0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
С пивомИ вообще парашютом пользуется трусы
http://www.youtube.com/watch?v=zaW9qVD4U2c
--- Добавлено чуть позже ---
Ремикс прикольный![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
прыгнуть не страшно, страшно не приземлитьсяя б не решился
у моей бабушки рядом могилка паренька 19 лет, позвонил вечером мамке, типа завтра зачетные прыжки... парашют не раскрылся... рязанское воздушно-десантное....
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Vasilich, все правильно, спорить бессмысленно, но себя пересилить не могу, может быть пока не могу, а что будет дальше, поживем увидим.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не, я прыгать не буду... нафиг надо? В себе я уверен, доказывать что-либо самому себе не собираюсь. На "слабо" меня не возьмешь. Высоты не боюсь. Жизнь заставит - прыгну, а праздные проверки, тонка кишка или нет - зачем?
Бывшая жена как-то проталкивала идею... Не получилось. После развода повторила заход с моим "преемником" - уломала. В результате у "преемника" сломаны обе ноги, у нее отшиблена жопа до синевы. Вот и думала, то ли гордо светить лицом, то ли надевать скорбную маску и фруктики в больничку нести, держась за синюю жопу...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Многие и про тарзанку говорят,что опасно..........![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Не, я прыгать не буду... нафиг надо? В себе я уверен, доказывать что-либо самому себе не собираюсь. На "слабо" меня не возьмешь. Высоты не боюсь. Жизнь заставит - прыгну, а праздные проверки, тонка кишка или нет - зачем?
Бывшая жена как-то проталкивала идею... Не получилось. После развода повторила заход с моим "преемником" - уломала. В результате у "преемника" сломаны обе ноги, у нее отшиблена жопа до синевы. Вот и думала, то ли гордо светить лицом, то ли надевать скорбную маску и фруктики в больничку нести, держась за синюю жопу...
Прыгают не для этого. Это кайф! Как кому-то управление мотоциклом, кому-то катание на лошадях, кому-то просто бег на лыжах.
Как ноги можно сломать - хз. Это нужно хорошо постаратьсяЛибо физ. подготовка нулевая, либо в забор или дерево какое-то врубиться надо
Я даже с мотором на спине не представляю как это сделать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да, согласен, но сначала это преодоление себя и дрожь в коленках - слабо ли мне не обосраться первый раз, чтобы потом испытывать кайф?
Если это действительно надо, если это кому-то поможет - я готов перешагивать через себя. Но заниматься этим, чтобы ублажить свою гордыню или свой комплекс неполноценности (никого не имею в виду конкретно!), и чтобы приобщиться к наркоте свободного падения - это не по мне.
Никого не осуждаю, и не опускаю, просто на данный момент я такой. Не исключаю, что когда-нибудь мои взгляды изменятся. )))
Я - тем более хз. Я там не присутствовал. Знаю только, что парашют был не параплан, а обычный купол. Физическая подготовка, скажем так, далека от нулевой. Приземлился на проселок.
Ну вот тут я точно скажу. Если есть дрожь - заниматься этим категорически нельзя
Это должно быть все равно что сесть на велик или нырнуть в бассейн. Никакого страха. Иначе это издевательство над собой.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не брехня. Мне второй раз было сложнее именно выйти из самолета.
При первом выходе ты еще не знаешь, что тебя ждет.
А в первый раз адреналин действительно через край хлещет. После приземления я еще минут 5 вокруг машины бегал, не мог за руль сесть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Нет, сесть на велик - это совсем не то, что шагнуть из самолета на 4 тысячах. ))) Как ни сравнивай...
А насчет дрожи... не знаю, есть ли у меня дрожь в коленках, или нет. Просто я достаточно уважительно отношусь к своей судьбе, чтобы испытывать ее. Если мне судьба прыгать, то рано или поздно я прыгну. ))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я прыгал, ещё до армии. В нашей группе девчонок много было, так что не забалуешь...
Стра-ашно, аж жуть, но когда посмотришь, как девчонки за борт сигают, забываешь все страхи и с закрытыми глазами прыгаешь...
Потом даже корочку дали какую-то то-ли с разрядом, то-ли ещё с какой фигнёй...
Такшта, Вичка, молодец!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Пашка спасибо!!!! но кактусы тебя ждуууутт еще ты все знаешь
вот это еще я не пробовала!!!!!
ась??!!
я больше всего боялась именно прыгнуть а приземлиться...даже и мысли не было что может быть что то не так!!!!
я прыгала просто так
не для понта, не для себя, не хотела ничего доказать...просто захотелось понять как это 4кэмэ от земли в свободном полете...поняла, спасибо
Вань спасибо!!!
а что за группа такая Вань??!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не, Вась! На 160 есть хоть педаль тормоза и аирбеги, а у парашюта в случае чего нет нефика
Викусь, ты мне скажи...тока по чесноку, тебя дома ждут?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |