0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем у меня дурня какая та невезуха. Сломал две недели назад джойстик управления зеркалами, купил новый , поставил, но сегодня опять приключения, задел этот гребаный джойстик, он хоть и не слоимался, но сам флажок или как его там отлетел, поставил назад, но когда ставлю на режим L двигаются два зеркала?!!!!!!! че делать??????
Остальные режимы работают нормально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может попробовать отрегулировать и забить на это дело? а то вдруг в третий раз сломается?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Cedryc, Ну Супер....,а ты что не знал что если двигаешь левое или правое зеркало то они оба приходят в движение...
:hello2:
это нормально
при регулировке левого зеркала правое автоматом подрегулируется =D>
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Так и должно быть : в положении L регулируются оба зеркала, если тебе не понравилось, как автоматика подогнала под тебя правое зеркало,то, переводишь рычажок в положение R,и регулируешь его отдельно.И ещё, не держи этот рычажок в нейтральном положении-это подогрев зеркал.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Спасиба всем, а то у меня уже скоро параноя будет,что я все ломаю![]()
Кошмар, невзлюбила меня машина.....
то одно. то другое
Cedryc, Да нет...она тебя любит.....только проверяет тебя на прочность![]()
![]()
Vlad-M.,сейчас вот собираюсь ставить СD чейнджер, жду новых приключений...
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
AndreyB5TDI, подогрев зеркал, наверное, включается только вместе с обогревом заднего стекла. У других авто так. Могу ошибаться, т.к. у меня оба зеркала оказались с перегоревшим подогревом. А предыдущий владелец говорил, что его нет вообще. Только на днях выяснилось его наличие.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CYXOB, подскажи пожалуйста, как проверить работает ли подогрев и есть ли он вообще?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Sn@k#, у меня перестала работать вертикальная регулировка левого зеркала. Полез снимать зерк. элемент. Нужно с двух сторон тянуть плоскими крюками, он на защёлках. Я тянул за одну сторону, и конечно же, раздавил зеркальце. Когда снял - увидел провода к нему и сам подогрев на зеркальном элементе видно. Хотя у меня даже предохранителя подогрева зеркал нет. На его месте пустота. А на позапрошлой встрече мне РусоТуристо их предлагал. Как в воду глядел.
А проверить работу подогрева как 2 пальца .... : зажигание, джойстик в среднее положение, обогрев заднего стекла. Через полминуты зеркала должны быть тёплыми.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Подогрев зеркал работает НЕЗАВИСИМО от обогрева заднего стекла. Покрайней мере у меня, у машины 1999 г. именно так.![]()
Ребята где0то ф форуме отписывались, что у них также...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня подогрев вместе с задним стеклом, и в дождик когда машина стоит виден пар от зеркал
и кстати у друга на А6 2003 года тож вместе и вообще отдельно я не видел чтоб он включался
Получено: 62 Отправлено: 48 |
А у меня подогрев зеркал работает независимо от подогрева заднего стекла.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 53 Отправлено: 32 |
аналогичноСообщение от SilverPassB5GPTDI
Во-во коллеги с правильными подогревами подтягиваются![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Уже несколько раз обсуждали, все зависит от переключателя (управления зеркалами)![]()
![]()
![]()
Подогрев зеркал или включается регулятром зеркал, или кнопкой подогрева заднего стекла
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
И у меня так же. Причем подогрев зеркал работает постоянно пока переключатель находится в среднем положении. И если его долго не выключать, то, когда сухо и тепло, нагревательный элемент выходит из строяСообщение от СанСаныч
аналогичноСообщение от SilverPassB5GPTDI
А у меня подогрев зеркал работает независимо от подогрева заднего стекла.. На более молодых автомобилях, если не ошибаюсь, выполнена защита от таких ситуаций.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
CYXOB,нет, обогрев зеркал работает именно в нетральном положении джойстика регулировки и с обогревом заднего стекла не как не связан. Это проверенно точно, т.к. обогревом стекла пользуюсь редко, а обогревом зеркал чаще, например в дождь.Sn@k#,проверяется это так, в прохладную погоду включаешь обогрев зеркал и щупаешь стекло,оно должно быть тёплым.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
И у меня тоже самое. Джойстик держу в положении " R ", когда подогрев не нуженСообщение от SilverPassB5GPTDI