0

Получено: 108 Отправлено: 165 |
Димыч, спасибо. Правда я некомпетентен по теме интеркулера, но косяков у немцев хватает. (про япов, амеров и англичан я вообще молчу
)
Жека регион 66, Жень, я думал про эти щели над ремнями, но как-то их сечения малова-то![]()
Просто через мои руки прошло много машин, не только в части владения ими, но и пользования - так от в 90% случаев - в задней полке большие отверстия, просто они культурно заделаны. Взять хотя бы ниссан альмеру классик.
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
По поводу резинок в дренажах. Они сделаны такой формы что бы листья не забивали те дренажи где будет тяжелей их убрать от туда. Я лично их оставил. Мне проще их почистить, чем потом там проволокой ковырять.
И вотя раскажите мне поподробней про клапана. Что за оно и где смотреть, и я не понял где находится вентиляция в багажнике. Просто бывает тоже запотевает в салоне
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Резинки можно конечно и оставить, и чистить их, но я не считаю, что то, что под этой железной панелью, может забиться, там совсем другие размеры, габариты и прочее.По поводу резинок в дренажах. Они сделаны такой формы что бы листья не забивали те дренажи где будет тяжелей их убрать от туда. Я лично их оставил. Мне проще их почистить, чем потом там проволокой ковырять.
И вотя раскажите мне поподробней про клапана. Что за оно и где смотреть, и я не понял где находится вентиляция в багажнике. Просто бывает тоже запотевает в салоне
Что касаемо расположения отверстий в багажнике, см. фото:
Открываешь багажник, встаешь раком, и крутишь головой до упора направо, налево
![]()
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.