0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
6APT
в личку не пришло
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Очень интересная тема)))
Получено: 145 Отправлено: 78 |
шо, опять?!
самый главный пункт забыла - я панически боюсь летать
каждый раз- в аэропорту приходиться писать завещание сидя в баре, как следствие опаздываю на посадку и потом весь полет - храплю на весь самолет заглушая вещание в наушниках соседей
да как и все понимают - низкий уровень развития аборигенов, их культуры и аграрной политики - экономическая/ политическая нестабильность. Высокий уровень заболеваний всякой разной/грязной КАКОй, типа паразитов и т.д.
а то почитаешь ваши отчеты по вьетнамам-таям-индиям с фотами, и ниразу туда не хочется.
вот как-то так.
Так куда мне деваться-то? В Испании и италии уже холодно будет.....![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 17 Отправлено: 4 |
6APT, в процентах на сколько дешевле?
Нужен Тай.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
6APT, вопрос, а авиабилеты подешевле делать низя? без тура, просто билетики![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
6APT, ты чего это, переквалифицировался? просто бросил итальяшек и бухло на произвол судьбы, или не поделился с cosa nostra и теперь шифруешься?![]()
Получено: 17 Отправлено: 52 |
я месяц назад летал на отдых...в агенстве общался с менеджерами, говорят что у ТЕЗ ТУР сейчас какие-то серьезные проблемы, что-то там кто-то там с кем-то делит. Не знаю как сейчас, но месяц назад меня сильно предостерегали лететь через ТЕЗ ТУР...эту же информацию подтвердила хорошая знакомая, которая работает тоже в агенстве.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
"Ях, отпусти уже парня, а? Он нам на вопросы по теме еще не ответил "РАНО!!!!!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
KonVinsen, 5 баллов!!!я месяц назад летал на отдых...в агенстве общался с менеджерами, говорят что у ТЕЗ ТУР сейчас какие-то серьезные проблемы, что-то там кто-то там с кем-то делит. Не знаю как сейчас, но месяц назад меня сильно предостерегали лететь через ТЕЗ ТУР...эту же информацию подтвердила хорошая знакомая, которая работает тоже в агенстве.
Всю рекламу уделал![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Без комментариев))) Не из Пегаса или Корела предостерегали, не?я месяц назад летал на отдых...в агенстве общался с менеджерами, говорят что у ТЕЗ ТУР сейчас какие-то серьезные проблемы, что-то там кто-то там с кем-то делит. Не знаю как сейчас, но месяц назад меня сильно предостерегали лететь через ТЕЗ ТУР...эту же информацию подтвердила хорошая знакомая, которая работает тоже в агенстве.У Теза своих 83 отеля (личных
, одна из сетей AMARA, в поисковике посмотри). Чо и с кем они делить могут - хз...
Причина задержания!?
Ребят, всем кто отправил в лс - завтра-послезавтра отвечу. Спокуха на лицеИ еще.
ВСЕ ОТЕЛИ должны быть только с сайта Тез Тур (Кирюх, смотри внимательно). ПОВТОРЯЮ, это не мой профиль, я этим ща не занимаюсь, человечек из ТЕЗа будет смотреть только свои отели.
suum cuique
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Офф
А Рига-Карелия-Рига есть ?![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Иван-LV, Вань, хз, на сайте глянь, скорее всего нету...
suum cuique
Получено: 17 Отправлено: 52 |
да турагенству глубоко пофигу через какого оператора отправлять...они ото всех имеют бонусы...но вот что для них важно, так это клиент, и если имеет смысл предостеречь клиента от чего то, то они это сделают, лишь бы клиент к ним снова пришел...
и что???? это значит что там один собственник и делить нечего и не с кем?))))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.