0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Вы ребята две вещи путаетеВ Пасхальных боях меньше страдает биток. В авто - наоборот, бьющий. Почему? Просто перед ударом он жмет в тормоз, передняя повеска сжимается и из-за этого клюв приседает и влетает в балку (и тд. и тп.), усилитель, фаркоп и все прочие жесткие штуки, которые снизу/сзади у атакуемого авто.
suum cuique
Получено: 256 Отправлено: 273 |
простите за глупый вопрос, кстатиа перстень зачем снимать? с ним ведь наверняка больнее...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Корица, Натуль, я тоже перечитал, что ты любишь первая...эээ...хвататьсяну так многие так и в жизни предпочитают делать) я вот, например, обычно первая за яйцо хватаюсь)) ну и опять-таки, надо еще перед и зад не перепутать, а то может быть все наоборот, перед-то обычно крепче))
блин, че то перечитала сейчас, какой то бред получился, меня точно не правильно поймут. а я ведь философствую..
Да кому он сзади нужен![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Нет Наташ,винторез пока ещес собой не вожуда ладно!!!! винтовку что ли? или я что-то пропустила и Стен изменил своим принципам?
ну так многие так и в жизни предпочитают делать) я вот, например, обычно первая за яйцо хватаюсь)) ну и опять-таки, надо еще перед и зад не перепутать, а то может быть все наоборот, перед-то обычно крепче))
блин, че то перечитала сейчас, какой то бред получился, меня точно не правильно поймут. а я ведь философствую.....так волыну небольшую, на всякий пожарный случай
![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Axl, Игорян, Йети то как ???![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Меня иногда пугают ваши знания Барт!Вы ребята две вещи путаете В Пасхальных боях меньше страдает биток. В авто - наоборот, бьющий. Почему? Просто перед ударом он жмет в тормоз, передняя повеска сжимается и из-за этого клюв приседает и влетает в балку (и тд. и тп.), усилитель, фаркоп и все прочие жесткие штуки, которые снизу/сзади у атакуемого авто.