0

ДО секса
ПОСЛЕ секса
вместо секса
невозможна в принципе
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....Привет!.....Все по старому((((.....Пока без изменений....Ты там как обживешься за меня словечко замолви...Вдруг помошнику нужен помошник![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
frenki69, Хорошо дружище.Я думал у тебя все нормуль уже.После праздников узнаю,вроде говорили что водитель бабе одной нужен.ЗП вроде Палтос для начала.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
ОК!.....Но можно и не водителем.....Это как бы не моя специальность....Ты сначала сам там обживись,а там видно будет...
--- Добавлено чуть позже ---
ОК!.....Но можно и не водителем.....Это как бы не моя специальность....Ты сначала сам там обживись,а там видно будет...
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
1.6 AHL 1998
Получено: 30 Отправлено: 3 |
да лан не извиняйся.. мне на твои выводы как то пох)))и совсеми у тебя романтические прогулки, массажи и иногда совместное употребление напитков? Да? И не с кем нет секса, или у тебя изранная дружба - с этой дрогом я хожу за ручку - но боюсь секоса, а с этой Другом - у меня секс, но она тоже друг. Знаешь если у тебя много друзей девушек а не парней, что по идее при нормальной ориентации и работе мозга должно быть, то тут напрашиваются некие выводы наверено. Или я опять говорю что то не то не знакомому человеку? (Я не хочу тебя обидеть - но такие выводы почему то получаются - извини).
а по теме могу еще добавить что мало того что с девушками можно дружить они еще и могут оказаться надежнее пацанов...
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Ну что там получается, а то все не читал, победила дружба или секс?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Маркас - ты фпралетеМожешь переставать дружить
По теме. В начале ответил "вместо секаса".. Ща опять все прикинул - наверное все-таки не может быть такой дружбы. Ибо, например я могу поделицца с друзьями ВСЕМ - неудачи, обсуждения, попить с ними пиффка в сауне и т.п. О чем угодно. С девушкой придется себя ограничивать в выборе тем. Даже просто чиста из воспитания.. Есть у меня одна такая знакомая. Именно знакомая, потому что моделька, и встречайся я бы с ней по чаще - не известно как бы мне с ней "дружить" пришлось. Речь про, разумеется, "до брака"..
Зы. А еще с подругой "телок в клубе не снимешь" и "дагов на фонтане не разгонишь"Вердикт - НЕ МОЖНА
suum cuique
Получено: 89 Отправлено: 199 |
6APT, ЕСЛИ ФРОЙЛЯЙН ТВОЯ ЗДЕСЬ..
А по теме - вот честный ответ
--- Добавлено чуть позже ---
А ещё мне нравится (да и придерживаюсь такого) как говорит доктор Хаус - все лгут...![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
у меня все дружбы с ж. заканчивались сексом, а потом у меня остался один друг-моя жена![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не возможна- без секса...