0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
нет. мне по работе он вообще не требуется.
щас после америки вроде с американцами назнакомилась, да и с другими студентами которые со мной учились, теперь каждый день созваниваемся по скайпу и общаемся. а с французским только один мальчик француз знакомый, с которым редко общаюсь. но я еще не решила куда я "экспортируюсь". но больше склоняюсь, что потребуется мне американский подвид английского
спасибо, попробую. но почему-то кажется, что окончательно запутаюсь.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как я делала.
Купила книжку в оригинале англ.писателя. Прочитала её полностью. Но тут стоит оговориться, уровень языка должен соответствовать тому, что ты сможешь прочитать, а не переводить через слово в Лингво или translate.ru. Затем, берешь тетрадку и ручку и начинаешь переводить книгу на французский язык. Сначала будет полный абсурд, это сложно, затем, когда устаканиться с голове, будет легко. Предупреждаю сразу, времени отнимает много.
Но это самый действенный метод.
Как он мне не нравиться, британский вариант больше уважаю.
Книги, фильмы. Я дома с дочкой читаю книги то на английском, то на франц, то на испанском, иначе забывается быстро, потому как тоже общаться особо и не с кем
.
--- Добавлено чуть позже ---
ОК, у тебя еще 3 строчки есть![]()
с английским при чтении все перевожу без словаря, кроме профессиональной литературы.
а вот с французским проблемы. словарный запас максимум 1000-1500 слов. так что все со словарем будет. спряжение глаголов тоже надо заучивать. и сумасшедшее придание рода предмету: стол -она, город - она, ручка - он и .т.д.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
1500 слов - это у меня школята в первом году столько знают.
Насчет спряжений и рода, скажи спасибо, что нет падежей, как в латинском и немецком).
В таком случае рано, нужно подтянуть.
Кстати, французский и немецкий - 2 самых легких языка после английского.Львиная доля слов похожа и по написанию и по смыслу, ну это исторически понятно.
Справишься, я уверена![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Так, вспомнил еще одного непорядочного товарища в нашем клубе, зовут Михаил, когда то давно попросил этот Михаил у меня зеркало правое короткое от пассата, я ему его отдал, взамен был обещан "булькающий магарыч" Михаил спокойно общается на форуме ездит на встречи, а магарыча до сих пор нет... И еще, видел как этот Михаил кинул одного нашего модератора, пообещав купить у него брелоквзамен модератор подарил Михаилу пылесос. А брелок так и не был куплен Михаилом. Кидалово в чистом виде! Михаил жду объяснений!
Ники Михаила и модератора не разглашаю, до вечера(если конечно кто то сам не догадается и не напишет
)
Пешеход
Я почему взялась за испанский. Сколько лет с я английским, тем не менее, время от времени, возникает ситуация, когда ты переводишь устно, а знак восклицания стоит лишь в конце. С практикой ты быстро просматриваешь предложение и улавливаешь знак. Когда вопрос - ясно по структуре, а восклицание и повествование не различить. В испанском знак стоит в начале предложения, только перевернутый, и в конце, само собой. Это мне очень понравилось, поэтому и взялась за него с удовольствием.
Если душа не лежит, да и всего-то с марта, может лучше задуматься о испанском?
Так вот и непорядок - взяли и уничтожили, жили себе люди большее 700 лет, ездили на каменных Пассатах, а пришшл Андрей-римлянин и отобрал все![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
-=DeNi$=-, вот сволочь этот Михаил
если что я не Андрей ))))))))))
И ваще я на Таити живу меня тут нет )))))))))))))))
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
А ты считаешь, что Римляне поступили порядочно с Ганнибалом? Он выиграл ВСЕ сражения, но проиграл войну, потому что Римляне от него бегали, как Андрей от Фар...
Там Сципионы были.И Прочие Марки Аврелии...
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
в одном из мест куда бы я хотела иммигрировать французский является одним из официальных языков и еще немецкий. но немецкий мне вообще не нравится. хотя мама владела 3-мя языками и говорила, что он легкий.
а испанский красивый.![]()
Швейцария?
Грубый он, по сравнению с французским и испанским, не сказала бы, что он легкий, но это на стадии изучения.
Хотя могу сказать, что и французский легкий, но, в тоже время, на первом курсе задыхалась от негоОсобенно от скороговорк, типа: "Au pied de cet arbre vos laitues naissent-elles? Si vos laitues naissent, vos navets naissent", и "Tatie, ton thé t’a-t-il ôté ta toux?"
)
Это родственники Андрея?)
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Кошмар!!!! Кругом одни непорядочные люди!!!!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Знаю тут я одного человека, он что то дофга разговаривает. разговаривает, разговаривает и разговаривает, вот, давайте его за баним. К стати, он в Туапсе что то зачастилнефть гад походу нашу пионерит и с Москвой не едлится
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!