0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Sten,в РБ литровая в пластике бутылка стОила ЕМНИП в районе 50 руб, хотя из-за этих не поняток с курсами валют, как будет хз. Планирую поехать в РБ на майские и вернуться 11го мая. Если что, могу привезти
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Надо же, сколько народу в Беларусии будет на праздниках.....
Мы тоже едем 30-го в Минск
Тася едет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
вот енто проблемы![]()
Смотря как повезешь. Если поездом или самолетом то неудобно тебя напрягать такую тяжесть тащить, достаточно 1-3 стекла. Если на машине своей и самому не таскать, то взял бы сколько не жалко, мож даже упаковку если тебя это не сильно напряжет. Денюшку могу заранее тебе передать где скажешь. Спасибо!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Жень да ну эту БУРжоми )))) мне больше Остреч нравиться ))))
она больше на минералку похожу ))) тем более я была в Мене и видела хоть как её делают )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я на машинеСмотря как повезешь. Если поездом или самолетом то неудобно тебя напрягать такую тяжесть тащить, достаточно 1-3 стекла. Если на машине своей и самому не таскать, то взял бы сколько не жалко, мож даже упаковку если тебя это не сильно напряжет. Денюшку могу заранее тебе передать где скажешь. Спасибо!!!, давай возьму упаковку литрушек(там их вроде 12 штук) и 3 в стекле. Деньги отдашь когда приедешь забирать. ок? Единственное, напомни мне пжл числа 5-6 го о себе, чтоб я вдруг не забыл
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо тебе огромное5-6 числа как напомнить? В личку или мож позвонить куда?
ЕС запретил продавать "Боржоми".
Партии произведенной в Грузии минеральной воды «Боржоми» из скважин 38 и 41 изымаются из оборота в Латвии и во всех странах Евросоюза: в них констатировано повышенное содержание бария. Распространители этой воды обязаны снять товар с продажи в течение пяти дней. По информации Продовольственно-ветеринарной службы Латвии (ПВС), на настоящий момент остановлено распространение 25,5 тыс. бутылок продукта. Вчера ПВС сообщила, что Еврокомиссия подтвердила, что «Боржоми» из скважин 38 и 41 изъят из списка признанных минеральных вод и ее запрещено ввозить и продавать во всех странах ЕС.
В прошлом году ПВС уже изымала из продажи 5 тыс. бутылок этого напитка. Но тогда было зафиксировано превышение допустимой нормы другого химического элемента – натрия. К тому же лабораторный анализ взятых образцов «Боржоми» и «Боржоми Light» показал: информация о составе минеральной воды не соответствует действительности. // "Бизнес & Балтия"
--- Добавлено чуть позже ---
Гы Гы !!!
Пьём Ессентуки![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
пил ,пью и вот как то чем дальше не хочется пить боржом,хотя как от пепси в стекле отказаться не могу.скажу честно ,в этом году в Украине боржом на порядок испортился,это не только моё мнение ,так многие тут говорят
.
кстать ,не сочтите за рекламу ,но я ща пью холодненький боржом в стеклеэто просто не передаваемо
![]()
Знают
Это ж не Онищенко какойта ...
--- Добавлено чуть позже ---
Боржоми - отрава!!! СССР кончился - кончился и Боржоми
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Sten,Саня, а в Боржоми слетать, из скважины попить - не???
Ты ж вроде с лыжами горными дружен?Совместишь приятное с полезным!Там такие чумовые места!!!
Правда помню только из детства/юношества, сам то невыездной...![]()