочнице, где дети!
Я такое наблюдал как раз, пока в машине ждал сидел!Это же надо додуматься, т.е быть вообще без мозгов, чтобы выйти с такой собакой без намордника и без поводка!
Совсем ипанутый тот хозяин был помню!
![]()
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да уж. Но всё равно поздравляю!
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Э нет. Ты невнимательно читал, то, что я отметил. У меня собака на коротком кожанном плетеном поводке, в шлейке и в наморднике, всегда при мне!О вот хто к нам при моих предупреждениях подлетает-это уже не мри проблемы. Я всегда первым делом стреляю в воздух!
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
COOLLER, бультерьер, стафф... Эти собаки - человеколюбивые, а то, что кусают людей - это от ВОСПИТАНИЯ!!!! или его отсутствия.
Вань, ты видел карликового пуделя? Так вот одна такая собачка держала в страхе всю семью! Глава семьи, дядя 2х2, по стеночке ходил!!!
Монстра можно из любой собаки сделать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
точно, самые агрессивные собаки - гладкие чиха-на-хуа![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Читаю, и поражаюсь.....какую же антирекламу сделали породеЕсли уж вспоминать о 90-х, то надо и вспоминать КТО в то время заводил себе бойцовых собак. И отношение к окружающим соответствующее у этого контингента было.
Не попритихли, а ......в общем хозяева не прошли естественный отбор![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Да-да...человеколюбивые, только почему столько разных ситуаций и по телеку и в жизни видел, где все с точностью до наоборот. Хочешь сказать все не умеют воспитывать?Да ладно...![]()
Человеколюбивая собака и добрая - это лабрадор, у него 2 или 3е качество именно доброта, но никак не бультерьер!![]()
![]()
![]()
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Какой хорошенький пока меленькийправда эту породу я боюсь..
![]()