0

ДО секса
ПОСЛЕ секса
вместо секса
невозможна в принципе
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а мне вот сразу при таких вопросах случаи два из жизни вспоминаются:
с 14 до 18 лет у меня был друг, ну прям как брат, мы даже с ним похожи были. и была я уверена непоколебимо в мужеско-женской (и детской тоже) дружбе, пока как - то раз я не узнала, что дружила с ним, в принципе, только я. после этого я вдруг увидела в нем мужчину, потом секс, потом ссора, и вуаля - дружбы как не бывало! вот уже почти 10 лет! хотя периодически видимся о говорим об этом)
а еще в более сознательном возрасте, у меня тоже был друг - пару лет наверное мы были не разлей вода. и это совершенно не мешало нам заниматься сексом. но не подумайте - ничего более, только секс и дружба!))
так это я к чему: Джони, я бы ответила на опрос так: дружба между М и Ж может быть и до секса, и после секса, и даже во время секса!
хотя немало в моей жизни было и есть мужчин, которых как мужчин (объектов сексуального характера) я в силу каких-то причин не могу воспринимать. так что же мешает мне считать их своими друзьями и загоняться на эту тему?
главное, на этом не заморачиваться - а то ни то, ни другое никому будут не в радость!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
У меня подруг - миллион...
Со многими могу общаться на любые темы...
Даже по поводу интима, почему нет, я очень коммуникабельный человек
Если бы всех их хотел, стерся бы еще в 16 лет
А тех, кого очень хотел, почему то уже бывшие
Да... И как правильно говорили - Друзей иметь не надо
В общем ничто так не красит девушку, как страшная подруга...
Так и здесь![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не ЙОГ точно... Не обиделась.- я бы наверно добавил, что еще и Ты наверно Йог - что бы настолько оключить мысли, о том что с тобой в плотную лежит женское тело и которе может случайно прислониться к твоему ч.. своим тугим бедром или грудью, и как бы не произошел не предвиденный конфуз, в виде э....., которая в принципе, особенно под утро, в подобной ситуации очень вероятна. А тем более, ты говоришь что за стенкой происходило именно то, что в принципе часто присходит в постели с мужчиной и женщиной - то есть в твоейм мозгу в это время наверняка шли соответвующие процессы и наверняка в мозгу твой соседке по постели. И даже не исключен вариант, что ОНА на тебя может быть даже обиделась, что ты её не рассматривал как женщину. - тем более в таком случае "было у вас или нет" точно бы и не узнали другие. Ну это к рассказу про железного человека Гермеса.Я ей сразу сказал что у меня есть жена, и я ее лУблу
Мы были грелками друг для другаЯ не понимаю, если мужчина и женщина вдруг(в силу обстоятельств) оказываюЦа в одной кровати, почему они только сексом должны занимаЦа???
Просто спать нельзя???
Да и я не так воспитан... Если мне так приспичит есть "жрицы любви", никаких обязательств, секс за деньги![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Паш, напомнило анекдот:
- здравствуйте. меня зовут поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте поипемся
ну бедром я еще понимаю, а вот как СЛУЧАЙНО грудью прикоснуться
это как "он НЕНАРОКОМ вошел в нее сзади"
--- Добавлено чуть позже ---
потому что, если в первом акте на стене висит ружье, то во втором оно обязательно выстрелит. классика![]()
ну а почему именно такая постановка вопроса? зачем все так утрировать - понятие дружбы?
знакомый от друга тем и отличается, что за знакомого я даже могу немного попереживать, попить с ним пивка, поболтать о том о сем.
Но: трагедию друга я вопринимаю как личную трагедию, его удачу - как свою собственную, с таким человеком я могу поделиться самым сокровенным, отдать ему последний рубль и т.д. какая разница - это мужчина, женщина, гаишник, чиновник или гей? и секс здесь совсем ни причем, есть он или нет,
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну всё не читал.
В каждом конкретном случае, когда кажется, что мужчина и женщина друзья, найдётся причина того, почему они ещё не переспали - дружба семьями, детская дружба, родственные отношения, ну и фиг ещё чего.
Если мужчина встречается с женщиной как с другом (один на один, часто, вместе отдыхают, ну и многое, что обычно делают друзья), то рано или поздно они попадают в кровать и женятся или находят себе по половине и раз в сто лет будут видеться.
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет варианта "Без секса" и не вместо, ну что-то типа этого...
А вообще, опрос странный Дружба - это дружба. Секс - это секс. Любовь - это любовь. Зачем пытаться искусственно связывать совершенно независимые вещи?
Я дружу с женщинами и ДО секса и ПОСЛЕ секса, и вместо секса, и с бесконечным намеком на секс, и без намека...... И даже с бывшей женой дружу, и моя нынешняя жена с ней дружит.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Пошляк...Паш, напомнило анекдот:
- здравствуйте. меня зовут поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте поипемся
ну бедром я еще понимаю, а вот как СЛУЧАЙНО грудью прикоснуться
это как "он НЕНАРОКОМ вошел в нее сзади"
--- Добавлено чуть позже ---
потому что, если в первом акте на стене висит ружье, то во втором оно обязательно выстрелит. классика![]()
Про ружо:
Это мне надо было с этой девушкой не один раз в кровати очутиЦа и чтоб она об меня всю дорогу терлась всеми местами![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
весело у тя)))
знакомая как то рассказывала про лучшую подругу: дружили 3 года, не разлей вода были...спустя время появилось чувство далеко не дружеское, за бутылкой вискарика признались в чувствах на деле))), и это при том что ее подруга замужем и с 2х летним сыном!!!))))
воть те и дружба ЖЖ..
Получено: 871 Отправлено: 567 |
до секса. сужу по себе. 14 лет дружили, и ваулая, додружились. Теперь созваниваемся раз в месяц и встречаемся только по делу.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Наташ согласна с тобой на все 200%Но: трагедию друга я вопринимаю как личную трагедию, его удачу - как свою собственную, с таким человеком я могу поделиться самым сокровенным, отдать ему последний рубль и т.д. какая разница - это мужчина, женщина, гаишник, чиновник или гей? и секс здесь совсем ни причем, есть он или нет,
У меня есть один друг, мы дружим, страшно сказать уже 24 года, в юности была влюбленность и секс, потом это кончилось, а дружба осталась. сколько он мне помог потом, да и я всегда была рядом, и горе и в радости. Он отлично ладит с моим мужем, я общаюсь с его женой, он для меня уже даже больше чем друг, он как брат.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Жуля, да таких случаев в судьбах людей очень много - а тут, ишь, развели!
напридумывают себе каких-то условностей, а потом спорят)))