0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
че то ничо ни кажет - прикрыли сайт?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там один ролик, где "Soldoer sodomized by weapon" не работал... Остальные - без проблем. Жмакай на желтые ссылки и смотри. ТОлько там реально пизнец.
Да вот ХЗ, как попало. Если эти повстанцы живые, то как ролики ушли в инет? сами выложили? в интервалах между фотосессяисми? Мне качество не нравится в том смысле, что похоже на нормальную съемку, похренную потом "под телефон"
--- Добавлено чуть позже ---
Война - войной. Звери - зверями. Люди - людьми. Везде должны быть границы. Имхо, такой садизм носит КУМУЛЯТИВНЫЙ эффект. И он зажигается, и жгет напаолмом, не просто так. Есть в этом фильме главный актер. Есть сценарист в нем. И есть режиссер.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Они не мешали гитлеровцам стрелять по детям, а грудным разбивать головы о камни и стены. По директиве Гитлера, солдаты с Восточного фронта после победы должны были проживать только на Востоке, так как на фронте они набрались "дурных" привычек, и небыло гарантии, что они не будут так же поступать с немецкими женщинами и детьми. Нет на войне границ у моральных уродов.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Специально для Viki, развивалка серного вещества http://dobryileopold.ya.ru/replies.xml?item_no=5783
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
$ на спички уже поменяла?!Специально для Viki, развивалка серного вещества http://dobryileopold.ya.ru/replies.xml?item_no=5783я знаю где выгоднее приобрести
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Есть, но не приказы, а задумки и рекомендации. Победы то так и не случилось!
Мы-не немцы. Как то в мемуарах читал воспоминания одного немецкого паренька. рассказывает, что однажды в пригородном берлинском поезде, в 44 году, зашел спор-что будет если вдруг придут красные. Посреди спора, встал солдат-ветеран, весь в наградах за Восточный поход и сказал:
-Если русские сделают хотябы четверть того, что мы творили на их земле, то немецкая нация перестанет существовать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
оптимисты изучают английский
пессимисты изучают китайский
реалисты изучают автомат Калашникова![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вот мои наблюдения. У меня на участке, например, нет забора. Так вот я могу спокойно оставить газонокосилку за несколько сот баксов на участке на сколько угодно времени и ничего с ней не случится. Это относится и к всяким другим вещям, которые можно просто так где нибудь оставить без присмотра и не париться, что к ним приделают ноги. Могу вообще не закрывать машину (как то накрылся центральный замок, так машину везде оставлял открытую, что на работе , что дома около недели, пока не подчинил). Мог бы я тоже самое делать у нас? Не думаю. Да даже по реакции родственников бывших в гостях было все видно, они в шоке были как это ничего не прятать и не запирать на три замка.
Вот еще - прошлой зимой в Торонто погиб полицейский (пытался догнать какого то пьяного дурака и тот его сбил на машине), так у нас был чуть ли национальный траур по всей стране. Первый случай в провинции за 15 или 20 лет что ли (это провинция с 15-ти милионным населением на минуточку!). Вот как то так.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
То, что газонокосилки не тырят, еще не показатель. У меня домик в деревне в Вологодской, там тоже на ночь машина открыта и триммер с велосипедами на улице. А вот почему, в отличии от канадцев, американцы мочат людей каждый год пачками из так любимого ими оружия?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
MOOSE, приезжай в подмосковье, дарагой! Покажу свой участок, где все валяется, ничего не закрывается ( и косилка тоже), машины стоят открытые, круглосуточно. Ворота просто прикрываются на ночь-на цепочку, а так распахнуты настеж. Только я не дам слово, что тоже самое везде. Так что наши с тобой частные территории похожи, что в Канаде, что в подмосковье, но за страну говорить я бы не стал.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Наблюдение русского, живущего в Мексике: евреи отдают своих детей туда, где преподают китайский.
Кто возразит, что самые реалисты - евреи?
Здесь то же самое... Но, насколько я понял, канадец имел в виду личную безопасность. А с личной безопасностью, как ни крути, об этом утверждают ВСЕ источники, кроме мэрдоковской и ей подобной, и им подпевающей, прессы. В Штатах реальный (а не заявленный) уровень преступности значительно выше, чем в России, и даже значительно выше, чем в Мексике, которую они ставят в свои рейтинги в самый низ.
И, кстати, случай с полицейским, пусть даже канадским, а не американским - плохой пример. Покуситься на здоровье или жизнь полицейского в Штатах - значит подписать себе самый тяжкий приговор....
Там речь о Штатах и Британии. Это совсем не то же самое, что Канада.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это так до кучи... Обыкновенный фашизм (с) Фильм такой был... Гитлер тоже помница благими идеями прикрывался...
http://www.youtube.com/watch?v=5rXPrfnU3G0
А про преступность - это сильно зависит от района. В Нью-Йорке можно легко найти проблем на свою голову даже днём, и там же, но в другом районе можно и ночью свободно гулять... Даже в той же Беларуси (вот где реально низкий уровень преступности - никакая Москва и Штаты рядом не стоят (а казалось бы - нет демократии)) можно найти приключений ночью - например, в Гомеле это Сельмаш. А в Москве в чуть подальше в область - уже не айс. Так что это субъективно довольно всё.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Я не про пригород говорю,а про практически центр города
Может тут бы тоже мочили но оружия у населения нет, не разрешено, а в Штатах у каждого первого. Если бы в России было разрешено, еще не факт, что было бы меньше таких случаев.
Вон в соседней теме - чувак ударил и убил одного, а представь, что бы было если бы у них у всех оружие было с собой, наверно не одним бы студентом обошлось
--- Добавлено чуть позже ---
Но ворота то естьMOOSE, приезжай в подмосковье, дарагой! Покажу свой участок, где все валяется, ничего не закрывается ( и косилка тоже), машины стоят открытые, круглосуточно. Ворота просто прикрываются на ночь-на цепочку, а так распахнуты настеж. Только я не дам слово, что тоже самое везде. Так что наши с тобой частные территории похожи, что в Канаде, что в подмосковье, но за страну говорить я бы не стал.![]()
Антиресные вещи прослеживаются. А я думаю, че то очень похожие привычки у ливийских повстанцев над пленными издеваться...
Израильские эксперты: НАТО воюет в Ливии на стороне "Аль-Каиды"
Большинство ливийских повстанцев, которые совместно с контингентом НАТО вели бои против войск Каддафи в Триполи, принадлежат к радикальной исламской группировке Libyan Islamic Fighting Group (LIFG). Эта запрещенная и внесенная в "террористический список" ООН организация тесно связана с "Аль-Каидой". Об этом сообщили военные эксперты израильского портала Debka. Командует военизированными формированиями группировки Абд Аль-Хаким Белхадж (Abd Al-Hakim Belhadj), который воевал против контингента НАТО в составе боевых отрядов "Аль-Каиды" в Афганистане в 2009 году, после чего был откомандирован в Ливию.
Белхадж рассматривает джихад как единственный способ достижения победы, а в 2007 году Айман аз-Завахири характеризовал его как "эмира муджахидинов".
В настоящее время Белхадж выполняет обязанности верховного командующего военным советом в Триполи, то есть по существу сосредоточил в своих руках все властные полномочия.
Американские спецслужбы, которым известно "происхождение" повстанческих формирований, предпочитают не предавать информацию огласке, так как президент Барак Обама выступает за свержение режима Каддафи, а повстанцев воспринимает как местных революционеров и поборников демократии.
Эксперты Debka подчеркивают также, что в непосредственном контакте с повстанцами находятся британские и французские военнослужащие из контингента НАТО (при молчаливой поддержке американцев), они же вооружают "местных революционеров" и выполняют наиболее сложные боевые операции.
За время гражданского противостояния повстанцы выпустили из тюрем 50 тысяч "узников Каддафи" - в подавляющем большинстве исламских радикалов.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Еще немного об Америке
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir...2011-09-02.htmСША живут по принципу, что именно они являются сияющим городом на холме, что они превосходят по своим качествам другие народы, что их законы самые лучшие, а образ жизни может быть только скопирован, но не изменен. США готовы судить любого политика или военного в мире, но категорически отрицают за другими странами право судить американцев.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.