0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Красивый цвет! Хотел В7 в таком цвете заказывать...![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Скоро выйдет новая краска у Ауди. "Фукусима Тик Браун".![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
более 2-х месяцев было от +30 до +40. По Геленджику 2 недели ездил на т. зеленом - нормуль
Любой темный. Не только черный. Но я как-то не парился, если честно. Ну может на пару минут дольше охлаждается. Не принципиальноПыль да. Она бесит
ИМХО белый очень практичный и у нас. На нем пыль и микро царапины не видны. Грязь тоже не так заметна, как на темных цветах. Самый практичный - есс-но цвет грязи - от серебристого металлика до серого![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
у меня тоже пассат черный металлик 3 года был.смотрится конечно супер, но летом все равно очень не практично, на личном опыте вкусил эксплуатацию черной машины..особенно по сравнению с серебристым.и мыть серебро\белый можно намного реже)))
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
aolise, есть такое2 дня и вся пыль видна
Но красивый зараза. Особенно в сочетании с хромом
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Оба Пассат черных...супер!
ПОфигу, главное красиво и эффектно.Белый вообще в мангал и пусть там горит, хуже только лимонный может быть
Ты не представляешь, что было в МСК в прошлое лето.Климат рулил, а вот жара для 1.8Т смертельна - это факт.
Отстань прАтивный![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
мне сейчас у моей девочки нравиться цвет ))) он вечером или когда заходит солнце почти черный, но перламутровым отражанием, а когда солнечный день то ярко светло-сине-голубой![]()
а еще мне нравиться золотой и конечно же красненький без него никуда ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
AUDI - фуфло...
ТуТ в роликах выложили доказуху...
http://www.youtube.com/watch?v=W_09r7oJq-8
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+