0

Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Уууу...Вась, зад ОЧЕНЬ большой вклад в торможение дает, ОЧЕНЬ!
Про то, что не поставь....ну ты прикольнулся
5 лет подряд только там все заказываю, остальное фпень![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 15 Отправлено: 28 |
дорого там очень. а тащут с тех же самых складов. на железо монополлия.
--- Добавлено чуть позже ---
чет мне кажется что ты прав... навел на такие мысли долгий и нудный поиск всяких тюнигов задних тормозов и отчеты...
в худшем случае народ добивался что зад перетормаживает и афто носило по дороге, во всех остальных изменения были на уровне погрешности.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Все равно, ибо
1) Он работает до 21.30, а все остальные магазины до 19.00, а мне отпрашиваться с работы не в кайф
2) У меня все заказы даже на 15-20кр без предоплаты
3) Находиться в 10 минута от дома
4) Бесплатная доставка
А там где дешевле, я нашел диски по 780р где в МСК, это на Каширке раз, а два, что надо сначала оплатить съездить туда, а потом забрать. И надо в двух случаях с работы отпрашиваться...нуевовпеньЯ больше не бензин прокатаю
А тут заказал и вечерком прогулялся и забрал.
![]()
![]()
ну нам из замкадья вас не понять ;) у меня проще - у знакомых магазин, привозят домой.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Да ладно?У меня на прошлом б5 порвался пыльник на 1 направляющей. И 1 задний суппорт не работал толком. Внешняя сторона вообще ржавела и не стиралась. Другой тормозил исправно. И что ты думаешь, как я заметил? Только по ржавчине! Машина тормозила ровно
Так что их вклад минимальный. А перегреть наверное только ручником можно
И при том, что они с завода не вентилируемые, ибо это просто не надо
Еще в довесок - на всех модификациях задние тормоза одинаковые
Ага. А темы с поддельными рычагами видел?Партнеры клуба - зе бэст
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Дык, если на морду кинуть лучше колодки, то она клевать будет и это к гадалке не ходи, поэтому оставлять сзади сток не виду смысла.
Мне в штатных тормозах не хватает цепкости, такое чувство что целый вагонный состав тормозиться за тобой.![]()
![]()
Ну, Вань... Тебе 300 л.с. не едут, тормоза не тормозят.Мне, на более тяжелой модификации, тормозов вполне хватает
![]()
А ты думаешь, что раз партнер, то там все супер 100% качество? Они что их сами делают?
Вась, ну у тебя едет 130лс на автомате, а у меня почти 200 на палке не едут...у всех разные требования.Да ладно? У меня на прошлом б5 порвался пыльник на 1 направляющей. И 1 задний суппорт не работал толком. Внешняя сторона вообще ржавела и не стиралась. Другой тормозил исправно. И что ты думаешь, как я заметил? Только по ржавчине! Машина тормозила ровно Так что их вклад минимальный. А перегреть наверное только ручником можно И при том, что они с завода не вентилируемые, ибо это просто не надо Еще в довесок - на всех модификациях задние тормоза одинаковые
Я на АЕВ когда поменял просто диски(был износ 1.2мм, допуск до 2-хмм), и новые колодки кинул, при этом суппорта не клинили и т.д...я офигел, я до этого ППЦ как грузил передние тормоза и это было видно по дискам на трассе, если на гашетку нажать, а после стало равномерно уже.
Не на всех пассатах зад одинаков, на 2.8 с полным стоит вент зад, у W8 еще круче.![]()
![]()
Нет, конечно. Но у них меньше смысла обманывать... Т.к. многие конторы исключительно на клубах сидят. А экзисту относительно пох. Не зря многие пролетели с подделками оригинала рычагов...
Требования у меня тоже большие. Но и от реальности не стоит уходить далеко.
Я привел несколько аргументов. Ты с ними не согласен?
Ну, Вань, это экзотика уже грубо говоря. Там вес еще больше... Сам понимаешь...
Я, Вась, еще когда АЕВ ставил 1ВВ, взял у Комиса 4 стойки, 1 сдохла...и что?
В Экзисте ни разу не попадался. Партнеры это хорошо...у кого они берут и будут ли отвечать за товар тоже вопрос.
Я не согласен с тем, что зад не играет роли...зад играет и еще как.
Реальность такова, что тормоза в Пассате гамноИ я хочу хоть как-то улучшить, без перехода с r15.
Вась, ты мне скажи...направляющие чем смазывать? Графиткой?![]()
![]()
![]()
Я не говорю, что это гарант безотказности...Но серьезного негатива не слышал... Только про разборку Mikle 5+ вроде. Сплошные жалобы
Ну да, если их отключить - чуть-чуть хуже будет тормозить
По первому пункту - не соглашусь.По второму - хорошо. Но в лайтовом варианте передом можно ограничиться...
Есть специальная смазка. Она высокотемпературная. В Руси глянь...
Получено: 15 Отправлено: 47 |
не соглашусь
будет чувствоваться
можно тупо в гугл забить
смазка для направляющих суппортов
мне советовали permatex (если не путаю название)...но ее я только в московских магазах находил...
т.к. я покупал направляющии, в пакете была смазка...смазал пока ей
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже тормоза хорошие были...пока трубочки вакуума не потрескались и на насосе штуцер не разболтался
...как исправил - тормоза опять появились
(пока не исправил тоже казалось что целый поезд приходится тормозить
)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut