0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Maksimus,ну отпишись уж тогда на сколько фильм оценил,я например давно не смотре такой позетивный фильм.Актеру ваще высший бал за исполнение роли!Я до сих пор под впечатлением от фильма и такого со мной еще не было,я хочу еще раз его сегодня пересмотреть.Трейлер кстати на мой взгляд неудачный,не передает всего смысла фильма.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
JORAGREK, ок![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
качаю Самый быстрый "Индиан". Седня вечерком гляну. Уж очень заинтриговал
Получено: 36 Отправлено: 49 |
" Ковбои против пришельцев " название идиотское, но фильм нормальныйне мегаблокбастер, но можно смотреть.
Спецэфекты не навязчивые, актёры хорошие, но в середине фильма нить сюжета потеряли и свалили всё в конце на одну большую драку с инопланетянами.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25, а ты в качестве смотрел? если да, то где взял?
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Угу те, покупайhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/12211596-bf0822.html
Получено: 55 Отправлено: 6 |
"Восстание планеты обезьян" классный фильм. Ходил в "Парк-Синема". Очень трогательный фильм. Но конец хороший!!!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Народ, а может ли кто подсказать название фильма? Фильм французский, вроде. Драма. Смысл таков, что мужик приходит работать воспитателем в приют для трудновоспитуемых, директор которого поддерживал дисциплину драконовскими методами и организовывает там хор. Ребятишки, кроме наказаний ничего не видевшие, новое занятие полюбили. И т.д. Два раза смотрел - оба раза не запомнил название.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
" Форсаж 5 " - шляпа полнаяЭто не боевик, а скорее фантастика.
Дизель вообще никакойБитки нет уже, подбородок висит, короче спившийся, заплывший негр.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
друзья, подскажите, плз, кто-нить ходил на фильм "дети шпионов" 4Д?
какие впечатления от 4Д? скока стоит удовольствие? ребенку 6 лет можно такое смотреть? спасибо!!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
а что такое вообще 4Д
Получено: 356 Отправлено: 64 |
mixa, спасибо! Я уж как только не искал. И "хор" и "детский хор" Что мне только яндекс не выдавал)) Даже не знал, что у товарища Яндекса со словом "хор" могут быть такие ассоциации
.