0

Получено: 60 Отправлено: 4 |
Во как странноВдруг проснулся и на форум. Поддержка сегодня в 7:48 стартовала в скайпе )))
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Сегодня VCDS 10.6 подключали к Mazda 3 2008. Двигатель и АКПП видит![]()
Антон Самохин
По делу: в блоке Приборная панель есть отображение показаний датчика давления масла. По сути этот датчик работает "включено-выключено" когда набирается 1.2 атмосферы.
Кто знает, это так? Какой алгоритм его работы и режим его опроса?
Антон Самохин
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такой вопрос: а можно использовать адаптер через USB- удлинитель?
Ну все, скоро грандиозная новость на сайте ! Честно-честно![]()
Антон Самохин
Ого, открыл вагкомом на ТТхе блок полного привода ))) не думал, что он там есть![]()
Антон Самохин
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Товарищи! Может мне и не сюда, может я не в тему помогите советом: подключаю ноутбук к машине через кабель ККL, запускаю программу вагком 311.2 рус. просит регистрацию все проделываю как в инструкции. код принимает, пишет что зарегистрирована, захожу вот сюда:и где написано ШАССИ ничего не происходит, я хочу выбрать марку там марку и т.д. и не получается. И как только я закрываю Вагком, и снова захожу, программа у меня рпять не зарегистрирована, т.е. мне каждый раз приходится вводить кейген и работать инженерным калькулятором. Буду признателен всем за помощь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Антон, здравствуйте! просмотрите свои Личные сообщения!
Загрузите ПО с нашего сайта (www.avtoadapter.ru) и запускайте от имени администратора. Так будет надежнее.Товарищи! Может мне и не сюда, может я не в тему помогите советом: подключаю ноутбук к машине через кабель ККL, запускаю программу вагком 311.2 рус. просит регистрацию все проделываю как в инструкции. код принимает, пишет что зарегистрирована, захожу вот сюда:и где написано ШАССИ ничего не происходит, я хочу выбрать марку там марку и т.д. и не получается. И как только я закрываю Вагком, и снова захожу, программа у меня рпять не зарегистрирована, т.е. мне каждый раз приходится вводить кейген и работать инженерным калькулятором. Буду признателен всем за помощь.
Ок окСначала всем отвечаю здесь, потом личку смотрю.
Антон Самохин
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Тоха, привет!
А не планируются ли поставки адаптеров с ВТ?![]()
Остались только дети.
Все сделал так как вы рекомендовали, все заработало, по крайней мере моя проблема больше не актуальна, спасибо еще раз!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Какой шнурок будет читать В5 и В7? И желательно что бы все было на русском( в смысле программа )![]()
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Легко - VCDS 10.6 . Все требования выполняются3500 рублей для Клуба. Можно заказ делать в личку или через сайт (http://www.avtoadapter.ru) - только обязательно указывайте в комментариях "Пассат-В5.ру" !
Антон Самохин