0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
vinman, Ты где учился? Я в Менторе) Сдал правда только с третьего раза.
arkrist,Извиняюсь-Темур-именно так писать,не через "И"?Или ты Теймураз?
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
boraTDI, Нет я просто ТемурРодители искали интернациональное имя, а с тюркского темир это железо. Хотели чтоб все было как надо)) В итоге сейчас парюсь когда документы какие...часто пишут через И
Получено: 99 Отправлено: 174 |
vinman, а сдавал где?Мы с инструктором катались у нас за Волгой, а сдавал я на Нефтяге)) Прикольно было)
vinman, ага родное)) в меня там как то уже после получения прав справа пыталась десятка вьехать....перестроилась в крайний правый...поняла что там занято ВНЕЗАПНО стоявшей у обочины машиной и обратно влево...а там я...было страшно)
--- Добавлено чуть позже ---
Машиной где то через месяц после того как сдал. Ощущение конечно обалденное. Если бы не ее прожорливость я бы наверное и не вылезал, с другой стороны она настолько органичная что садился за другие и совсем не то. В Вологду ездил на фабии с автоматом...это было нечто)) Во первых в первый раз и все боялся на обе педали нажать, а второе что машина просто не едет...там дорога иногда узкая...и не обогнать вообще никак....
Вобщем если кому нужна будет помощь касающаяся компьютеров(не бортовых) свистите![]()
Лихачат у нас везде, так что не в районе дело. просто я там живу и дороги более менее знакомы
что за компьютеры? ты где работаешь?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
vinman, Вообще работаю в пенсионном, а компьютеры любые....ремонт, совет. Лучше всего в аське
arkrist, дело в том что я сам с пенсионным плотно работаю![]()
SF2 стал
vinman, плотно это как? я в отделении
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
vinman, про контур слыхал...а спецоператоры пока еще нет) У нас этим другой мальчик занимается. В который раз убеждаюсь что Ярик маленький))
Блин, я нерусский выходит чтоль... и на свадьбе трезвый был (несколько рюмок не считается), и драк не было.
блииин, где же ты раньше то был? эх...
В общем я представитель региональный Контура. Занимаюсь техподдержкой, правда все общение идет черз С.А. Баранова, но вот как то так.
SF2 стал