0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
визуально ничего и нигде! а вот на счет компрессиинадо посмотреть
Ром! а что там на счет поездки в Курск, а то Белгородцы собираются!
--- Добавлено чуть позже ---
и вообще хочется МЯСА![]()
Получено: 7 Отправлено: 17 |
[/COLOR]Raider, компрессию проверю обязательно
Вот на тебе и проверим, Жду полного отчета, а во сколько это примерно выйдет, уже считал? если да, то сколько?
Raider, А Лавр был 3 тысячи назад, на расход масла никак не повлиял!Тянуть стала вроде как получше, но это еще и от бензина зависит, а его у нас нет, мы страна бедная[COLOR="Green"]
Всем привет! А кто в Курск то собирается ехать??? Надо же наверно с кооперироваться и вместе ехать... вот только где и во сколько???
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
заезжал сегодня в салон VW, где мне сказали, что моя машина слишком стара, что-бы попасть в рамки акции "весенняя диагностика", надо хотя бы 2000 год, или на совсем крайний случай 1999 гв.
А в Курск съездить было - бы интересно, вопрос когда????
Получено: 5 Отправлено: 5 |
Не проблема,7 мая.Время,там быть 11-12 по полудню.Зайди на ветку Встречи Черноземья и в пиши себя в список.чтоб люди расчитовали на количество человек.
Azick-xxx,После Тросны по трассе"Крым"(М-2)будет поворот на Глазуновку,я буду выезжать там.По времени еще надо думать.
Romio-net,Жаль что у тебя не получается,но время еще есть,может еще и передумаешь.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
длится до 10 мая, машины с 2008 гв. и старше (как оказалось до 2000 гв.), за 500 деревянных делают диагностику подвески, двс, жидкостей, акб, эл. оборудования, тормозов,и ещё чего то точно не помню, рекламка в машине (в гараже)
хотелось бы но работаю![]()
какое примерно растояние от орла до повортота??? или сколько примерно по времени ехать если не нестись сломя голову??? так бы можно было бы там пересечься... вдвоем все веселее ехать будет))))) а может кто еще надумает...
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Получено: 470 Отправлено: 851 |
bas1
Здесь же ниже тема - "Встречи Черноземья", зайди,почитай.Надумаешь - там список внутри, пишись![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
and31, Спасибо! Уже добавился![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
bas1
Увидел
Рад что ты с нами![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
А я как рад!![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет, всем! Сегодня по работе был в г.Курске, после того как закончилась Орловская область, дороги нет вообще,ведется ремонт дорог, мостов большие пробки по дороге, выезжайте раньше больше 100 км/ч не ехал.
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет. Был сегодня там же у Официального VW , жалко не знал ,что ты туда собирался !
Теперь Для Всех На Курских дорогах при знаке 40 ,ехать приходится 25 км.ч
Vovan_81, Вовка ты когда приедешь ???
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215