0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это не причина наркозависимости, а следствие. Я же утверждаю, что зависимости от нефти, подобной наркотической - нет. Есть использование доступных естественных ресурсов для вытаскивания страны из дерьма. В том числе и в Совке.
И вообще, "Россия, сидящая на нефтяной игле" - это затасканный пропагандистский штамп, рассыпающийся при малейшей попытке анализа. Назови мне любую страну, кроме США (там другая песня), имеющую ресурсы и не жирующую за счет всего остального мира, которая их не использует для поддержания своего суверенитета.Не лукавь!
В начале текущего века в России было в разы меньше стратегически значимых предприятий, контролируемых государством! А заодно это государство, вернув себе многие "изъятые органы", еще и от внешнего госдолга избавилось.
Вот ты предлагаешь за счет нефтяных доходов немедленно решить материальные проблемы учителей, врачей, крестьян, шахтеров, военных, полиции, водителей, кто там у нас еще страдает.... А ведь как раз это - и есть нефтяная наркомания, та самая нефтяная игла! Поэтому мы в первую очередь употребим нефтедоллары на армию и полицию (безопасность внешняя и внутренняя), а также на развитие производства, на избавление от удавки в виде внешнего госдолга и на создание резерва в виде Стабфонда (кто скажет, что он не нужен - с тем вообще не о чем разговаривать).
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Только вот хранение этого резерва в деньгах и ценных бумагах другого (по сути враждебного) государства выглядит как предательство по меньшей мере. Да и не видел никто этот самый стабфонд. Я лично не уверен, что он уже ни у кого не в офшоре.
Das Uaz
Получено: 56 Отправлено: 41 |
По теме. Неужели на Доктрину настолько плохо билеты взяли? До этого Иван пытался акцию на groupon замутить. Теперь про выборы.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Всё, господа, сабж отменяется, против РПЦ Иван не пойдет.
Сегодня в "metro" заголовок типа - РПЦ запрещает священнослужителям заниматься политикой![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вчера слышал, что бюджет Доктрины 20 млн рубликов -не кисло
В "Веселых фото - 2" на 116 стр презентовал passat b8![]()
Как говорит сам автор - это деньги его личные без привлечения спонсоров. В принципе, верю, т.к. не одной рекламы спонсора ни на одном баннере в Москве не видел.
Я только не совсем понимаю смысла затеи, если (как говорит сам Иван) он просто хочет пообщаться. А прибыль извлекать, типа, не собирается.
Видать, совсем в минусА ушёл с этой Доктриной![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Охлобыстина в президенты!
Там видеорики есть...
А Здесь поинтереснее материал - ЧЁ ДЕЛАТЬ?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Явный бред какой тоСоздают видимость демократических выборов с кандидатами "на любой вкус и цвет". Для кого это шоу непонятно .....для нас? Но гражданам России понятно, кто останется у власти. Для так называемого мирового сообщества? Те кто в теме то же знают, а остальным пофиг глубоко
Но вот денег опять отмоют --- немеряно
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
А я проголосую за Ивана!Элементарное протестное голосование.Не за этих же
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
-Папа, где ты был, когда они разворовывали нашу родину?
-На шухере стоял, сынок![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Би-би-си: Если вас выберут президентом, то кого вы бы хотели назначить премьер-министром?
Охлобыстин: И Дмитрий Анатольевич, и Владимир Владимирович довольно хорошо разбираются в политике, они давно в политике. Причем российская политика обладает своим особым флером. И я здесь, как Усама бин Ладен в костромских лесах.
Нужно предлагать [эту должность] действующим, адекватным, цивилизованным людям и, главное, специалистам. Нужно во всем полагаться на специалистов. Сам наш концепт подразумевает жесткую логику, хотя это выглядит внешне экзальтированно - монархия, будущая империя.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...nterview.shtml
Получено: 58 Отправлено: 23 |
по моему очередной пиар ход ... бред честно говоря с его стороны , умный парень , очень уважаю , а тут такой цирк
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А чивой-то никто Доктрину 77 не обсуждает?
Даже у нас на форуме.
Или никто не в курсе? Система замалчивания в действии?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 115 Отправлено: 84 |
Все передумал наш Ванька балатироваться(как то странно мож кто пригрозил чем)я думаю ему позвонили и сказали серьезные люди что это шутка была с его стороны и он согласился и кивнул-а зря отказался я бы проголосовал за него-это было бы приравнено к пункту "против всех",нет в стране человека кто бы мог противопоставить себя этой системе откатов и распилов
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 115 Отправлено: 84 |
а что обсуждать-есть система которая сама назначит президента,ей выгодного.кажется в нашей стране все прекрасно понимают кто чем занимается и кто чем живет
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис