0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Серегауди, ну а что делать![]()
![]()
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Ладно Вам стебаться парни, у человека реально принеприятнейшая ситуация![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я конечно извиняюсь, что посмел пукнуть в этой теме, где присутвуют и дают советы такие гроссмейстеры противоугонных наук и прекрасные знатоки всех тонкостей страховых исскуств....но все же позволю себе заметить, что по моему скромному мнению, Вы ошибаетесь.
А как быть мне, если у меня автомобиль застрахован на сумму, превышающую его настоящую рыночную стоимость? Меня кинули уже сразу?
Чего, чего? Вы страховые виды не путаете? У меня по КАСКО НЕТ никакой амортизации.
Безусловно. Насколько я понимаю, человеку незастраховавшему свой авто и пршедшему утром к раздроченной машине, низаплатят вообще ничего.
Еще посмею заметить, что КАСКО защищает не только Ваши нервы, но и дает возможность восстановить машину после аварий.
А так конечно, болты на рули рулят, простите за тафтологию.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
SANTAS, cочувствую...![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Padre, не кипятись, в словах Сергея есть своя неоспоримая правда, КАСКО история пролонгируемая ежегодно, и небесплатно,
Пользовался КАСКО первый год владения пассатом как противоугонкой (машина во дворе живет), потом отказался было от этой затеи,
но в прошлом году жена села за руль и пришлось возобновить!
К примеру мне страховать авто 2001 г.р. по КАСКО влетает в полтос/год, считаем-5 лет/250 тыров,
что-то мне подсказывает, что при отсутствии жены-неопытного водителя,
механическая противоугонка гораздо выгоднее ежегодных выплат в страховую!
Особенно при отсутствии ДТП!!!(3 тьфу)
Пы.Сы. Все вышенаписанное МОЕ ИМХО!!!![]()
имеется ввиду снижение страховой суммы в течение года... как правило считается, что автомобиль дешевеет в году на 10%... а вот ремонт производится без учета какой либо амортизации
рулят, тут никто не спорит, я тоже себе поставил.... ибо связываться с возмещением по угону не очень охота....
SHWYLI, да я не кипячусь. Просто после аварии за свой счет в 150 000р, и угнанного авто у брата (с блокировками, слава йайцам, было застраховано), экономить перестал. И мы в любом случае в подешевевшее б/у ежегодно вваливаем дофига средств. Автомобиль-это средсво исключительного расхода, дохода он не приносит. Я имеюю ввиду, личный авто, для перевозки своей попы.
По теме...Угнаный у ТС авто-случившийся факт, и на счастливое окончание сего действа я бы уже не расчитывал. Сочувствую, конечно, но думать нужно было....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Согласен...Но мне сейчас неохота уродовать машину штырями, замками и прочим. Считаю достаточным механическую заводскую блокировку, спутниковую сигналку с меткой и КАСКО. А когда владел пассатом, то ставил замок на капот, и мех.блокиратор (дорогой, хороший) на коробку+допсигналку. Машина "боевая"....Любют ее на разборах.
SHWYLI, после покупки Тусана, пассат - пузотерка галимая![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Хорошо сформулировал, я под столом
На каждый пункт отвечать не буду, не люблю как Стен идти в споре до победного, я лишь сказал свой мнение по поводу КАСК_И.
Хочу заметить что я вовсе не против страхования, просто считаю что не защищать машину расчитывая только на КАСК_У, как минимум не совсем правильно.
А что касается аварий не спорю конечно, но вот например у знакомого притёрли машинку на стоянке, он уже полтора месяца бегает ищет страховщика, потому как деньги передавал через проверенного неоднократно курьера также проверенной страховой фирмы, а курьер этот давно уволился и страховая заявляет что человек внёсший деньги не числится у них в списке.
Я конечно понимаю что без лоха и жизнь плоха, это я просто к тому что страховая система увы не совершенна, тем более в нашей раше и прикрываться каской получается не во всех ситуациях......![]()
мда.... возвращаемся к теме горящих танков ...![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
я говорю про личинку замка, у тебя вскрыли дверь, способов тоже уйма, после чего просто сломали замок и включили зажигание - вот это делает без проблем, а то что там в пассате титановая лечинка стоит - это бред, она ломается тоже на ура, главное нормальный коловорот иметь и грамотно его вставить\забить.Если не экономить и купить замок раза в три подороже - известных брендов и при этом хоть немного вникнуть в принцип работы замка и личинки, то станет понятно, что уважающие себя производители встраивают в свои личинки твердотельные вставки, защищающие от проворота и делают частично, т.е, там где необходимо, элементы личинки из бериллиевой бронзы противостоящей кислоте
--- Добавлено чуть позже ---
А на счёт КАСКО... Каско не для лохов... Но если делать каску постоянно на все авто и взять это за правило, то значительно большое число людей бабло потеряет, чем что-либо получит... Иначе как был страховых и не было... Конечно гавно может случится именно с тобой как у ТС, но ИМХО пассат б5 уже не так машина на которую стоит делать каску.
Borisol"ka, а вот и тетя Таня нарисовалась!![]()