Америка вмешивалась в дела по крайней мере 50 стран свыше 130 раз за 121 год. - Страница 6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

0 Вы не можете благодарить!

че то ничо ни кажет - прикрыли сайт?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    че то ничо ни кажет - прикрыли сайт
    Там один ролик, где "Soldoer sodomized by weapon" не работал... Остальные - без проблем. Жмакай на желтые ссылки и смотри. ТОлько там реально пизнец.

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Это не с подачи пиндосов в сеть попало Скорее как попытка показать
    Да вот ХЗ, как попало. Если эти повстанцы живые, то как ролики ушли в инет? сами выложили? в интервалах между фотосессяисми? Мне качество не нравится в том смысле, что похоже на нормальную съемку, похренную потом "под телефон"

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Ты прикалываешься? Это, сынок, ВОЙНА!!!!! Она все спишет
    Война - войной. Звери - зверями. Люди - людьми. Везде должны быть границы. Имхо, такой садизм носит КУМУЛЯТИВНЫЙ эффект. И он зажигается, и жгет напаолмом, не просто так. Есть в этом фильме главный актер. Есть сценарист в нем. И есть режиссер.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Везде должны быть границы.
    Они не мешали гитлеровцам стрелять по детям, а грудным разбивать головы о камни и стены. По директиве Гитлера, солдаты с Восточного фронта после победы должны были проживать только на Востоке, так как на фронте они набрались "дурных" привычек, и небыло гарантии, что они не будут так же поступать с немецкими женщинами и детьми. Нет на войне границ у моральных уродов.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,312
    Отправлено: 998

Специально для Viki, развивалка серного вещества http://dobryileopold.ya.ru/replies.xml?item_no=5783

Записей в дневнике
    1

По директиве Гитлера, солдаты с Восточного фронта после победы должны были проживать только на Востоке, так как на фронте они набрались "дурных" привычек
    Окуеть, есть документы какиесь переведенные/заверенные?
    Я тада не понимаю, чего тогда под нож всех немцев не пустили.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Viki
    Записей в дневнике
    11
    Получено: 466
    Отправлено: 8

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Специально для Viki, развивалка серного вещества http://dobryileopold.ya.ru/replies.xml?item_no=5783
    $ на спички уже поменяла?! я знаю где выгоднее приобрести
    я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))

Окуеть, есть документы какиесь переведенные/заверенные?
    Есть, но не приказы, а задумки и рекомендации. Победы то так и не случилось!

Я тада не понимаю, чего тогда под нож всех немцев не пустили.
    Мы-не немцы. Как то в мемуарах читал воспоминания одного немецкого паренька. рассказывает, что однажды в пригородном берлинском поезде, в 44 году, зашел спор-что будет если вдруг придут красные. Посреди спора, встал солдат-ветеран, весь в наградах за Восточный поход и сказал:
    -Если русские сделают хотябы четверть того, что мы творили на их земле, то немецкая нация перестанет существовать.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    1

Если русские сделают хотябы четверть того, что мы творили на их земле, то немецкая нация перестанет существовать
    Черт-побери. Не надо было играть в освободителей. Надо было то атлантики идти... Остались бы только пиндосы и бритацны. и все...
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для pilot39
    Получено: 1,994
    Отправлено: 200

оптимисты изучают английский
    пессимисты изучают китайский
    реалисты изучают автомат Калашникова

Pointer
    Получено: 1
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    и все же уровень преступности ниже, чем в США или Великобритании.
    А вот мои наблюдения. У меня на участке, например, нет забора. Так вот я могу спокойно оставить газонокосилку за несколько сот баксов на участке на сколько угодно времени и ничего с ней не случится. Это относится и к всяким другим вещям, которые можно просто так где нибудь оставить без присмотра и не париться, что к ним приделают ноги. Могу вообще не закрывать машину (как то накрылся центральный замок, так машину везде оставлял открытую, что на работе , что дома около недели, пока не подчинил). Мог бы я тоже самое делать у нас? Не думаю. Да даже по реакции родственников бывших в гостях было все видно, они в шоке были как это ничего не прятать и не запирать на три замка.
    Вот еще - прошлой зимой в Торонто погиб полицейский (пытался догнать какого то пьяного дурака и тот его сбил на машине), так у нас был чуть ли национальный траур по всей стране. Первый случай в провинции за 15 или 20 лет что ли (это провинция с 15-ти милионным населением на минуточку!). Вот как то так.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от MOOSE Посмотреть сообщение
    в Торонто
    Так это в Канаде
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Pointer

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Так это в Канаде
    Там же наблюдения канадца вроде.
    Я не говорю, что совсем все в шоколаде, но говорить, что уровень преступности в Росиии ниже чем в Канаде или Америке помойму просто смешно!

То, что газонокосилки не тырят, еще не показатель. У меня домик в деревне в Вологодской, там тоже на ночь машина открыта и триммер с велосипедами на улице. А вот почему, в отличии от канадцев, американцы мочат людей каждый год пачками из так любимого ими оружия?

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для pilot39
    Получено: 1,994
    Отправлено: 200

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    И нашивки у кого то в кадр попали --- "учителя из цивилизованного мира"
    даже если бы и не попали, при конфликтах в странах треьего мира это само собой разумеющееся, т.к. большие братья преследуют если и не материальные, то политические цели уж точно. а ролики конечно жесть

MOOSE, приезжай в подмосковье, дарагой! Покажу свой участок, где все валяется, ничего не закрывается ( и косилка тоже), машины стоят открытые, круглосуточно. Ворота просто прикрываются на ночь-на цепочку, а так распахнуты настеж. Только я не дам слово, что тоже самое везде. Так что наши с тобой частные территории похожи, что в Канаде, что в подмосковье, но за страну говорить я бы не стал.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от pilot39 Посмотреть сообщение
    оптимисты изучают английский
    пессимисты изучают китайский
    Наблюдение русского, живущего в Мексике: евреи отдают своих детей туда, где преподают китайский.
    Кто возразит, что самые реалисты - евреи?
    А вот мои наблюдения. У меня на участке, например, нет забора. Так вот я могу спокойно оставить газонокосилку за несколько сот баксов на участке на сколько угодно времени и ничего с ней не случится.
    Здесь то же самое... Но, насколько я понял, канадец имел в виду личную безопасность. А с личной безопасностью, как ни крути, об этом утверждают ВСЕ источники, кроме мэрдоковской и ей подобной, и им подпевающей, прессы. В Штатах реальный (а не заявленный) уровень преступности значительно выше, чем в России, и даже значительно выше, чем в Мексике, которую они ставят в свои рейтинги в самый низ.
    И, кстати, случай с полицейским, пусть даже канадским, а не американским - плохой пример. Покуситься на здоровье или жизнь полицейского в Штатах - значит подписать себе самый тяжкий приговор....
    Там же наблюдения канадца вроде.
    Там речь о Штатах и Британии. Это совсем не то же самое, что Канада.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Это так до кучи... Обыкновенный фашизм (с) Фильм такой был... Гитлер тоже помница благими идеями прикрывался...

http://www.youtube.com/watch?v=5rXPrfnU3G0

А про преступность - это сильно зависит от района. В Нью-Йорке можно легко найти проблем на свою голову даже днём, и там же, но в другом районе можно и ночью свободно гулять... Даже в той же Беларуси (вот где реально низкий уровень преступности - никакая Москва и Штаты рядом не стоят (а казалось бы - нет демократии)) можно найти приключений ночью - например, в Гомеле это Сельмаш. А в Москве в чуть подальше в область - уже не айс. Так что это субъективно довольно всё.
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Pointer

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    То, что газонокосилки не тырят, еще не показатель. У меня домик в деревне в Вологодской, там тоже на ночь машина открыта и триммер с велосипедами на улице. А вот почему, в отличии от канадцев, американцы мочат людей каждый год пачками из так любимого ими оружия?
    Я не про пригород говорю,а про практически центр города
    Может тут бы тоже мочили но оружия у населения нет, не разрешено, а в Штатах у каждого первого. Если бы в России было разрешено, еще не факт, что было бы меньше таких случаев.
    Вон в соседней теме - чувак ударил и убил одного, а представь, что бы было если бы у них у всех оружие было с собой, наверно не одним бы студентом обошлось

--- Добавлено чуть позже ---

MOOSE, приезжай в подмосковье, дарагой! Покажу свой участок, где все валяется, ничего не закрывается ( и косилка тоже), машины стоят открытые, круглосуточно. Ворота просто прикрываются на ночь-на цепочку, а так распахнуты настеж. Только я не дам слово, что тоже самое везде. Так что наши с тобой частные территории похожи, что в Канаде, что в подмосковье, но за страну говорить я бы не стал.
    Но ворота то есть

Антиресные вещи прослеживаются. А я думаю, че то очень похожие привычки у ливийских повстанцев над пленными издеваться...
    Израильские эксперты: НАТО воюет в Ливии на стороне "Аль-Каиды"

Большинство ливийских повстанцев, которые совместно с контингентом НАТО вели бои против войск Каддафи в Триполи, принадлежат к радикальной исламской группировке Libyan Islamic Fighting Group (LIFG). Эта запрещенная и внесенная в "террористический список" ООН организация тесно связана с "Аль-Каидой". Об этом сообщили военные эксперты израильского портала Debka. Командует военизированными формированиями группировки Абд Аль-Хаким Белхадж (Abd Al-Hakim Belhadj), который воевал против контингента НАТО в составе боевых отрядов "Аль-Каиды" в Афганистане в 2009 году, после чего был откомандирован в Ливию.

Белхадж рассматривает джихад как единственный способ достижения победы, а в 2007 году Айман аз-Завахири характеризовал его как "эмира муджахидинов".

В настоящее время Белхадж выполняет обязанности верховного командующего военным советом в Триполи, то есть по существу сосредоточил в своих руках все властные полномочия.

Американские спецслужбы, которым известно "происхождение" повстанческих формирований, предпочитают не предавать информацию огласке, так как президент Барак Обама выступает за свержение режима Каддафи, а повстанцев воспринимает как местных революционеров и поборников демократии.

Эксперты Debka подчеркивают также, что в непосредственном контакте с повстанцами находятся британские и французские военнослужащие из контингента НАТО (при молчаливой поддержке американцев), они же вооружают "местных революционеров" и выполняют наиболее сложные боевые операции.

За время гражданского противостояния повстанцы выпустили из тюрем 50 тысяч "узников Каддафи" - в подавляющем большинстве исламских радикалов.

1 Вы не можете благодарить!

Еще немного об Америке
    США живут по принципу, что именно они являются сияющим городом на холме, что они превосходят по своим качествам другие народы, что их законы самые лучшие, а образ жизни может быть только скопирован, но не изменен. США готовы судить любого политика или военного в мире, но категорически отрицают за другими странами право судить американцев.
    http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir...2011-09-02.htm

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя