0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ну а ты как хотел? Сколько здесь машин, отсюда и цены. Рынок ептыть)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если честно, с менталитетом Мексики не знаком, поэтому для меня это не ориентир.Я повторю: в Мехико на дорогах чермета в разы больше, чем в России, даже в в том же Саратове. Тем не менее, тесты на выхлоп как-то проходятся. Без мзды, я это уточнял у людей. Просто существует система, согласно которой, в зависимости от года выпуска, а также от токсичности выхлопа, машины ограничивают во разрешенном времени эксплуатации. И полиция этот момент сечет достаточно пристально. Но, если в семье два-три корыта с номерами, оканчивающимися на разные цифры (невыездные дни определяются этими цифрами), то люди идут на это, поскольку без транспорта не остаются. И такая система ограничений распространяется только на "мехиканское внутримкадье".
Но все же видно у Вас лучше следят за тех состоянием, раз тест на выхлоп так легко проходят.
Я с пониманием отношусь. Но не всегда. Например, можно отсечь ара-такси - бомбил. Я понимаю, что это для них необходимость. Но ничего, пусть ищут другую работу, а не чадат маслом на всю улицу.Понимаешь, тут ты исходишь из позиции, присущей сейчас, к сожалению, большинству россиян. Код этой позиции "какого хера из-за какого-то незажиточного му..ака мне приходится включать рециркуляцию!". Согласен, твои интересы тоже имеют право на уважение. Но с другой стороны, имеет право на уважение и потребность в транспорте людей, которые не могут купить новое авто. Они на этом старье не по девочкам катаются, а работают от зари до зари, и возят свои многодетные семьи. С выводком в десяток детишек в метро или автобус как-то не очень сунешься.
Вобщем, я считаю, что нормальное ТО только на пользу бы пошло. Люди бы следили бы за своим транспортом, если он реально нужен, а не пропивали деньги по вечерам![]()
Вань, а ты пробовал? Так утверждаешь, будто ты заядлый проходильщик ТО самостоятельно. Я знаю кучу примеров, когда люди проходили сами. Я вот в мае хочу сам попробовать. Все равно на дом не приносят сейчас
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вчера пол дня провела на Техосмотре. Стояла в очередь по записи. Приходилось постоянно пропускать тех, кто больше дал(.
p.s.: Спасибо мужу за то, что терпеливо ждал меня дома с ребенком.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я делал ТО 2 месяца назад. приехал, постоял в очереди, заехал, выехал. часа 3 ушло на все, и 2800 рублей. 800 госпошлина, остальное - на руки мастеру, который поставил печать на листочек. Я с этим листочком уже в очереди стоял, с печатью.
неразборчиво
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Сейчас в тушино видел гигантскую очередь на ТО![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
я думаю гто не отменят, ибо люди уже вложили деньги в станции по проверке тех. состояния. Кипеш будет в этом плане тоже не кислый.
bmw 3
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Они отсекаются по-другому. Созданием условий для увеличения количества официальных такси с лицензией. Не могу сказать, какие именно эти условия, но здесь половина, если не больше, машин, находящихся на улицах - такси. Причем с единой окраской, за гос-счет. Бомбил нет по определению. Цены дружественные.
Не мешали бы людям работать - они работали бы по вечерам, а не пили... И следили бы по мере материальных возможностей за транспортом.
А ТО - это всего лишь обдираловка, абсолютно не помогающая обновить автопарк. Кто не хочет машину в порядок приводить - все равно талончик купят. Только коррупцию покормят при этом.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Интересно что вы зачирикали про отмену? Это может быть да когда то! ОБС (то есть медведь)! а вот на это ни кто не обращает внимание!
хотя это уже точно и дату даже объявили! в 3 раза почти поднять!обалдели твари в конец!
как раз на мой месяц подымут! цуки!
Сообщение от МедвеПут
Согласно документу, стоимость проведения государственного технического осмотра повышается с 1 июля текущего года. Для легковых автомобилей цена вырастет до 930 рублей. Для грузовых авто с полной массой до 3,5 тонн – до 1070 рублей. Для грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн и свыше 12 тонн – до 1430 и 1540 рублей соответственно. Для автобусов ТО подорожает до 1230 рублей (массой до 5 тонн) и 1490 рублей (свыше 5 тонн). Вырастет цена и на проведение ТО для прицепов: с полной массой до 0,75 тонн – до 350 рублей, от 0,75 до 3,5 тонн – до 640 рублей, свыше 3,5 тонн – до 800 рублей. Осмотр полуприцепа обойдется в 1000 рублей.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у нас как раз выхлоп проходят(разве что дизелям по сложней их крутят до отсечки, даже бывает ремни рвет), а вот заваливаются на другом, тормоза, шаровые
рычаги
--- Добавлено чуть позже ---
вот и я не хочу рычаги менять, но ведь придется, стучат же![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ух, неделя закончена, поехали на дачку...
http://www.youtube.com/watch?v=UZ2HJixZwZ0
где-то в районе 19-20 нуль-нуль, яндекс гласил - ПРОБКИ 9 баллов![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
ГАВР, поганые мразиЧто тут еще сказать.
karuselshik, честно сказать, нет ни малейшего желания спорить. У нас на многое слишком разные взгляды. Не однократно замечал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7