0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Axl, А у нас похоже будет почти клубный поселок... Только клуб Мондео
П.С: Главное однородная среда обитания. Чтоб быдла не было, забор по периметру, охрана![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Саш, можно вопрос - а зачем???
Я прекрасно селюсь и на Ярославке...
Прекрасно понимаю твой сарказм...
Я хотел тебе показать. что не обязательно быть приближенным к императору. и чего то боятся, что бы строить свое жилье...
Всего лишь...
А не пространственные тирады, как херово тут жить, и если бы у меня была возможность, я бы построил конуру, и мне на все пох...
Пользуйся опытом...
Я тебе даже готов помочь проектом и скидками на стройматериалы...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В 17-м выкосили всю прослойку, задававшую тон в нормальных человеческих взаимоотношениях. С тех пор в стране царит психология люмпена: не подняться до уровня соседа, а опустить соседа до своего уровня. Мы осознали еще только малую часть тех страшных последствий, которые тянутся за 1917-м.
И так будет продолжаться еще 3-4 поколения, не меньше. Ускорить возвращение к нормальным взаимоотношениям поможет только один маловероятный вариант, я уже писал о нем. Если каким-то образом ВСЕ россияне получат возможность пожить за бугром. Не в качестве туриста, а именно пожить несколько лет, погрузиться с головой во взаимоотношения, почувствовать их на своей шкуре и впитать их.
Фокус в том, что НИГДЕ НИКТО НИКОМУ не нужен. А точнее, один человек нужен другому человеку только на постсоветском пространстве. И то, это происходит только тогда, когда у первого газон становится зеленее, чем у второго. Или, когда нужна компания, чтобы что-то у кого-то отобрать и поделить. Или, чаще, просто уничтожить, чтоб другим неповадно было.
Вопрос еще и в том, как вывезти свои кровные бапки за бугор с наименьшими потерями... Вот, допустим, продал я квартиру в городе N... И что? Как?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А что дом повод для хвастанияЯ 7 лет живу в доме, а вы знаете сколько мне стоит усилий содержать 300 кв метра
Млять, трава и бурьян, в квартире делаешь ремонт только с нутри, а тут и с наружи, тут сделал, там треснула, отопление 2 раза снимал, про внутрение работы молчу и мебель
рай только в шалаше![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мне вот интересно, это что-то воспринимаю искаженно, или мир окривел? Я придерживаюсь взглядов, что мы, родители, главное, что должны оставить детям - это духовное и моральное, а не материальное. А у меня ощущение, что сейчас только и разговоров о том, кто чем обеспечил светлое материальное будущее своих захребетников...
Да нет, Влад, проблема есть. Только в сжигании домов она выражается гораздо реже (хотя я знаю два аналогичных случая - доказанных), чаще - в ломании заборов, выкорчевывании цепочек на парковках, перекрытии ни в чем не повинных улиц, и прочих гадостях. И, Игорь прав, чаще оно встречается там, где соприкасаются очень разные уровни жизни. Например, купил состоятельный москвич где-нибудь под Саратовом пляжик, любимый местным населением, и - понеслась коррида!...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Да потому что я тоже думал, а фигня, поднял, отштукатурил и кончил, фиг там...
Первый год оказалось что с нашими зимами (гдето -22 в среднем) газ уходит на ура, северные углы дома покрываются плесенью, и метраж подсчитаный обогрева каждой батареи оказался слабоват. Батареи под замену, ремонт во втором году. Также покрыл дом 5мм пенопластом и тинк сверху.
Стеклопакеты надо ставить только с тройным стеклом, патеют. Я ещё ролетные вставни воткнул для запасу.
Внешние подоконники, проржавели в некоторых местах, поменял на гранитные.
Щас опять делаю ремонт, плитку в прихожей меняю на мрамор и утепляю потолок между вторым этажом и мансардой....
А на фиг такой большой дом??? Семья огромная???
Я тоже сначала думал про дом 200-300 метров и участок 12-14соток
Пройдя все "круги ада" с вопросами покупки земли. понял, что мне это на хрен не нужно...
При наших ценах на землю и строительство
Кидалова много еще на пути покупки земли
--- Добавлено чуть позже ---
А какие у тебя окна стоят???
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Анекдот:
Сидят двое в кабаке...
Один другому говорит: -"Вчера два лимона зелени наликом через границу провез..."
Второй: -"Как так удалось?"
-"Да нормально... Вез три..."
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
iGORik, Игорек, ну а почему ты думаешь, что я все это не просчитал в проекте?Да потому что я тоже думал, а фигня, поднял, отштукатурил и кончил, фиг там...
Первый год оказалось что с нашими зимами (гдето -22 в среднем) газ уходит на ура, северные углы дома покрываются плесенью, и метраж подсчитаный обогрева каждой батареи оказался слабоват. Батареи под замену, ремонт во втором году. Также покрыл дом 5мм пенопластом и тинк сверху.
Стеклопакеты надо ставить только с тройным стеклом, патеют. Я ещё ролетные вставни воткнул для запасу.
Внешние подоконники, проржавели в некоторых местах, поменял на гранитные.
Щас опять делаю ремонт, плитку в прихожей меняю на мрамор и утепляю потолок между вторым этажом и мансардой....
Как ни странно, лучше денег отдать на стадии проекта, и тыкать лицом всех прорабов... Гоооораздо дешевле выходит...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Все равно, пока не поживешь не увидешь
Geolan, но пакеты я менял на 3х стекольные, а профилями я доволен.![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Хз, полагаю что деньги на счета нескольких банков на карточки, штук на 10 в равных долях, разных банков. И за границей снять. Или на машине через границу в еврах вывезти например в запечатанной пачке памперсов... Хз в общем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Хмм....Игорь, наверное Саша все таки прав.Одного желания в подобных проектах мало. Дело в возможностях. Финансовых. А они есть далеко не у всех.
Как бы это правильно сказать.....высокие духовные и моральные качества наверное все таки лучше культивировать в себе, имея крышу над головой.
Так пляжик то общественный......был. А мы речь за коттеджное строительство ведем.
Я не верю своим глазамТы же был противником дачно -- загородного строительства
Неужели решился на домик в деревне?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Тут речь о том что продать хату в Мск и купить дом. И денег хватит если хата в Мск приличная. Вопрос в том что есть ли смысл строить что-то новое в ЭТОЙ стране без будущего? Ибо как Алексей абсолютно верно написал:
но такого варианта нет. А 3-4 поколения ждать слишком долго...И так будет продолжаться еще 3-4 поколения, не меньше. Ускорить возвращение к нормальным взаимоотношениям поможет только один маловероятный вариант, я уже писал о нем. Если каким-то образом ВСЕ россияне получат возможность пожить за бугром. Не в качестве туриста, а именно пожить несколько лет, погрузиться с головой во взаимоотношения, почувствовать их на своей шкуре и впитать их.
Земля тоже когда-то совхозной... была. Или лес, куда местные за грибами ходили пока его не вырубили и коттеджи не отгрохали...
Ну пока некоторые товарищи на югах отдыхают...
Дачи - ТЕРПЕТЬ не могуНо кто говорил про "дачу"
Домик в деревне тоже не мой вариант... Как тут писали - могут спалить на хрен
А вот котеджный поселок рядом с Питером![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Грустная темапоганые мысли в голову - что я тут делаю, в смысле МСК... ответ искать не хочу, пойду в другие темы...
PS: Особенно плохо в мегаполисах тем, у кого нет брелка![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
То то я думаю.......чего же мне как то не совсем хорошоВроде и машину клубную купил, и наклейку клубную на нее приделал, и рамки мне добрая Жуля подарила по случаю.....а все равно как то неуютно себя чувствую. А истина -- вот где кроется
Гавр, продай брелок
Хочу что бы мне было хорошо.
А чем дачный поселок от коттеджного отличается по сути своей? Окромя понтов -- наверное ничем
Если хата на Чистых Прудах или в аналогичных местах -- то да. Если в обычном панельном доме, то за 300 тыс у.е.......ну может и можно что то построить, но без особого размаха. За землю в радиусе 40 км просят 120-150 тыс у.е за обычный участок в деревне...сколько там соток? 18 где то. Ну и что при нынешних ценах на материалы и работу за 150 тыс построишь? И где при этом жить год -- полтора, пока стройка идет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Никаких понтов нет как раз!!! ОтличаеЦа и очень сильно
Асфальтированные дороги, освещение, вывоз мусора, центральная канализация, водоснабжение, газ...
Въезд "по пропускам", Однородная застройка нормальными домами.
Близко к городу опять же. Мне до офиса 30 минут от крыльца до крыльца
А сейчас мне только до стоянки идти 10-15минутА во дворе полный пипец. Машину не оставить
![]()