0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Единственный город в России это Москва где доллары в ходу, нам не грозит обесценивание фантиков. Есть у меня 2 американских бакса прям из США 17 апреля прислали, мятые такие все, две недели голову ломаю что с ними делать.
Бен Ладен - убит, поздравляю.
HONDA CR-V 4
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да уж лучше в них держать если есть и не куда пока вложить.
Более стабильная валюта...
Нифига он не рулит... Хранить уж лучше в валюте... А лучше вообще этого не делать, т.к. деньги должны работать.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага а накроется банк по какой-то причине, света там не будет банально, и плакал твой пластик. Не, баксы (в меньшей степени) и евро - наше всеНа пластике денег немного, только по работе переводы делать. Вот рубли - это и правда фантики. То девальвация то деноминация то еще какаянить хрень, вот их фтопку, только продукты купить или еще чтонить такое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Падение доллара - временное явление. В 2008 году, когда я покупал машину, доллар стоил 25р, потом, чуть позже он подскочил до 31р, сейчас опять падает, а в ближайшее время подскочит до тех же 30ти. Так что рано бить тревогу товарищи. В любом случае баксы принимают в любой стране мира в отличие от наших рубликов.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да копец... просто все такие правильные... И ни у кого за душой ничего нет... Или все форумчане хранят сбережения в новых оригинальных запчастях для любимых пассатов???
Не поверю...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И не верь.
Лучше в банке на 3-6 мес. под 8-10% годовых.
Правильно, к диллеру надо их сдать за авту![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у кого нет сбережений, в чем их хранить?да и что есть сбережения - неясно... Для кого-то и 30 тыс руб - сбережения. А для кого-то и 300 тыс руб - сумма на повседневные расходы... А с учетом поломок тарантаек это вполне себе имеет место быть... (а для кого-то 300 тыр - ваще месячная зарплата... )
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не понял смысла твоего поста.Или тебе выложить в чем и сколько и где у меня храниться?
Ну скажем так, сохранить с минимальными потерями - это наверное оптимальный способНо опять же в рублях я б этого не делал
![]()
Не надо.
Просто все плин патриоты и прям миллионы рублей хранят в банках. А от слова "ВАЛЮТА" - начинается изжога. Да хранят люди бабки в валюте и будут хранить, пока такая возможность есть.
Самое логичное в насотящее время хранить деньги в трех (четрых/пяти) валюта, а тратить ту часть, где в текущее время - наиболее вкусный курс продажи.
Ну и накапливать надо другие валюты по наиболее вкусному курсу...
Т.е. формально, сейчас выгодно скидывать евры, а доллары наоборот скупать...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это и есть правильный ответ...
Рубли у нас ликвиднее... Но валюта пока поспокойнее...
18+
Допустим тебе надо 6000 рупий.
Рупии кончились. На руках есть 1000 баксов и 1000 евро... Что будешь в данный момент менять, чтобы получилось 6000 рупий?
200 баксов или 130 евро?
--- Добавлено чуть позже ---
Учитывая, что есть валютная корзина, то колебания одной валюты компенсируются колебаниями другой...
Тот прикол, елси бакс обвалится не считаем, ибо следом за ним рухнет евро...
18+