0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
А я завтра из ремонта забирать еду, но мне никто не виноват, сам на забор наехал. 10 дней делали, завтра посмотрим что там в Ауди-центр сити наваяли... Заплачу франшизу 10 т.р., ну и страховка стоила 43, итого 53 уже. Но дверь под замену, а стоит она чё-то недёшево, да и финтифлюшки-накладки-резинки тоже...![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А то!
Сегодня забрал, сделали хорошо, можно сказать, идеально, только наклеечку одну забыли наклеить. Счёт по з/н - 53 т.р.За одну-то дверь...
Как это модно говорить - страховка отбилась. Но на самом деле - съездил бы в РБ к знакомым, там бы в 15-ху уложился, сделали бы без замены двери. Но раз так получилось, то пусть будет.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Сеня заехал к официалам, по пути с дачи домой, пригласили завтра оставить мой машин в ремонт.
Все достаточно быстро от момента ДТП до момента сдачи в ремонт, посмотрим сколько ремонтировать будут![]()
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вчера тесть привез домой ребенка и на обратном пути в него въехало пьяное ЧМО. У его ауди задний бампер и чуть погнулась крышка багажника. Этот уродец вышел, пошатался и свалил с места ДТПНомера запомнили.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вчера вдруг неожиданно пришли деньги от страховой
И ведь знают, когда присылать, в вечер пятницы...
Сумма приятно удивила - 60,444руб
Я ожидал тыщ 30, не больше
Теперь надо чинить![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Axl, Вот значит про какие 60 тыщ вы вчера терли...![]()
Пешеход
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Слух, круто!
Моей знакомой за разбитую жопу цивика начислили .. ШЕСТЬ тысяч рублей
Я в шоке ваще, там бампер, багажник, крыло, рамка, замок и фонари впечатаны.
Мне кажется или что-то перепутали или МАКС ваще охренел. Или из за того, что багажник не смогли открыть и сказали привезти из сервиса акт о скрытых повреждениях.. ну ептыть 6 штук даже на одну деталь маловато их три точно на перекрас и две замена, там металл то фольга. Мне как то за одну царапину 16 тыщ перечислили.
Поедет писать какую то претензию, пересмотр и т.п Короче ерунда полная, не пронесло без приключений)))))))))))
Kir, Обалдеть!
Я вообще удивился своей сумме, рассчитывал на гораздо меньшее...
А главное, понравилось, что все решили достаточно быстро(3 недели на всё), и в общем то я никуда особо не катался.
Только в свою страховую заявление написал и заехал к оценщику, всё в черте города.
В понедельник ставлю Мурзика на ремонт
Хотел на этой неделе, но все занято
Кстати, народ, просвятите...
Виновный в аварии, который пьяный...
Это правда, что теперь его страховая, будет возмещать через суд с него эти самые 60 штук?
Потому как он был пьян, и это не страховой случай для него...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Посмотрим сколько в итоге получится, подруга может хоть каждый день в страховую гонять (живет рядом)\
будет им мозг выносить, перечислят..
мне кажется страховая МАКС на дурика работает, типа мож продали, мож забыли и т.п.
ааа, во что вспомнил, при подаче документов и осмотре проводилась платная экспертиза, т.е. платишь баблос и потом оно возвращается с платежом. Т.е. получается 6 тыс вместе с этим) Ваще ЦИРК))
Ну раз на раз не приходится значт. Я уже писал меня царапали на мазде, задний бампер, одна СК дала 4, я пока думал что делать мне с другой стороны засадили и вторая СК заплатила уже 16. Итого 20. Пока перечисляли, пока то сё, в общем мазда так ушла..
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Че, жалко его стало что ли? Или ты вперед страховой уже успел с него 60 штук снял?Во зассанец попал
![]()