0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
То что приспичит опять власти изгнать богатых, или какомунить местному царьку не понравится, и превед, горит коттедж... Я выше про соседей и дом написал. Дети подрастут, я думаю что вытащу все бабки в Европу, в Чехию ту же например, или еще куда, и построюсь там... У нас очень нестабильная и небезопасная страна, чтобы делать тут такие вложения... Народ вон готов глотки друг-другу грызть из-за всякой ерунды, почитай темы про пробки и про быдло...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Игорь, коттедж строить долго, нудно и очень затратно.......Слишком много единовременно надо вложить. Тут доходы должны от 500 тыс в месяц гарантированные быть, а при меньших цифрах есть риск получить долгострой. Лет на 10
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Саш, извини конечно, но это исповедь истеричкиТо что приспичит опять власти изгнать богатых, или какомунить местному царьку не понравится, и превед, горит коттедж... Я выше про соседей и дом написал. Дети подрастут, я думаю что вытащу все бабки в Европу, в Чехию ту же например, или еще куда, и построюсь там... У нас очень нестабильная и небезопасная страна, чтобы делать тут такие вложения... Народ вон готов глотки друг-другу грызть из-за всякой ерунды, почитай темы про пробки и про быдло...
Как то насс...ть на всех царьков должно быть в этой жизни...
Я тебе даже покажу...
У Игорька(iNot) еще круче...
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), Неа, гораздо меньше... Главное желание... А не способность плакать, как все плохо...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если есть несколько квартир в Мск, то можно сразу все просчитать и спланировать.Но я банально не уверен в будущем этой страны и в то что моим детям тут будет безопасно, поэтому и жду удобного случая, чтобы вывезти все за границу. Пока удобного случая не было и хз когда будет, да и дети пока совсем маленькие чтоб затевать нечто глобальное....
Друзья жены продали 2 квартиры в Мск, купили в деревне участок и построили отличный дом в 15 км от МКАД. Дом простоял пару месяцев, потом его спалили от зависти, кто спалил так и не нашли. застраховать дом они не успели... Сейчас с 2-мя детьми снимают комнату в общежитие, до этого у нас жили недолго, им денег собирали всем миром...ппц в общем. Мне то насцать конечно, я и пулемет могу на башню повеситьно хочется своим детям лучшего, чем жить в этой стране... Чтоб мысли о пулемете на башне и о заборе с колючкой и видеокамерами даже не возникали.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я знаю, просто у меня пока нет стабильного дохода тут, ща мутим кой какой бизнес, да и в других квартирах пока есть кому жить, если прокатит можно будет думать о переезде, пока ничего не хочу загадывать и говорить, просто держу кулачки...![]()
Тупой собаковод
Влад, мой строится третий год, и очень надеюсь, что в следующем году вьеду туда со всей семьей!!!
Ну да!!!
Sten, Саш, не хочу спорить с тобой в этом плане...
Но согласись, у кого же такая зависть может возникнуть, что готов идти палить практически девятиэтажку?
У меня море соседей, все строятся, ни у кого почему то проблем нет...
Тебе не кажется, что у твоего знакомого было не все ровно... В его жизни?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь, а я только начал стройкуНо без размаха, ибо не хочу на долгий срок размахивать всю эту бодягу. Да и смысла особого не вижу в площади больше 100 м. Детям .....детям , Слава Богу, есть что оставить.
А нам с женой и новостройки хватит.
Тупой собаковод
Тупой собаковод
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
кому линейку для замера?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |