0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
ну а мурзик то как![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Игорь, напиши потом сколько перечислили. Там кстати через 10 р. дней можно сумму узнать, до прихода денег.
Моей подруги разбили зад на хонде, только у цивика посерьезнее повреждения, выплата по осаго. Только вот страховая оценила по видимым признакам, т.е. тупо бампер, фара и крышка. Ждет денег, далее справку из сервиса и акт о скрытых повреждениях, замок, панель и т.д. будет еще доплата. Посмотрим короче.
В мазду ко мне два раза приезжали, но слабенько. Так в одной страховой дали всего 4 тыщи, пока спорил с ними, поцарапали с другой стороны и другая страховая выплатила 16 тыщ.. ну 20-тки мне хватило выше крыши на перекрас..
Kir, Конечно напишу, самому интересно.
хмм, не знал, из Ебипта вернусь, буду узнавать...
Ну он написал очень много
Причем то, что точно не надо чинить
Кстати, тоже в акт вписал, что возможны скрытые повреждения, типа, чтоб мне денег с запасом упало
Нифига себе, а так можно?
Я же акт сделаю любой, что и лобовуха пострадала в результате аварии в зад, и фары стали галогеновые, но я точно помню, что были би-ксенон
Ты расскажи плиз тоже тогда, чем закончится...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
У тебя габажник открывается? В цивике заблокировался, может быть из-за этого такая заморочка, про скрытые. Скорее всего так и есть.
Справка реально не проблема, я тоже поэтому удивился
А про узнать сколько начислили это точно, у тебя номер тел должен быть и номер дела, звонишь и узнаешь.
Кстати, в СК МАКС оценка платная - 600р)) Платишь на месте, правда с комиссией 100р, потом если признают страховой случай, 600р тебе возвращают на карту..
Еще про хрень, когда можно в свою страховую обращаться по осаго - есть такое, но эта хрень увиличивает процедуру на то время, которое потребуется для связи твоей СК и той СК, короче дольше 30 дней получается на деле.
В общем, у нас время одно получается, будем он-лайн сплетничать, с ней вчера в страховую сгонял. Гаи сразу справку дали для СК, за 2 рубля..
Kir, Ага...
Я и накладку снял внутри багажника, которая заднюю панель закрывает, чтоб можно было что нибудь увидеть...
У меня девчонка, моя страховщица, очень хорошая знакомая!
Не, мне сказали, что 3 недели примерно...
Посмотрим![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Axl, привет коллега ))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 863 Отправлено: 706 |
не, поимели бессовестно мою малышку
--- Добавлено чуть позже ---
в меня форд коннект впечался
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
мне тоже стоячему въехали, слава богу я услышал визг тормозов, успел посмотреть назад и успел убрать ногу с тормоза и перенести на газ. но нажать не успел
--- Добавлено чуть позже ---
ну все направление в сервис получено, с понедельника поеду к официалам