0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Игорь, прывет! Хорошо все-что хорошо заканчивается! Мурзику- медаль за прочность, Йети- медаль за сообразительность, а тебе медаль за чувство юмора!Пьяный за рулем-преступник
, а гайцы молодцы, в очередной раз подтверждение!
Со страховыми делами не затягивай, Йети привет огромнейший!
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну, в плане аварии - Игорь, сочувствую. А вот в плане невыплаты из-за того, что виновник пьян - фигня это все. Страховым просто неохота связываться с регрессом со своим клиентом, куда легче другой стороне объявить - не выплатим. Но на самом деле по любому ущербу виновной стороны страховая по ОСАГО обязана платить. Если ДТП произошло на дорогах общего пользования. А кто-то тут про договор ОСАГО говорил, что там есть исключения про состояние опьянения - буду признателен, если точно укажете номер пункта, где это написано. Посмотрел свой, посмотрел в инете стандартный - нет такого.
VW Passat CC
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Axl, это знак свыше-пора пересаживаться на CLS !
Игорь, мерс то красаучик ! Так просто "на хромой кобыле" к нему "взад" не подкатишь
Да вообще, в немецких машинах чувствуешь себя более защищенным.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Млять,у мня брат тоже сегодня машину помял...Есть все-же магия в числе 13-ать!!!!А мерса жалко![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
HMX, ну да, они там по регрессу взыскивают, поэтому предпочитают не связывацца в случаях, опьянения, скрытия с места дтп, и тп. Найду договор - отсканирую.
suum cuique
А смысл? Они все стандартныеВ начале указаны причины, по которым не будет оплата страхового случая. Опьянение виновного водителя там НЕТ. А вот в ст. 14 указаны случаи, при котором страховая в порядке регресса взыскивает со СВОЕГО клиента сумму, которую она выплатила ПОСТРАДАВШЕЙ стороне. И вот там как раз указано состояние опьянения виновного водителя.
VW Passat CC
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Axl,Игорь,дарагой,соболезнуюсамое главное живы здаровы все ,а пластик дело наживное
цалую.ВЕТЕР
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вообще почитал сейчас на просторах сети, что в Законе нет сформулированных оснований для отказа.
Походу был не совсем прав.
Но в связи с
думаю страховая будет всячески затягивать выплату...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Игорь, сочувствую, главное сами живы! Надеюсь что выплатят нормально и денег хватит на ремонт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если Саша НМХ прав - это невозможно. Регресс никакого отношения к выплате пострадавшему не имеет.
--- Добавлено чуть позже ---
А почему в РСА? Под страхом отзыва лицензии, или ее приостановки?
suum cuique
Не имеет, это верно. Однако по факту у страховой нет реальных рычагов выбить выплату регресса у своего клиента. Поэтому они всячески стараются не выплачивать и пострадавшей стороне, надеясь на чудо / незнание законов и тд.
Не, слишком мизерный поводСкорее просто имидж.
VW Passat CC
HMX, Ну мелким конторам типа 1-я страховая или Росстрах на имидж нацрать.. Ща хотел жену в Росстрах допом вписать, по телефону говорят - без проблем.. Наткнулся на ветку, что у нее отозвана лицензия с 1 июля, звякнул в РСА - говорят не парься, все выплаты через РСА, но расширять низзя, вписывать никого допом нельзя и тп. Вот тебе и имидж
suum cuique
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Axl,Игоречек милый , главное все живы и здоровы!!!!!ну а свою сегодняшнюю историю я в отдельной теме напишу
Йетечку поцелуй от меня!!!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Axl, Сочувствую.
А мурз твой крепкий однакосделаешь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!