0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Стучат у меня гидрокомпенсаторы, почти как дизель(
поехал вчера в сервис, померили давление масла 1,5, говорят надо менять масленный насос, я позвонил по магазинам цена где-то около 2800(неоригинал)+ замена около 3000 руб. Затем скорее всего придется менять гидрокомпенсаторы(позвонил, цены тоже от 380 руб. до 600 руб) ну и для полного , махну ГРМ + все ролики и натяжители. Вопрос: сколько всего надо денег,чтобы все это сделать, если кто делал?
гидрокопменсаторы цена?
ГРМ(оригинал)?
и т.д.![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кароче, готовь 1000 + 300 (детали + работа)![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, Как правило, после замены насоса гидрики уже не стучат и менять их не надо
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, что то у меня сомнение озникает, что они стучат перестанут, начну с насоса, а там посмотрим![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, После замены насоса вообще многое греметь перестает.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Саня на Пассате 111, читал твой топик про BP. На той неделе заправился на BP - Можейское шоссе, возле Макдональдса, так вот, ГИДРИКИ застучали. Откатал его, залил на Лукойле - напротив "Трех китов" все прошло...Видимо BPники все таки по ночам хулиганят.......
![]()
Kikif, могу также описать тебе историю ,которую ни один раз писал, как я заправился на Лукойле на КОломенской, так еле уехл![]()
Саня на Пассате 111, я не про историю, а про гидрокомпенсаторы. Попробуй другого бензинчика налить. Ну а если уж застучали конкретно, дело конечно не в горючке.
Народ! А причем здесь бензин и гидрокомпенсаторы, или я не фтыкаю чего?
У меня было. Когда давишь тапку, то идет стук гидриков, как на 9-ке неотрегулированные клапана..... Вот и все. Видимо залил дрянной бензинчик.
Потом все прошло. Но желание померять давление масла все таки есть.
Kikif, Может ты имеешь ввиду "пальчики гремят"???? Это к гидрикам никак не относится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Nick, и чето тоже не фтыкаю... и даже не вытакаю... о чем это они - "горючка"... может оно через обратку стучит от горючки? :cool:
Nick, Слушай а сколько стоит маслянный насос
позвонил в сервис говорят 4-5 неоригинал FABI, оригинал 7-11(сам позвонил в запчасти говорят 2610 FABI)сказал об этих ценах в сервисе, говорят наверное в магазине бразильские...![]()
Саня на Пассате 111, На экзисте
Febi 19416 Насос масляный 10 1 (?) 73,44 $
VAG 058 115 105 C Насос масляный 5 (?) 258,21
Nick, так Febi то нормальный? [-o<
Саня на Пассате 111, ИМХО НЕТ, такие вещи original only
Nick, я так и не понял можно Febi поставить или оригинал надо =D>
Саня на Пассате 111, ОРИГИНАЛ!!! Другие не ищи, слишком серьезный узел чтобы экспериментировать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nick,ты учи народ учи, а то скоро отстутствие тормозов будут связывать с отсутствием омывайкиKikif, Может ты имеешь ввиду "пальчики гремят"???? Это к гидрикам никак не относится.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПВ,Как всегда пошутил.
![]()