0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Неа, меня и тут неплохо кормят
Я так и понял
Да ну о чём ты дружище, я всё прекрасно понял, чувство юмора у меня слава богу развито АтличнА![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
По большому счету Стен прав. Так и надо с техникой... Ибо она для нас, а не мы для неё...
Новые поколения машин (не только Фольксваген) все ломучие помойки! Требуют к себе постоянного внимания, ремонта и обслуживания...
Я помню бЭ 3 92-го года, на котором только масло менял, да разок колодки по кругу махнул за три года эксплуатации, помню Опель Омега 88 года, который не смотря на то, что был весь ржавый, в техническом плане не требовал к себе никакого внимания... Только поломался карбюратор, но был заменен на карбюратор от "девятки" и ездил ещё ого-го!
Одна из последних- Фолькс Шаран 98 г.в. Тоже только масла и расходники в виде шаровых/колодок. И только по собственной лени упорол генератор... За почти четыре года эксплуатации...
Вот это были машины! Вспомнить приятно! Ни забот, ни хлопот! В любое время ключ на старт, и поехал! А бЭ 5... Да уж... Знаю не по наслышке... Благо сам клубней машины ковыряю...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
наверно смотря какой шаранведь моторы похожие или я ошибаюсь, ведь вероятность поломки TDI будет примерно равной, если не брать во внимание подвеску, хотя по нашим дорогам, сайленты задние умерли на шаране за 2 года. подшипники передние за год, но это 20 000 пробег в год стабильный.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сергей,Истину глаголишь!
--- Добавлено чуть позже ---
Подвеска на Шаране элементарна. Замена сайлентов, даже оригинальных, обойдется в пару тысяч... Ещё чуть больше пары тысяч рублей - шаровые Лемфердер.
И у тебя новая подвеска! С задней подвеской не знаю, не разбирался... Даже не в курсе, что там за детали стоят...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
я про это в сравнении, понятно что у Гольфа подвеска проще и дешевле, У Октавии тоже
Я именно про надежность других агрегатов(мотор, АБС и т.п.) они же на Б5 такие же как и на Шаране.
Был Форд-Шаран 2.0 как он замучал гад своими холостыми под 3000а в остальном ОК, кроме масложора.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А ещё Пассаты много угоняют, и у них слабая коробка-афтамат.
Das Uaz
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тож електронная.И как не странно,она меня радует!![]()
То-же не дурственно!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я ответил Vlad-VWB5. У него дизель...Limousine [ALZ]
ну правильно https://passatworld.ru/showthread.php?t=119711&page=1 залили бензин в дизель и хотят чтобы он не раздражал
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня все ОКНо мотор с чипом и фронтальником
Сцепа тоже не парит...парит то, что в пробках сцепа перегревается достаточно быстро.
Конечно нет...зачем они нужны в машине, если она не ломается у меня?Они есть в гараже, где машина бывает время-от времени для починки и замены нужных деталей и агрегатов, а в дороге она у меня не ломается...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Причем тут АКПП?
Мариночка, у меня буксует после и во время резкого старта или после пары стартов хороших...Сцепление мягкое, Лук...поэтому и такое происходит...короче не надо гонять
А ты едешь катаЦЦО на багги?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()