0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
уточнять не будем, что бы вообще не запутать тебя...
а не проще найти б\у фонари, чем лампочки красить каждые полгода в светло лужаЯчный цвет?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
на новую машину бу фонари??!! класса новые минимум 500 евро пара
меня смущает то что фонарь под обычные лампочки предназначен, а я туда диодные буду ставить!!!! ему ничего не будет от этого??!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Викусь, прувет!
Перемешай какой-нить прозрачный клей-герметик с зеленкой, ну и ....
Тока не нанюхайся!!!
ЗЫ Почему меня на дорогах Украины никто не встречал? а-А!?![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
взрослые разговоры в твоей теме, нет, малая, это фантастика
адрес дать?
--- Добавлено чуть позже ---
это rgb называется, блондинкая чуть было не поменял мнение о тебе
да она уже унюхалась чего-то, раз сама лампочку смогла снять и тему в курилке создать![]()
а чего я сама должна ехать к тебе чтобы тебя придушить??!!! эээ нет, сам приезжай
так светит тускло!!!
на дорогах...и еще в украине??!! ты точно на украине??!!
мне такие гадости знать не нужно! я культурная и вежливая девушка!!!![]()
так можно ставить или нет??!! или найти штуку по совету Терминатора и покрасить обычную лампочку??!
я еще что думаю...и будет ли моргать поворотник при зеленой диодной лампочке??!! при обычной он моргает желтым....а при диодной??!! они ведь чем то отличаются
там нужно 21 ватт как написано в книжке, а больше я не нашла ((((
а ты ездил моя радость??!! ))))
к диоду надо будет сопротивление прилепить, чтоб потреблял 21 ватт, иначе твой комп скажет, что с поворотником не лады, и будет его игнорировать
ты солнечные очки снимала при этом?
здрасьте, мне-то какой интерес приезжать, перед удушением посмотреть на тебя в купальникеизмазюканную в зеленой краске
![]()
нет уж, извольте![]()
Ты покрась и посмотри что из этого выйдет. Сначала просто сеточку зеленую нанеси на лампу....
А потом уже дальше белокурый свой мосх заставляй работать.
Блин, я даже чисто случайно в крыму встретил ВЕТРа. Хошь верь, хошь нет
С ним ты была?![]()
есть колпачки пластиковые зелёного цвета, нет нету..........
делать нужно самоЙ...да да да....самой....
берётся, заметь пустая пластиковая бутылка, зелёного цвета и делается колпачёк, который вставляется в фонарь, колхоз конечно, но есть альтернатива этому....новые фанОри.....![]()
а обманка для чего тогда??!!
нет я 3им глазом смотрела, угадай каким
это твое последнее желание??!! так уж и быть
Серень я уже покрасила...мне не нравиться, тускло моргает
а ты мимо нас проезжал??!! а чего не маякнул??! ну тебя...вот обижусь на тебя(молдованин цыц!!!!)...про молдованина это не тебе
от спрайта??!! так он непрозрачный вообще, он моргать не будет вообще. предлагаешь забыть про поворотники и не пользоваться ими вообще??!!![]()
http://www.dishouse.ru/catalog/02079...a/product.html
типа этого можно...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
почему спрашивал то...у меня америкос, а там все фонари красного свечения, так там стоит стакан оранжевого цвета, вот и тебе так ответил....может пригодится....![]()
обманка для блондинок
![]()
тебя так легко развести?все-таки ты настоящая блондинка, думал крашенная, но оказывается ситуация безнадежная
![]()
Сеточкой крась. Яркость увеличицо!
Я как границу пересек, всю дорогу до самого крыма на сигнал давил, чтоб меня еще и слышно было...![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
хотя конечно можно потом синее писалки поставить и по кругу обклеить найклейками типа закись азота, рекаро, бильштайн, моноро обязательно... звездочки всякие, потом пришляпать колпаки (даже если стоят диски легкосплавнае) которые сами крутятся, цветомузыку сзади, которая начинает работать при нажатии педали тормаза... поставить желтые брызговики... и т.д. .... а, забыл...пробить глушак с одной стороны, с другой стороны вставить свистульку (пусть все знают что у тебя турбина)
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хотя конечно можно потом синее писалки поставить и по кругу обклеить найклейками типа закись азота, рекаро, бильштайн, моноро обязательно... звездочки всякие, потом пришляпать колпаки (даже если стоят диски легкосплавнае) которые сами крутятся, цветомузыку сзади, которая начинает работать при нажатии педали тормаза... поставить желтые брызговики... и т.д. .... а, забыл...пробить глушак с одной стороны, с другой стороны вставить свистульку (пусть все знают что у тебя турбина)Всем Привет!
Забыл ещё про наклейку на лобовик LADA SPORT![]()