0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
какой там лада спорт.......LADA ПРИМЬЕР-SPORT
к стати....знаю спеСТСОВ, которые врезают орг стекло прям в фару...вырезают красное, вклеивают жЁОлтое....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у меня тоже американка, так там просто красная стеклышко и все...лампочка белым горит
а она не облетит??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
не чуди........не подливай масло в огонь..................
а то ща все просто выпадут в осадок........
есть презервативы зелёного цвета..........можно натянуть.........но только на горячую...........![]()
попробую!!! у меня еще вторая фара для экспериментов есть, просто больше лампочек нет у меня
ты уже это пробовал??!! )))) турбина и так есть у меня )))))хотя конечно можно потом синее писалки поставить и по кругу обклеить найклейками типа закись азота, рекаро, бильштайн, моноро обязательно... звездочки всякие, потом пришляпать колпаки (даже если стоят диски легкосплавнае) которые сами крутятся, цветомузыку сзади, которая начинает работать при нажатии педали тормаза... поставить желтые брызговики... и т.д. .... а, забыл...пробить глушак с одной стороны, с другой стороны вставить свистульку (пусть все знают что у тебя турбина)
--- Добавлено чуть позже ---
в общем что делать мне с лампочками ))))))))
хватит ржать тут )))))![]()
честно скажу, уже не помню, облетала или нет... это было очень давно лет 30 назад..... но там она светила постоянно и небыло воздействия температуры и влаги (дома на елке откудо всё это)
попытка же, не пытка? я бы так поступил если бы меня этот вопрос коснулся, если бы это не помогло, то думал бы еще что нить...
тебя тормознули за красные поворотники?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
так нет же оснований для остановки по таким требованием( по задним фанарикам).
если машина продаётся офф в россии, то она сертифицирована для этой страны и пшли все наХ...
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=Viki;3327434]
я ш теперь решила пользоваться поворотами и ездить по правилам
ППЦ!!!!!!!!!!!!!
VIK-VIKI, ты там часом не больна....
я переживаю.......2 лампочки, а столько воды.......![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Цопон-лак можно найти на любом строительном рынке в отделе где всякую химию продают,стоит копейки. Вся фишка в том, что он теплостойкий. Еще в детсве мы им красили лампочки на цветомузыках - не обгорает сто процентов.
А красили - не поверишь - выдували из шариковых ручек - из стержней чернила-пасту и смешивали с этим цопон-лаком. И всё.
Я тоже не давно о нем вспомнил, когда делал ремонт на кухне и фартук сделал не из плитки, а из природного камня и разумеется камень надо было покрыть лаком - а простой не подходил - "стек"" бы от тепла в районе газовой плиты - посмотрел иностранные, они стоят каких то нереальных денег, а этот - какие то копейки.
Рекомендую, не знаю конечно будешь ли ты его колировать чернилами как мы, но лампы не будут обгорать точно.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
я что то про это писала??!! машина для сша, пришла из сша и живу я не в россии )))
вот так!!!!представь!!!!!
в машине тормоза очень хорошие, я боюсь не кого-то догнать спереди, а чтобы меня не догнали сзади...а с этими поворотами не понятнонарод у нас привык к желтым, надо сделать желтыми
![]()