0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
novcyber, а ты эстет![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Это вы еще малую толику услышали, того что она знает и умеет... ))))
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо всем за теплый прием!
Привет! Ирония судьбы заключается в том, что именно та резинка, в которой есть канавка, и оторвалась от лобового стеклаклеить ничего не надо: у стекла в нижней "резинке" есть канавка, а у отлива есть выступ, вот он просто защелкивается туды и все. Главное перед установкой эту канавку прочистить от грязи. При установке не переборщить с усилием, а то бывает потом стекло могет трещинку дать. Если интересно то можно закупить от В5+ :отлив, панель закрывающую аккумуляторный отсек (2-х видов под бачок с тормозухой) и крышку аккума и ваще будет красаванижний молдинг... Остальной пластик уже закуплен: ливневка, панель с круглым отверстием, крышка на отверстие для АКБ...
Неа, пока только думаю об этом, потому как уже пора...Сообщение от Sartori
Сварщицей,случайно,не подрабатываешь?
Москва, СВАО, vwts.ruСообщение от Demon_37rus
Где обитаете с таким автопарком?
Так а я вот оторвала этот молдинг от стекла ))) точнее, мне помогли... )))Сообщение от Demon_novcyber
У себя когда снимал этот "молдинг" так сказать, потом только с третьей попытки поставил как надо
Сообщение от vaitek
Привед! Вливайся и фотку ждем!Сообщение от novcyber
с гаечным ключом в руке, и маховиком у ног с парой-тройкой мазков мазута на теле
Dynamite - ну нифига себе, вот ты... Штирлиц! [большие удивленные глаза].![]()
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Какой нафик Штирлиц ))) Моя такая же тема несколькими темами ниже висит. Тока ажиотажу меньше - так оно и понятно, кому йа нахрен нужен в мазуте и теде... ))Dynamite - ну нифига себе, вот ты... Штирлиц! [большие удивленные глаза].![]()
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Huntress, вот это заходВливайся
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Dynamite - нуну, ладно, ладно )))
Barmaley - спасибо!![]()
В перчатках не удобно: в резиновых жарко, тканевые - пропитываются маслом, от чего становится только хуже. Ничего страшного, не каждый день там приходится лазить.А украшения - что? Золото - благородный металл, ему на автохимию и ГСМ - фиолетово, как и драгоценным камням.
![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
да на если этим кольцом зацепиться, то можно палец сломать или что нибудь еще. Я своим цеплялся, после этого снимаю. да и пипец как оно царапается и потом хреново выглядит. уже один раз отдавал мастеру на шлифовку.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нет, ну понятно, что ко всему нужно подходить с долей разума - если есть вероятность зацепиться, то лучше снять. А если просто масло поменять - то можно и оставить.В г3 - попроще, там места много, есть, где развернуться. А в б5 - уже хуже, к тому самому ДТВВ или к дальней защелке крышки корпуса воздушного фильтра в кольцах и браслетах лучше не соваться...
а вот адаптацию заслонок климата - можно и в украшениях сделать.
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
красивая девушка, прекрасно разбирающаяся в авто... классс!!!!!
Приветик!
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Фото были?![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Huntress, Вэлкам!!! Располагайся, тут надолшо застрянешь
Вопрос про фото: что за Илья Муромец Вас по грудь в землю забил?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018