0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Добрый день!
Читал тему,но так и непонял как приобрести адаптер
Подскажите плиз как можно купить VAG-COM K-Line адаптер (обычный OBD2), живу в ЮВАО,может рядом есть гдето?![]()
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Сейчас в личку напишу свои реквизиты. А для всех про способ оплаты:приветствую, зарегистрировался на сайте , но извините "ползал" по нему, но так и не нашел - где же оформить заказ в Казахстан на VAG-COM 409.1 (KKL) USB ? подскажите пожалуйста, конкретно куда надо гарантированно оплатить (или где на сайте ссылка , где это можно узнать)и сколько времени надо что бы заказ пришел....напоминаю мое житие: Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область г. Уральск?
выбираете систему перевода (для Казахстана например Золотая Корона, инструкция как отправить деньги ЗДЕСЬ), далее переводите деньги на предоставленное лицо (реквизиты) мной через личку. И сообщаете об этом.
Мы высылаем адаптер, получаем деньги, все довольны.
Гарантиями выступает наше имя, никак более
Приветствую!
Конечно же можно!
В Люблино у нас есть специалист: 8 926 2507774 Федор, звоните-заезжайте!
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера заказывал через Антона турбину и адаптер на свою машинку,всё быстро и оперативно оформили, доставили в этот же день.Спасибо большое ребят, так держать!!!![]()
Получено: 11 Отправлено: 12 |
Привет ,окей завтра отправлю по "Золотой короне" и отпишусь, а прога один раз устанавливается на комп или можно потом при смене Ноута еще раз установить? То есть вопрос в чем, есть ноут на работе и НЕТ высокоскоростной , на него буду устанавливать , а если буду дома работать другой ноут- можно ли на него тоже самое поставить, что бы с работы не таскать?
--- Добавлено чуть позже ---
для LittleTOXA
про активацию каджется говорю...просто не изучал как там она происходит...с компами на "ты"...
Пася В5+ , AZM, МКП продан, KIA Sportage 2.0, 2WD, 6 AT, белый, Luxe
Получено: 0 Отправлено: 1 |
По инструкции делов на 5 минут даже если с компами не дружить )))Привет ,окей завтра отправлю по "Золотой короне" и отпишусь, а прога один раз устанавливается на комп или можно потом при смене Ноута еще раз установить? То есть вопрос в чем, есть ноут на работе и НЕТ высокоскоростной , на него буду устанавливать , а если буду дома работать другой ноут- можно ли на него тоже самое поставить, что бы с работы не таскать?
для LittleTOXA
про активацию каджется говорю...просто не изучал как там она происходит...с компами на "ты"...
Пожалуйста! Или Ваши данные в личку или звоните![]()
Спасибо за отзыв !!
Антон Самохин
Парни, кто будет на VW Festival?
Мы там как минимум покажем клевый Порше 944 ))) А также разыграем несколько адаптеров для диагностики любимых VW!
Антон Самохин
Получено: 61 Отправлено: 14 |
а когда он будет?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
С пятницы по воскресенье ждем всех на VW Fest,будем там эти дни,звоните обращайтесь приобретайте адаптеры !
Будет написано "VAG-COM ЗДЕСЬ" и AVTOADAPTER.RU
А еще покажем клевый Поршак 944![]()
Антон Самохин
Все, мы на месте, павильончики поставили, ждем всех !![]()
Антон Самохин
Спасибище за поддержку ВСЕМ, кто участвовал, заходил, общался, поддерживал.
Было СУПЕР, кучу народу надиагностили, вторую кучу удивили тем, что такое бывает ))
Фотки и отчет пополнее - скоро
![]()
Антон Самохин
Ограниченная акция,встретив на улице ауди а4 авант с наклейками автоадаптер.ру вы можете получить ваг ком 805.1 всего за 1300р адаптер в единственном экземпляре.)))))
форум большой, всё что нужно найти немогу, хочу найти программу в нете которую можна бесплатно скачать и она будет не триал версия, нужно для машины пассат "98 1.9 тди!! подскожите подайте ссылочку.
ЛегкоС нашего сайта можно загрузить. Правда все они работают со своими адаптерами, но если речь об обычном ВАГ-КОМе, то смотреть здесь:
http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127
Антон Самохин
Антон,
Я не могу установить адаптер, у меня показывает, com port: Ok, адапьер: 0 - готов, fish-sinkro: не совместим
что не так соединил???
Антон Самохин