0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Однозначно 27-го, ибо работа! Ну, а бездельники и отдыхающиемогут по желанию и возможностям с четверга начать!
При хорошей погоде можно на природе с мангальчиком! (Про Узкое ничего не говорил!
)
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 156 Отправлено: 106 |
"ты хочешь сказать что в четверг ты примешь на душу населения, утром сходишь на работу и потом поедешь на дачу? по Егорьевке? которая по одной блин полосе, хрен дождешься прерывистую?!... ты будешь тащиться часа 4 пердлагаю в пятницу отраздновать и в субботу двинуть на дачу около 10 утра "если бы не МАКС-по Егорьевке бы не поехал(уже 4 года езжу по новорязанке через Воскресенск), но сейчас придется ехать по Егорьевке, правда вырулю на нее уже в Осеченках)))
Получено: 66 Отправлено: 84 |
а у меня как раз там дачо
--- Добавлено чуть позже ---
Аналогично. Если только ночами, тогда по егорьевке.
Ну собственно как Игорь и предполагал. Посему дорогой Игорь и Марина бухать будем видимо втроем!!!!!!!!!!!! а что я не против![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Вы только рано не расходитесь, приеду и 25-го и 27-го часов в 10 вечера, ибо работаю в эти дни
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Barmaley, обижаешь!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Borisol"ka, буш стриптиз танцевать в предвкушении прихода Бармалея?
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Если 25 то я буду!!!
27 жену с дитем буду встречать...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вот такое очучение, что народ не работаетХотя нет, если в своем городе слегка гульнуть, да даже на "пол катушки", можно пойти утром на работу. Но еще с столицы добираться и потом на работу
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ё мана, вот енто тема, я тоже за 27-е, хотя могу и с понедельника начать))
Короче как обычно, соберутся ты, я и песня![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Timmy, Тимур, ну что пояснять-то? многие работают по пятницам, ну вот как можно полноценно встретиться-выпить-посидеть-потрещать-попеть песни и сплясать, если утром в 9*00 надо быть на работе??? ты можешь себе позволить прийти на рабту помятый с перегаром и в полуоборочном состоянии? я -нет. или планируете гулянье строго до 24*00??? а если будет весело и классно и захочется пообщаться дольше, - никак нельзя! получается приехал в кафе после раб.дня, т.е. к 19*30 и в 24*00 бегом домой и главное можешь себе позволить только 2 бокала пива/коктейля........... как -то не Айс
нэээ, я уже старая карабельная обезъяна, дам дорогу молодым![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было