0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех...И вот с клуба Б3 перелез к вам))
Народ подскажите...Иногда переставали работать стеклоподъемники...Теперь окончательно перестали,плюс к этому не работают привода зеркал и не срабатывает ЦЗ...
Это же все в одной цепи?Может ли это быть блок клавиш стеклоподъемников?
В схему еще не глядел...машиной владею два дня...а уже стекла не могу закрыть,машина на улице...поэтому считаю уместным ради этого создать тему.
Спасибо!
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Som4eg, у тебя глючит Блок комфорта , а точнее жгут к нему. Блок находится под ковриком ног водителя ближе к сиденью. Посмотри под ним сухо или нет. Как его снять посмотри ПОИСК.
--- Добавлено чуть позже ---
Som4eg, Сними на время клемму аккумулятора минут на 5. Должно помочь, хотя бы закрыть окна. Удачи!
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Ого...вот это оперативность...) Спасибо...буду смотреть! А сам блок кнопок часто выходит из строя?
Да ребят...я тут порылся))Все что перечисленно не работает...Может посоветуете что нибудь?Проблема в плохих контактах блока комфорта обычно,я так понимаю?
Som4eg, ты правильно понимаешь!
Спасибо!Будем делать!
Кнопки почти не выходят из строя. Там нечему ломаться. Такая же система, как на пульте д/у телевизором![]()
Да я просто почему спрашиваю...я тут на форуме полазил,и один форумчанен делал фотоотчет о ремонте этого блока кнопок...писал он что кнопки со временем не контачат...я просто подумал мало ли это баг всех B5....но набрав в поиске блок комфорта понял что имеет смыл с ним познакомиться=)
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Залитый блок комфорта и жгут окисленых обломаных проводов к нему- ВОТ баг всех В5х...По крайней мере до переборки ручками и очистки протяжкой отверстий для воды.
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Ну сколько можно повторять: люк бензобака НЕ УПРАВЛЯЕТСЯблоком комфорта. Питание от кнопки идет напрямую на моторчик лючка.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Ребят еще вопрос не в тему немного....Как пользоваться форумом?![]()
Просто НА B3 форуме была мастерская...там я выбирал либо конкретные двигатели,либо допустим раздел топливна система...тут все вместе?
И поиск например мало что выдает по фразе проверка бензонасоса,диагностика насоса,давление...
Вобщем не могу найти нормальную тему где было бы сказано все о диагностике топливной системы....Поможете?
Ну и раз уже написал...если я просто манометр поставлю прям на выход бензонасоса (прям в багажнике) и замкну реле....сколько он качает? А в рампе должно быть 3,5 как я понял...
СпасибО!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
легко Жми![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Som4eg
Здорова, в принципе есть еще База знаний можно там покопать. Там масса инфы с фотоотчетами.
Всем снова привет...начал делать диагностику...Блок комфорта не обнаруживаетКто что скажет?
Сегодня на 10 минут заработали стеклоподъемники и свет в салоне,но не зеркала и ЦЗ...беда.....![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Есть там чему ломаться ( я про пульт)
А советы правильные...
Наука о контактах....
1.6 AHL 1998
А что скажешь про то что блок не обнаруживается...если чесно не понимаю о чем говорю...
наверное мне стоит для начала разобраться....
Блок упровления двигателем это контроллер.А Блок комфорта?Неужели тоже контроллер?Почему диагностика его не видит? Если это контроллер,возможно что все работает,но на него просто не приходит напряжение...я как то так это понимаю...Хотя пока не разобрался около левой ноги куча разъемов,они же не в контроллер вставлены?Поясните новичку что да как с этим блоком...спасибо)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.