0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
http://news.auto.ru/news/8701.html
Они точно издеваются над народом![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Кормушки лишили да и еще заставили работать по 12 часов без праздников и выходных.![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
ГоВно они. Я купил )))
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ржачные ребята!!!) умеють насмешить...
Получено: 30 Отправлено: 3 |
я ни разу не покупал ТО, всегда прохожу сам, да же когда ездил на восьмере проблем пройти для меня не было, все что находили устранял и проходил повторно. крайний раз этой осенью была какая то не здоровая суета на ПИКе на Василисы Кожиной, но все равно все прошел....
считаю что ТО нужен, но конечно не в том виде как он существует сейчас, когда на дорогах полно уе...шек с тонированными фарами и фонарями которых хер поймешь куда эта сюка хочет повернуть и всяких мотоджигитов недавно пересевших с четвероногих друзей на шайтанповозки с разным рисунком протектора на всех колесах.... вот как эти существа получили талон? да еще и бомбят на всем этом?а еще и стоят падлы на остановках перекрестках и пешеходных переходах.... где сука менты???где новый мэр??? а вот кстати все мы каждый день проезжаем мимо всего этого безобразия и не звоним 02... а может стоит попробовать?
что то я ушел от темы))))
предложения по прохождению ТО
1 пусть работают каждый день с 8-20 а то видити ли у них выходной вс пон.... неужели в Москоуу не найдется желающих поработать?
2 новые машины находящиеся на гарантии (допустим продленка после 3 лет) и обслуживающиеся у офф дилера тож какой смысл гонять на ТО? пусть дилер отвечает за иправность
может питицию составим?)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Остались конечно.Так-же изучил ценообразование с предъявлением, от 2000 не тонированная, от 4000 тонированная, грузовые от 8000 частные и от 10000 юр лица.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще, ТО делают не только работники ПИКа но и МРЭО то-же, там ведь переоформляют действующие ТО на новых владельцев, значит и талоны есть.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы не поверите, но 2 мая я первый раз в жизни прошел ГТО официально !!! Сначала позвонил (мне ответили, что ждут с нетерпением именно меня), а потом решил проверить. На "легендарной" Перерве было всего 4 машины. Я решил попробовать пройти, но с первого раза не получилось (оказались разрегулированы ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ !!!) После этого мне стало все очень интересно (даже не представляю, как я раньше не только ездил ,но и жил с такими противотуманками ?) и я отъехав с пункта ГТО просто направил их вниз, после чего вернулся и сказал: "И снова здравствуйте!!!". Поскольку машин в данный момент не было во-о-ще, они были вынуждены повторно осмотреть противотуманки и направить к ДПСнику за талоном.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ни разу сам не проходил...и не буду. Хоть машина не тонирована и полностью исправна, просто лень покупать аптечку, огнетушилку, мед справку и стоять в очереди и еще ехать куда-то и в потом еще разводить начнут, то не то, это не так...пошли в зад![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
COOLLER, коррупционер)))
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Вчера проходил у себя в Орле, медсправка на ГТО не нужна, ни аптечку ни огнетушитель никто не смотрел ни только у меня ни у кого не смотрели, по деньгам 690 руб.,(350 диагностика, 300 госпошлина, 40 комиссия банка). Зато все пункты ТО перешли на 3 дневный режим работы в связи с отсутствием инспекторов ГИБДД, в связи с этим и у нас длинные очереди.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |